Кто думает я дитё Божие то должен понять что если он действительно от Бога рождён то

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от Avis
    от лукавого осуждение и домыслы...
    на сердце маску не оденешь... Бог есть Любовь...
    Это могут быть твои домыслы, что в тебе есть любовь, хотя это приступ астмы.

Любовь от Бога...
    любящее сердце пребывает во Христе... в Свете Любви
    Ты можешь заблуждаться, хоть и снаружи тебе кажется, что это похоже на любовь, но внутри, быть полным мерзости и костей.

что это за общество для меня неважно...
    Это христиане таки, народ Божий, те кто рождён от Духа.

ну если ты не можешь отличить одно от другого...
    то куда ещё тебе рассуждать о вечном...
    Различить, что, таки? Что фарисеи также соблюдали закон, или когда Иисус сказал, что они на самом деле ничего и не делают?
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Сообщение от kirbill
      Ты можешь заблуждаться, хоть и снаружи тебе кажется, что это похоже на любовь, но внутри, быть полным мерзости и костей.
      если ты сомневаешься в себе, то по себе людей не судят...

Сообщение от kirbill
      Это христиане таки, народ Божий, те кто рождён от Духа.
      от Духа Божия
      Духа Святого
      Духа Света Любви

Сообщение от kirbill
      Цитата участника kirbill: Фирочка, Фира, то что мы считали оргазмом, на самом деле был приступ астмы...
      Сообщение от kirbill
      Цитата: ну если ты не можешь отличить одно от другого...
      то куда ещё тебе рассуждать о вечном...
      Различить, что, таки? Что фарисеи также соблюдали закон, или когда Иисус сказал, что они на самом деле ничего и не делают?
      тебя ни кто за язык не тянул писать про Фирочку, так что фарисеи тут ни причем...

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от Avis
        если ты сомневаешься в себе, то по себе людей не судят...
        Так если ты говоришь, что ты не сын Авраама, а также не член Церкви Христовой израильского общества - это равносильно ставить под сомнение, что в тебе любовь, также как и сказать, что ты член Церкви Христовой, но любви не имеешь. Это синоним как-бы.

от Духа Божия
        Духа Святого
        Духа Света Любви
        Да, и Иисус прикладывает рождённых от Духа, в народ избранный - израильское общество - Церковь Христову утверждённую на основание Апостолов.

тебя ни кто за язык не тянул писать про Фирочку, так что фарисеи тут ни причем...
        Так и есть, что вне Христа и израильского общества, это только приступ астмы
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Avis
          Ветеран

• 05 October 2010
          • 6489

Сообщение от kirbill
          Да, и Иисус прикладывает рождённых от Духа, в народ избранный - израильское общество
          сколько раз в Евангелие упоминается эта фраза "израильское общество "

и тем более вот этот зигзаг мысли "член Церкви Христовой израильского общества" сколько раз в Евангелие упоминается....

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от Avis
            сколько раз в Евангелие упоминается эта фраза "израильское общество "
            Одного раза хватает
            что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.Еф.2:12
            Что израильское общество со Христом, а кто вне израильского общества без Христа, а если у тебя любовь во Христе ты в израильском обществе - в Церкви Христовой
            К тому-же таки:
            то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;Рим.9:4

Комментарий

• kirbill
              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
              • 13642

Сообщение от Avis
              и тем более вот этот зигзаг мысли "член Церкви Христовой израильского общества" сколько раз в Евангелие упоминается....
              быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным [камнем],Еф.2:20
              Мне хочется спросить, разве Иисус создал Церковь не на Себе, не на камне израильского общества?

Комментарий

• Avis
                Ветеран

• 05 October 2010
                • 6489

Сообщение от kirbill
                Мне хочется спросить, разве Иисус создал Церковь не на Себе, не на камне израильского общества?
                Церковь Христова создана на Любви Божией...

Камень - Христос - Свет Любви Свет Истинный...
                строители - сердца человеков..
                глава угла - Любовь должна сделаться главою сердца человека..
                Последний раз редактировалось Avis; 21 May 2011, 10:44 AM.

Комментарий

• kirbill
                  Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                  • 13642

Сообщение от Avis
                  Церковь Христова создана на Любви Божией...

Камень - Христос - Свет Любви Свет Истинный...
                  строители - сердца человеков..
                  глава угла - Любовь должна сделаться главою сердца человека..
                  Это мне известно в достаточной мере, если не вдаваясь в распросы, что ты именно имел ввиду под некоторыми форумлировками
                  А ты уже в израильском обществе утверждённом на основание Апостолов?

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

Сообщение от kirbill
                    А ты уже в израильском обществе утверждённом на основание Апостолов?
                    Если тебе, kirbill, очень важно считать себя членом общества израильского - считай...

мне вполне достаточно знать, что все мы дети Божии...

верующие в отчем доме...
                    Цитата из Библии:
                    Книга От Луки > Глава 15 > Стих 31:
                    Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое,

неверующие - скитальцы в чужой стране...
                    и их ждут в отчем доме...

Цитата из Библии:
                    Книга От Луки > Глава 15 > Стих 32. а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.

Комментарий

• kirbill
                      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                      • 13642

Сообщение от Avis
                      Если тебе, kirbill, очень важно считать себя членом общества израильского - считай...

мне вполне достаточно знать, что все мы дети Божии...
                      Дети Божие это и есть израильское общество с краеугольным камнем Иисусом Христом

неверующие - скитальцы в чужой стране...
                      и их ждут в отчем доме...
                      Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?Матф.7:22

Комментарий

• Avis
                        Ветеран

• 05 October 2010
                        • 6489

Сообщение от kirbill
                        Дети Божие это и есть израильское общество с краеугольным камнем Иисусом Христом
                        в таком случае, человек, сердце которого наполнено любовью к Богу и Его Творению и есть представитель "общества с краеугольным камнем Иисусом Христом"

Сообщение от kirbill
                        Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?Матф.7:22
                        Цитата из Библии:
                        Книга 1-е Коринфянам > Глава 13 > Стих 2:
                        Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.

Комментарий

• kirbill
                          Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                          • 13642

Сообщение от Avis
                          в таком случае, человек, сердце которого наполнено любовью к Богу и Его Творению и есть представитель "общества с краеугольным камнем Иисусом Христом"
                          Ага, это член общества с краеугольным камнем Иисусом Христом наполнен любовью, а кто вне народа избранного, так обетований не имеет

Цитата из Библии:
                          Книга 1-е Коринфянам > Глава 13 > Стих 2:
                          Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
                          Так ты походу и не член израильского общества с краеугольным камнем Иисусом Христом утверждённом на Апостолах: православные, римо-католики, лютеране, армяне, англикане....

Комментарий

• Avis
                            Ветеран

• 05 October 2010
                            • 6489

Сообщение от kirbill
                            Ага, это член общества с краеугольным камнем Иисусом Христом наполнен любовью, а кто вне народа избранного, так обетований не имеет
                            обетование имеют все...
                            так как Христос пришел спасти и спас погибшее, то есть всех...

Сообщение от kirbill
                            Так ты походу и не член израильского общества с краеугольным камнем Иисусом Христом утверждённом на Апостолах: православные, римо-католики, лютеране, армяне, англикане....
                            к детям Божиим - да...
                            к православным - да...
                            к "обществу с краеугольным камнем Иисусом Христом" - да...
                            к "член израильского общества" - нет (формулировка, на мой взгляд, не корректная)...

Комментарий

• kirbill
                              Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                              • 13642

Сообщение от Avis
                              обетование имеют все...
                              так как Христос пришел спасти и спас погибшее, то есть всех...
                              Всех и всех приглашает в свою Церковь в первую очередь

к детям Божиим - да...
                              к православным - да...
                              к "обществу с краеугольным камнем Иисусом Христом" - да...
                              к "член израильского общества" - нет (формулировка, на мой взгляд, не корректная)...
                              Общество с краеугольным камнем и есть израильское, Церковь Христова, и ты не думай про лжеевреев с лжепейсами ибо они без Христа и лжеизраильское(сатанинское) общество

Комментарий

• Avis
                                Ветеран

• 05 October 2010
                                • 6489

Сообщение от kirbill
                                Общество с краеугольным камнем и есть израильское, Церковь Христова, и ты не думай про лжеевреев с лжепейсами ибо они без Христа и лжеизраильское(сатанинское) общество
                                и всё же, цепляться за слово "израильское" нет желания...

дети Божии вполне достаточно...

Комментарий

Обработка...