Кто думает я дитё Божие то должен понять что если он действительно от Бога рождён то

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Avis
    обетование было дано Аврааму, задолго до самого понятия "общество израильское"
    Ты мне сейчас привёл, что ты сын Авраама, а сыны Авраама это израильтяне, которым и принадлежат обетования, поэтому в израильском обществе обетования и есть - в Церкви Христовой и не надо сюда вешать лжеевреев с лжепейсами, которые отпали от Христа и израильского общества, став вообще сатанинским обществом и если таким вот образом сатана сможет оторвать человека от Церкви Христовой утверждённой на Апостолах - то считай он своего добился.
    Ибо если ты видишь, что сами лжеевреви не заметили, что отпали от Христа и были введены в заблуждение, то кто сказал, что и другие не могут быть в заблуждение.
    И Аврааму было дано обетование о Христе, что Господь создаст народ ревностный сынов Авраама, а также как и Павел говорит - придёт Спаситель для Израиля - Иисус Христос
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Сообщение от kirbill
      Ты мне сейчас привёл, что ты сын Авраама, а сыны Авраама это израильтяне
      Послушай, мусульмане тоже считают себя детьми Авраама...
      тебе нравиться разбирайся в этой цепочке родословий плоти, разбирайся...

Цитата из Библии:
      Книга К Галатам > Глава 3 >
      26. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
      27. все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
      28:Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
      29. Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Avis
        Послушай, мусульмане тоже считают себя детьми Авраама...
        тебе нравиться разбирайся в этой цепочке родословий плоти, разбирайся...
        Послушай, так это ты разбираешься по плоти, я тебе разве говорил, что надо быть от крови или ещё чего, ты на меня не вешай своих репартиантов и мусульман - это твоё мировозрение - не моё
        И мало ли кто там себя считает детьми Авраама, дела бы делали Авраама, а кто не поступает, как Иисус, тот и не во Христе
        Но общество с обетованиями израильское - Церковь Христова утверждённая на основание Апостолов и пророков - а ты видимо пророчества выкинул...
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• gregori
          Ветеран

• 11 December 2007
          • 2023

Аллилуйя Иисус есть Господь
          www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• gregori
            Ветеран

• 11 December 2007
            • 2023

Считаю эта тема актуальная потому что так много тех кто уверен что именно он в истине и начинают унижать других.
            www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

Обработка...