В Писании подробно описано что, когда и как творил Бог. Я подумал, что ад тоже является Его творением, значит он должен был также быть сотворенным Богом. Но когда Он его сотворил? Это очень важный вопрос, потому как это отразит характер Творца. Если Он сотворил его с самого начала, значит Бог нехороший. Если после грехопадения - уже лучше, но все еще.... Так когда же Бог сотворил ад? Как вы думаете?
Когда Бог сотворил ад?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Есть ли тьма -нет,тьма -это отсуцтвие света!
Есть ли холод-нет,холод -это отсуцтвие тепла!
Есть ли зло- Нет, зло -это отсуцтвие добра, и там где нет добра- нет Бога!
Мудро ответил,правда?
Ну а моя мысль ,что ад-это отсуцтви рая, я думаю ,ад -у каждого может быть свой,просто ад- это отсуцтвие Господа и это -действительно ад.Комментарий
-
В Писании подробно описано что, когда и как творил Бог. Я подумал, что ад тоже является Его творением, значит он должен был также быть сотворенным Богом. Но когда Он его сотворил? Это очень важный вопрос, потому как это отразит характер Творца. Если Он сотворил его с самого начала, значит Бог нехороший. Если после грехопадения - уже лучше, но все еще.... Так когда же Бог сотворил ад? Как вы думаете?
В головах своих.
Как "противовес" Раю, созданному Богом: "не попадаешь в Рай?! Тогда попадёшь в ад!"
Бог не "создавал" ада.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Есть ли тепло-нет, тепло-это отсутствие холода!
Есть ли добро-нет,добро это отсутствие зла, и там где нет зла-нет дьявола!
Преклоняюсь перед его мудростью.Комментарий
-
В Писании подробно описано что, когда и как творил Бог. Я подумал, что ад тоже является Его творением, значит он должен был также быть сотворенным Богом. Но когда Он его сотворил? Это очень важный вопрос, потому как это отразит характер Творца. Если Он сотворил его с самого начала, значит Бог нехороший. Если после грехопадения - уже лучше, но все еще.... Так когда же Бог сотворил ад? Как вы думаете?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
В том то и дело что, мучения они хоть неприятны но они вечны и к многим можно адоптироваться, и хоть в мучения но жить, глядь и Господь смиловался и выдернул. Хуже если на всегда сотрут, и это после того, как узнал о жизни вечной. Как такой вариант?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Этот вариант показывает, что вы ни зуб ногой не только в Библии,а ещё и в элементарном понимании жизни.Жизнь в мучениях лучше смерти-это твердая пятерка.Комментарий
-
Чего-то не допонял,ни про зуб не про пятёрку, по какой системе судите по пяти или десятибалльной? Надеюсь в ответе наблюдать любовь христианина.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
С любовью отвечаю-вы глубоко заблуждаетесь в этом вопросе.Причиной этого может быть слепое доверие некой доктрине или людям, которые сочиняют басни (или даже себе любимому), к любой же информации надо подходить критически, проверять.Если же вы мои разъяснения и сейчас не поняли, я сделать больше ничего не могу.Я все объяснил популярно.Комментарий
-
С любовью отвечаю-вы глубоко заблуждаетесь в этом вопросе.Причиной этого может быть слепое доверие некой доктрине или людям, которые сочиняют басни (или даже себе любимому), к любой же информации надо подходить критически, проверять.Если же вы мои разъяснения и сейчас не поняли, я сделать больше ничего не могу.Я все объяснил популярно.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
Комментарий