Должен понять что кроме него или ихней группы ещё есть и другие которые тоже верят в это. а то некоторым гордецам кажется что только они и всё на остальных смотрят свысока.
Кто думает я дитё Божие то должен понять что если он действительно от Бога рождён то
Свернуть
X
-
Кто думает я дитё Божие то должен понять что если он действительно от Бога рождён то
Метки: Нет -
Бога нельзя монополизировать. иногда такие похожи на детей когда один ребёнок говорит это мой Папа неразумея что Папа у них общий. -
или иногда некоторым кажется что им можно всё а другим ничего и что Бог будет к ним снисходителен а вот к другим нет так как это мой Бог а не ихний.Комментарий
-
Иисус Христос креугольный камень израильского общества, но так как необрезанные были введены в непослушание, а затем и обрезанные - то Господь оставил нам избранный остаток израильского общества по благодати - Апостолов и кто утверждён на основание Апостолов тот вернулся в народ избранный.
Если человек там не числится, то он заблуждается от утробы матери, как и тут написано и отверг свой народ и Христа и Бога - ибо израильское общество никогда не было без Христа:
С самого рождения отступили нечестивые, от утробы [матери] заблуждаются, говоря ложь.Пс.57:4
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Иисус Христос креугольный камень израильского общества, но так как необрезанные были введены в непослушание, а затем и обрезанные - то Господь оставил нам избранный остаток израильского общества по благодати - Апостолов и кто утверждён на основание Апостолов тот вернулся в народ избранный.
Если человек там не числится, то он заблуждается от утробы матери, как и тут написано и отверг свой народ и Христа и Бога - ибо израильское общество никогда не было без Христа:
С самого рождения отступили нечестивые, от утробы [матери] заблуждаются, говоря ложь.Пс.57:4
Комментарий
-
то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?Евр.10:29
Ведь, как необрезанные и обрезанные были введены в непослушание, так именно невериемУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
А с чего ты взял, что в израильском обществе можно грешить смертно и сознательно, когда как это собрание святых и не от плотской печати - плотского обрезания - а кто внутри таков и с обрезанием нерукотворным Христовым и дела Авраама делает по вере:
то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?Евр.10:29
Ведь, как необрезанные и обрезанные были введены в непослушание, так именно невериемКомментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
"Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа".(Ин.5:8)...
С миром Вам, во Христе Иисусе!Комментарий
-
Я понимаю о чём ты говоришь, но дети Божие это израильское общество, а вне израильского общества утверждённого на основание Апостолов - тока дети сатаныИбо общество одно, один Господь, одна вера, одно крещение, одна Церковь Христова
-
"но дети Божие это израильское общество, а вне израильского общества утверждённого на основание Апостолов - тока дети сатаны"
Комментарий
-
1. Израильское общество где краеугоьный камень Иисус Христос.
что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.Еф.2:12
2. В израильское общество утверждаются на основание Апостолов.
быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем],Еф.2:20
3. В израильском обществе с краеугольным камнем Иисусом Христом и утверждёнными на основание Апостолов - израильтяне - дети Авраама:
Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля; и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.Рим.9:6-7
4. Иисус сказал, что если бы вы были дети Авраама, то дела Авраама дела бы, а раз нет, так значит ходят и исполняют похоти диавола:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.Иоан.8:44
-
Мир Вам, Gregori! У нас всегда есть с Кем и с чем сравнить нашу жизнь, чтобы не заблудиться...
"Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа".(Ин.5:8)...
С миром Вам, во Христе Иисусе!Комментарий
-
2 е Коринфянам 10:7 На личность ли смотрите? КТО УВЕРЕН В СЕБЕ ЧТО ОН ХРИСТОВ, ТО САМ ПО СЕБЕ СУДИ,ЧТО,КАК ОН ХРИСТОВ, ТАК И МЫ ХРИСТОВЫ. И ниже 12 стих. Ибо мы несмеем сопастовлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою неразумно.Комментарий
Комментарий