А название, всем, всем! - чтобы привлечь к обсуждению этой темы, как можно больше мудрых и разумных!!! и понять, каковы наши выводы по исследованию Писаний в логических рассуждениях. И Ваши противоречия подвигают нас к ещё более глубокому исследованию и заставляют задуматься и проверить, так ли мы мыслим, или не достаёт логики и знаний. Спасибо за участие в этой беседе. Пишите, как понимаете (только без приколов а чуть - чуть телерантно, вроде так сейчас говорят, когда стараются сохранить мир) я заметила нет более злых, чем Христиане, хоть и пишут Любовь, Любовь... Сразу найдут, к чему ...
Тема Года для всего Христианства: - Суд дело Божье. Для какой цели Бог сотворил челов
Свернуть
X
-
-
А название, всем, всем! - чтобы привлечь к обсуждению этой темы, как можно больше мудрых и разумных!!! и понять, каковы наши выводы по исследованию Писаний в логических рассуждениях. И Ваши противоречия подвигают нас к ещё более глубокому исследованию и заставляют задуматься и проверить, так ли мы мыслим, или не достаёт логики и знаний. Спасибо за участие в этой беседе. Пишите, как понимаете (только без приколов а чуть - чуть телерантно, вроде так сейчас говорят, когда стараются сохранить мир) я заметила нет более злых, чем Христиане, хоть и пишут Любовь, Любовь... Сразу найдут, к чему ...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Если с сёстрами не хотите вступать в беседу, то ищите братьев мудрых и рассудительных, но знайте, вас читает целое общество, все наши беседы обсуждаются в обществе и даются оценки на каждое противоречие Писаниям. Изымается чистое зерно. Считаем, в Христианстве нет мужского и женского пола, а великое число Провозвестниц, несущих Истины. Если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Не так ли?Комментарий
-
Спасибо, тот кто пригласил меня в вашу тему не даст мне соврать. Я пишу как раз обратное, что у меня с любовью большаааая проблема. И к Богу, ибо я Его боюсь, а вот любви не достиг. И уж тем более, я не люблю людей. Ибо любви ДОСТИГАТЬ надо, она приходит с пониманием, а его -то у меня и не хватает. О том, что Он излил любовь Духом Святым нам в сердца, я знаю. Но этого не нахожу, у себя. За других не говорю, но то, что вижу...
Итак, проблема любви к Богу решается просто, если будешь примечать все Благословления к вам от Бога. Вы только подумали, а Он, - вот Я! А то что Вы Его боитесь, это первая и наибольшая любовь к Богу. Боящийся Бога не согрешит!!!
Пишите: - О том, что Он излил любовь Духом Святым нам в сердца, я знаю. Но этого не нахожу, у себя----Уже то что Вы вникаете в Слово и участвуете в беседах это и есть излите Его любви к вам, Он излил это желание Познавать, для чего? - Чтобы вы были спасены.Комментарий
-
"И сказал Господь Моисею...:... только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта..."
Так что, кто говорит, сам не зная что, тот только "жуёт", и их советы лучше "не есть". И если в какой-нибудь информации, мыслях, предположениях, мнениях и т.д. что-то "раздвоено", сомнительно, то тоже лучше "не есть".Последний раз редактировалось Viktor.o; 08 April 2011, 05:12 AM.Комментарий
-
Если с сёстрами не хотите вступать в беседу, то ищите братьев мудрых и рассудительных, но знайте, вас читает целое общество, все наши беседы обсуждаются в обществе и даются оценки на каждое противоречие Писаниям. Изымается чистое зерно. Считаем, в Христианстве нет мужского и женского пола, а великое число Провозвестниц, несущих Истины. Если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Не так ли?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Аха-ха, да кому нужна ваша или моя человеческая мудрость, в ней нет ни жизни, ни силы. Мне всё-равно как судят обо мне тут, я всего лишь НИК (никто). И во-Христе нет женского и мужского, а это не в "христианстве" ибо, зачем Павел пишет, что ЖЕНЕ учить не позволяю (тут идёт разговор именно о жене, а не женщине),я так думаю.Комментарий
Комментарий