Далось ли знамение?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
1 день
1 ночь
2 день
2 ночь
3 день
3 ночь
пробыв этот срок ты оказываешься в четвертом дне, правильно?Комментарий
-
конечно же,что никакое знамение не далось и не могло даться.
во-первых-иона никогда не был во чреве кита,это всего лишь мифологическая легенда.
а во-вторых,что иисус никогда не был во чреве земли три и три ночи.
но любители и поклонники мифологии все что угодно приплетут,придумают и выдумают,лишь бы свою легенду за истину выдать.хотя конечно же,что ложь никогда не может стать истиной и никогда не станет истиной.Комментарий
-
Вы наверняка считаете, что мы не видим очевидного, а видим то, что хотим видеть.
Я думаю, что Вы видите то, что хотите видеть.
Далее тупик.Спешите делать добро.Комментарий
-
Но вот закон: "«В первый месяц, в четырнадцатый день месяца вечером Пасха Господня; и в пятнадцатый день того же месяца праздник опресноков Господу; семь дней ешьте опресноки; в первый день да будет у вас священное собрание (суббота); никакой работы не работайте; и в течение семи дней приносите жертвы Господу; в седьмой день также священное собрание (суббота); никакой работы не работайте».До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
1 день Он не был во гробе. Он был в первом дне, в части первого дня: 1/2..3...4. Поэтому полный 2, плюс полный 3, плюс часть дня погребения и часть дня воскресения = 3 дня. А уж ночи, безусловно три.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
-
То есть сначала суббота, потом пятница? То есть, сначала Христос был во гробе, а потом Его казнили? Замечательно.
Но вот закон: "«В первый месяц, в четырнадцатый день месяца вечером Пасха Господня; и в пятнадцатый день того же месяца праздник опресноков Господу; семь дней ешьте опресноки; в первый день да будет у вас священное собрание (суббота); никакой работы не работайте; и в течение семи дней приносите жертвы Господу; в седьмой день также священное собрание (суббота); никакой работы не работайте».У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Субботой назывался и первый (1) и последний (7) день пасхальной недели, в независимости от того на какой день недели он выпадал.
Вечеря состоялась накануне субботы, в пятничный день. Христа арестовали в ночь с пятницы на субботу. Распяли Его в параскеви (пятницу) перед великой субботой, перед второй пасхальной субботой. Потом была недельная суббота, а потом Он воскрес - в первый день недели.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
Тогда, кроме субботы, седьмого дня недели, дни недели никак не назывались. Был первый, второй, третий, середина седьмицы, четвёртый, "параскеви" - день приготовления к субботе или другому празднику (по Писанию - пятница), и, наконец, седьмой день - суббота.
Субботой назывался и первый (1) и последний (7) день пасхальной недели, в независимости от того на какой день недели он выпадал.
Вечеря состоялась накануне субботы, в пятничный день. Христа арестовали в ночь с пятницы на субботу. Распяли Его в параскеви (пятницу) перед великой субботой, перед второй пасхальной субботой. Потом была недельная суббота, а потом Он воскрес - в первый день недели.
1. В пятницу состоялась вечеря, и Иисуса взяли в пятницу снова же и в пятницу распяли, а затем была суббота.
2. Прошла ещё одна суббота - вторая.
3. В первый день Иисус воскрес.
То бишь у тебя получается восемь дней в неделе
Или две субботы или две пятницы без разницы.- восемь дней получилось.
А я же говорю, что четверг был первый день опресноков когда заколали пасху, и вязли Иисуса также в пятницу.
У тебя во второй день Иисус воскрес - ибо первый день бы назывался субботой - а не первым днёмУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
Комментарий