Кто думает я дитё Божие то должен понять что если он действительно от Бога рождён то
Свернуть
X
-
А больше и нет иудеев, есть лжеевреи, которые называют себя так, но они не таковы, а сборище сатанинское.
Ты так и не понял, что израильтяне это дети Авраама, а все христиане это дети Авраама
и где в этих строках "В израильское общество утверждаются"У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
для меня понятнее...
Цитата из Библии:Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 6:
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Комментарий
-
и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.Рим.9:7
что касается "израильского общества" думаю это трудности перевода...
Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;Рим.9:6
для меня понятнее...
Цитата из Библии:Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 6:
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Цитата из Библии:Книга От Марка > Глава 3 > Стих 11:
И духи нечистые, когда видели Его, падали пред Ним и кричали: Ты Сын Божий.
Цитата из Библии:Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 1:
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Христос Свет Любви Свет Истинный
Цитата из Библии:Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 16:
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
только не забывайте, что Дух Святой - Дух Света Любви...
Бог есть Свет
Бог есть Любовь
Бог есть ДухКомментарий
-
-
есть духи нечистые, которыми может быть одержим человек...
"Так вот откуда знать, что ты родился от правильно Духа, к тому-же вне Христа?"
"вне Христа" и речи не было...
родиться свыше - родиться во Свете Любви
Цитата из Библии:Книга К Галатам > Глава 5
14. Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
15. Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
16. Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17. ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18. Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19. Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20. идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны,) ереси,
21. ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23. кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
25. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.Комментарий
-
о "про диавола" и слова не было...
есть духи нечистые, которыми может быть одержим человек...
"Так вот откуда знать, что ты родился от правильно Духа, к тому-же вне Христа?"
"вне Христа" и речи не было...
родиться свыше - родиться во Свете Любви
Цитата из Библии:Книга К Галатам > Глава 5
14. Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
15. Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
16. Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17. ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18. Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
19. Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20. идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны,) ереси,
21. ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
22. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23. кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
25. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
Комментарий
-
-
вы конечно можете отператься, но если в сердце нет любви, то нет и Христа...
(так понятнее???)
Комментарий
-
Фирочка, Фира, то что мы считали оргазмом, на самом деле был приступ астмы...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
от лукавого осуждение и домыслы...
на сердце маску не оденешь... Бог есть Любовь...
Любовь от Бога...
любящее сердце пребывает во Христе... в Свете Любви
что это за общество для меня неважно...
ну если ты не можешь отличить одно от другого...
то куда ещё тебе рассуждать о вечном...Комментарий
Комментарий