Израильский телеканал «распял Иисуса Христа»
Свернуть
X
-
Священное Писание:Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
И еще: великая Благочестия тайна: Бог явился во плоти.
А значит стал убиваем зрим и выразим.
Комментарий
-
Да друг мой, об этом знали многие, но почему-то не Вы?...
"Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова...Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова;
Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос."...(Мф 1:1,15,16)... Именно Иосиф и есть потомок Давида, из колена Иудина... Жена же Иосифа, Мария, была из рода Ааронова, и в этом есть предзнаменование и исполнение пророчеств, ибо сын их Иисус, есть не только Царь, но и Священник, по чину Мелхиседека...(Пс.109:4)...( Более подробно - в послании к Евреям)...
"Ему сказали, что Иисус Назорей идет.
Тогда он закричал: Иисус, Сын Давидов! помилуй меня".
(Лк.18:37,38)...
"И вот, двое слепых, сидевшие у дороги, услышав, что Иисус идет мимо, начали кричать: помилуй нас, Господи, Сын Давидов!"(Мф.20:30)...
"Павел, раб Иисуса Христа, призванный Апостол, избранный к благовестию Божию,
которое Бог прежде обещал через пророков Своих, в святых писаниях,
о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
и открылся Сыном Божиим в силе, по духу святыни, через воскресение из мертвых, о Иисусе Христе Господе нашем"(Рим.1:1-4)...
С миром Вам, во Христе Иисусе!Комментарий
-
Израильский телеканал «распял Иисуса Христа»
РР·СаилССЃРєРёР№ Селеканал В«Саспял РРёСЃССЃР° РҐСРёСЃСа»
йще едбйчйрй - Flix Video
Может скандал поможет христианам задуматься наконец, что значит Христос, Машиах, Спаситель?Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий