Апостолы и Заповедь...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Gamer
    Суд не примет такую заяву. Они там грамотные, умеют считать. Бог создал землю за 6 дней, седьмой выходной;

Цитата из Библии:

1 Так совершены небо и земля и все воинство их.
    2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
    3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.

А седьмой день, как ни крути, а воскресенье
    Ну или отправят к англичанам. У тех неделя не с понедельника начинется, а с воскресенья. Кстати, у евреев как там дни недели идут, никто не в курсе?
    У англичан - как у евреев. С воскресенья -
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Natali T
      А как его найти, на форуме его нет.
      Точно -это его тема, пусть выговориться.
      Жаль, если нет. А вы читали как он меня мучил?
      Стырили говорит православные у евреев субботу, верните. Я и так и этак, ничего не помогает. Стоит как скала, насмерть. Стырили и все, возвращайте.
      Ну что делать? Ладно, говорю, признаю. Стырили, каюсь перед евреями, обидел хороших людей. А он мне говорит. Они не хорошие люди, а сатанинское сборище. И зачем я в этом случае каялся тогда, если у плохих людей украл?

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Gamer
        Суд не примет такую заяву. Они там грамотные, умеют считать. Бог создал землю за 6 дней, седьмой выходной;

Цитата из Библии:

1 Так совершены небо и земля и все воинство их.
        2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
        3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.

А седьмой день, как ни крути, а воскресенье
        Ну или отправят к англичанам. У тех неделя не с понедельника начинется, а с воскресенья. Кстати, у евреев как там дни недели идут, никто не в курсе?
        Так воскресенье оказывается выходной.
        А говорят выходной украли.
        Украли то субботу, а воскресение оставили, с чево бы это?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от nonconformist
          Жаль, если нет. А вы читали как он меня мучил?
          Стырили говорит православные у евреев субботу, верните. Я и так и этак, ничего не помогает. Стоит как скала, насмерть. Стырили и все, возвращайте.
          Ну что делать? Ладно, говорю, признаю. Стырили, каюсь перед евреями, обидел хороших людей. А он мне говорит. Они не хорошие люди, а сатанинское сборище. И зачем я в этом случае каялся тогда, если у плохих людей украл?
          Помню, я в этой теме с ним тоже не одну страницу мучилась.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от nonconformist
            И зачем я в этом случае каялся тогда, если у плохих людей украл?
            Наверное потому что православный. Как бы ни сделал, все равно будет не правильно

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Natali T
              Так воскресенье оказывается выходной.
              А говорят выходной украли.
              Украли то субботу, а воскресение оставили, с чево бы это?
              Так суббота тоже выходной. Слушайте, я понял. Это у нас сейчас хотят воскресенье украсть. Я не согласен, категорически

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Gamer
                Так суббота тоже выходной. Слушайте, я понял. Это у нас сейчас хотят воскресенье украсть. Я не согласен, категорически
                Не отдадим Воскресенье, иш чего захотели, мало им трудодней, еще и Воскресенье забрать хотят.

Будем горой стоять на смерть-Не отдадим Воскресенье.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Natali T
                  Не отдадим Воскресенье, иш чего захотели, мало им трудодней, еще и Воскресенье забрать хотят.

Кстати, в православных храмах службы идут и по субботам, и по воскресеньям. А как у католиков?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Natali T

Придётся в воскресение отдыхать усиленно, чтобы не смогли украсть.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от Gamer
                      Кстати, в православных храмах службы идут и по субботам, и по воскресеньям. А как у католиков?
                      А у нас с понедельника по понедельник, причем два раза в день.
                      Утром и вечером, а в воскресенье с утра 3 службы- вечером четвертая.
                      В великодный пост по - другому, но в воскресение службы всегда.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Gamer
                        Кстати, в православных храмах службы идут и по субботам, и по воскресеньям.
                        Так Кирбилл как раз за субботнюю службу на нас и нападал. Краденая говорит.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Viktor.o
                          Придётся в воскресение отдыхать усиленно, чтобы не смогли украсть.
                          Усиленно это как, целый день в церкве быть?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Natali T
                            Усиленно это как, целый день в церкве быть?
                            Где воскресение, там и отдыхать.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Natali T
                              А у нас с понедельника по понедельник, причем два раза в день.
                              Утром и вечером, а в воскресенье с утра 3 службы- вечером четвертая.
                              В великодный пост по - другому, но в воскресение службы всегда.
                              Ну, большие православные храмы всегда открыты, а вот в маленьких церквушках, только по субботам и воскресеньям службу служат.

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Сообщение от Антонина67
                                вы знаете что апостолы плевали на эту заповедь. Заповедь о Субботе
                                Иисус Христос тоже ни во что не ставил эту заповедь: сказал исцеленному нести постель в субботу. А в субботу носить вещи не положено.

А ведь нести постель в субботу не было ни какой необходимости : ее ни кто не украл-бы, ведь в субботу нельзя носить вещей !

Своими словами "бери постель свою и иди" Иисус Христос продемонстрировал, что субботу соблюдать вообще не нужно. Но для вас субботоманка Елена Вайт похоже обладает бОльшим авторитетом, чем Христос.
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...