Апостолы и Заповедь...
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос тоже ни во что не ставил эту заповедь: сказал исцеленному нести постель в субботу. А в субботу носить вещи не положено.
А ведь нести постель в субботу не было ни какой необходимости : ее ни кто не украл-бы, ведь в субботу нельзя носить вещей !
Своими словами "бери постель свою и иди" Иисус Христос продемонстрировал, что субботу соблюдать вообще не нужно. Но для вас субботоманка Елена Вайт похоже обладает бОльшим авторитетом, чем Христос.
- в субботу нельзя трудиться для заработка
- делать то, что можно сделать в другой день
То можно-
- делать добрые дела во славу Божью - напр. исцеление...
- необходимое (колосья, вытаскивание осла.....)
То есть - ВСЕ должно быть во славу Богу. А не наоборот.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ольга К.,
так носить постель тоже во славу Бога ?Комментарий
-
----- Дорогой Друг, выйдите к Баптистам на тему - СУББОТА - или на любой сайт Маранафа, с этой темой и Вы увдите массу оскарблений на того, кто пытается напомнить Христианам о Субботе Господней. Все считают, что Суббота в Моисеевом законе, который упразднил Христос, а мы говорим, это Десять Заповедей, в которой Суббота идёт четвёртой заповедью, как любовь к Богу. И которую непременно надо исполнять. Я не принадлежу к конфессии АСД, а просто исполняю Субботу Господню по Заповеди.Комментарий
-
----- Дорогой Друг, выйдите к Баптистам на тему - СУББОТА - или на любой сайт Маранафа, с этой темой и Вы увдите массу оскарблений на того, кто пытается напомнить Христианам о Субботе Господней. Все считают, что Суббота в Моисеевом законе, который упразднил Христос, а мы говорим, это Десять Заповедей, в которой Суббота идёт четвёртой заповедью, как любовь к Богу. И которую непременно надо исполнять. Я не принадлежу к конфессии АСД, а просто исполняю Субботу Господню по Заповеди.
И что тогда вы делаете в Воскресение?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.---И потом, Христос воскрес в Субботу 17 нисан, по лунному календарю. Суббота по лунному календарю 3-10-17-24 не менялись числа всех праздников.---
Помни день субботний, чтобы святить его;
9 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты,Комментарий
-
1---Пишите: - Значит ли это , что субота у вас важнее дня Воскресного в который вспоминает церьковь Христа Воскресшего? И что тогда вы делаете в Воскресение?----Ответ, о дне воскресном нигде в Евангелии не упоминается, а о Субботе, всё Писание говорит об этом дне Господнем,в который вспоминает церьковь Христа Воскресшего
2---И что тогда вы делаете в Воскресение---- Ответ, - То что вы делаете в воскресение, мы это же делаем в Субботу, в день избранный Богом, проводим служение. Написано и предсказано, что и язычники должны исполнять Субботу---.3 Да не говорит сын иноплеменника, присоединившийся к Господу: "Господь совсем отделил меня от Своего народа"----
6 И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
7 Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы
Комментарий
-
13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -
14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.Комментарий
Комментарий