14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас,...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от kirbill
    Иисус сейчас с нетленной плотью - и Он имеет две природы и Слово(Дух Святой) и Сын Единородный.
    Я тебе легко его(слово это) найду Я имею ввиду нетленное тело Иисуса таки.
    Ну, о каком процессе ты говоришь, если хочешь чтобы я показал тебе в Писание - что Иисус воскрес с плотью и костями
    да. похоже мы в разных срезах понимания.
    по повооду того какой Он сейчас или тогда, или третьего дня, сказано:
    8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.(Евр.13:8)
    вот это хорошо бы брать за основу когда будешь показывать мне Его руки и ноги и тд в том же ключе
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Фокс
      Вы это сами придумали?
      Не.. Фокс.... без иконы этого не понять....
      Вот, если в физики шарите, модель - икона, - мыслеформа:
      http://www.evangelie.ru/forum/t87038.html

*Ангел

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от нота
        да. похоже мы в разных срезах понимания.
        по повооду того какой Он сейчас или тогда, или третьего дня, сказано:
        8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.(Евр.13:8)
        вот это хорошо бы брать за основу когда будешь показывать мне Его руки и ноги и тд в том же ключе
        В каком ключе? Ты не веришь, что Иисус воскрес с нетленным телом, или чего?
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• surgeon
          Ветеран

• 15 January 2007
          • 8585

Сообщение от Viktor.o
          Кто как думает, о каком рукописании идёт тут речь, которое было против нас?
          О буквально-душевном понимании закона Божьего, которым познается грех, в противовес духовному разумению, который есть закон свободы Божий совершенный и блаженный.
          Свет во тьме светит

Комментарий

• Егоркинс
            Ветеран

• 10 November 2010
            • 2624

Сообщение от kirbill
            Ну, какое же ещё, типа дело было так.
            Короче Бог выбрал себе избранный народ и сказал им делать печать плотскую - обрезание и кто был в этой среде обрезанных могли исполнять закон.
            А теперь Господь исполнил закон и был распят и завещал нам жить как Он - вот и забрал так сказать закон из среды обрезанных в которой его могли исполнять только обрезанные и дал нам через познание Его и мы стали избранным народом и живя Иисусом в нас исполняются требования закона.

з.ы. но мало того, так ещё и мы имеем обрезание нерукотворное и есть израильское общество, а обрезанные не имеют обрезания нерукотворнного Христова и вообще отпали от израильского общества и остались без Христа.

А отсюда они такие же язычники и не имеют никакого права соблюдать закон - ибо он забран из среды обрезанных - во как!
            Согласен по сути изложенного. Рукописание бывшее против нас (и евреев и колосян и болгар и украинцев) одно - Закон, которым познается грех.
            Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
            Истина - это то, что вечно и не относительно!
            Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
            Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
            Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

Обработка...