Православная vs Католическая церковь!! Какая из Них церковь ХРИСТОВА!???
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин) -
если это написано у него в сердце
Типа разве не будет исполнять закон язычник если пройдёт крещение - когда как получит сердце плотяное?
при чем тут крещение к исполнению закона
есть те кто не крещены и ВЕруют в Бога еще Побольше чем те кто крещены
я свою Подпись ПОнимаю ИМЕННо в контексте что БОГ спасет всех!!
всех тех кто Исполняет закон ЕГО ПО мыслям и чувствам своим!
исполняет закон-не имея его
Если НЕ ИМЕЯ ЗАКОНА Законное делаете-ЗНАЧИТ ВНЕ ЗАКОНА И погибните(осудитесьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
при чем тут крещение к исполнению закона
есть те кто не крещены и ВЕруют в Бога еще Побольше чем те кто крещены
я свою Подпись ПОнимаю ИМЕННо в контексте что БОГ спасет всех!!
всех тех кто Исполняет закон ЕГО ПО мыслям и чувствам своим!
исполняет закон-не имея его
Если НЕ ИМЕЯ ЗАКОНА Законное делаете-ЗНАЧИТ ВНЕ ЗАКОНА И погибните(осудитесьУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
по отношению верунов к ним(то какописывают ВОсхищаются руки целуют итд
Он есть во всех Апостольских Церквях (в т.ч. у армян, коптов, эфиопов и т.д.)
это ужэе нехорошо
слово КУЛЬТЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
И не имеют Царя в голове и не способны совершать никакие духовные свершения без благодати - а знаешь почему - ибо и Иисус Христос был крещён и если они в Новом Завете - то крещение обязательно.
просто так что ли!?
а шансов принять крещение у него было больше чем у нас! так как ИИсус тогда находился с ним на одной земле!
Это Новый Завет. Надо же подумать, Бог заключил Завет, когда как язычники его уже исполняют - вот юмор то у тебя
ТАм не говоритьс\ ЧТо языяники ИСПОЛНЯЮТ ЗАВЕТ(конкретно!) там говорится что ОНи даже в глаза зАВЕТ не видели НО делают ЗАКОННОЕ(делают завет)потому что в сердце их ОН(завет_написан!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
А где вы видели у православных такое отношение к Римским Папам?
Литургическое и народное почитание Божией Матери."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, и очень зря, ибо тогда бы не судила братьев и сестёр своих - ибо они не под законом
ну разбойник и без крещения в рай попал
просто так что ли!?
а шансов принять крещение у него было больше чем у нас! так как ИИсус тогда находился с ним на одной земле!
ты не понял
ТАм не говоритьс\ ЧТо языяники ИСПОЛНЯЮТ ЗАВЕТ(конкретно!) там говорится что ОНи даже в глаза зАВЕТ не видели НО делают ЗАКОННОЕ(делают завет)потому что в сердце их ОН(завет_написан!
И совесть добрая при крещение даётся таки...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
хачем к ним!? свои Священники есть !и святые всякие
Литургическое и народное почитание Божией Матери.
ну незнаю..как в ВЗ
но Разбойник то уже со христом был
кстатит почему все кто умер до Христа в аду были!??
они просто судились по тем законом которые были вот и все 12 заповедей итд
а это факт
и без крещения и без ничего только с ВЕРОЙ
Это ты непоняла, ибо закон в сердце и мыслях, это Новый Завет заключённый с домом Иуды и домом Израиля - избранным народом и язычникам не надо обрезываться чтобы его исполнять по природе после крещения - ибо уже не язычник живёт, а Иисус Христос, и обрезание Христово и крещение входит в этот Завет
но каждый понимает то что хочетЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
Комментарий