14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас,...
Свернуть
X
-
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, какое же ещё, типа дело было так.
Короче Бог выбрал себе избранный народ и сказал им делать печать плотскую - обрезание и кто был в этой среде обрезанных могли исполнять закон.
А теперь Господь исполнил закон и был распят и завещал нам жить как Он - вот и забрал так сказать закон из среды обрезанных в которой его могли исполнять только обрезанные и дал нам через познание Его и мы стали избранным народом и живя Иисусом в нас исполняются требования закона.
з.ы. но мало того, так ещё и мы имеем обрезание нерукотворное и есть израильское общество, а обрезанные не имеют обрезания нерукотворнного Христова и вообще отпали от израильского общества и остались без Христа.
А отсюда они такие же язычники и не имеют никакого права соблюдать закон - ибо он забран из среды обрезанных - во как!Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
Комментарий