Тема Года для всего Христианства: - Суд дело Божье. Для какой цели Бог сотворил челов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

А название, всем, всем! - чтобы привлечь к обсуждению этой темы, как можно больше мудрых и разумных!!! и понять, каковы наши выводы по исследованию Писаний в логических рассуждениях. И Ваши противоречия подвигают нас к ещё более глубокому исследованию и заставляют задуматься и проверить, так ли мы мыслим, или не достаёт логики и знаний. Спасибо за участие в этой беседе. Пишите, как понимаете (только без приколов а чуть - чуть телерантно, вроде так сейчас говорят, когда стараются сохранить мир) я заметила нет более злых, чем Христиане, хоть и пишут Любовь, Любовь... Сразу найдут, к чему ...

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от Антонина67
      А название, всем, всем! - чтобы привлечь к обсуждению этой темы, как можно больше мудрых и разумных!!! и понять, каковы наши выводы по исследованию Писаний в логических рассуждениях. И Ваши противоречия подвигают нас к ещё более глубокому исследованию и заставляют задуматься и проверить, так ли мы мыслим, или не достаёт логики и знаний. Спасибо за участие в этой беседе. Пишите, как понимаете (только без приколов а чуть - чуть телерантно, вроде так сейчас говорят, когда стараются сохранить мир) я заметила нет более злых, чем Христиане, хоть и пишут Любовь, Любовь... Сразу найдут, к чему ...
      Спасибо, тот кто пригласил меня в вашу тему не даст мне соврать. Я пишу как раз обратное, что у меня с любовью большаааая проблема. И к Богу, ибо я Его боюсь, а вот любви не достиг. И уж тем более, я не люблю людей. Ибо любви ДОСТИГАТЬ надо, она приходит с пониманием, а его -то у меня и не хватает. О том, что Он излил любовь Духом Святым нам в сердца, я знаю. Но этого не нахожу, у себя. За других не говорю, но то, что вижу...
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Если с сёстрами не хотите вступать в беседу, то ищите братьев мудрых и рассудительных, но знайте, вас читает целое общество, все наши беседы обсуждаются в обществе и даются оценки на каждое противоречие Писаниям. Изымается чистое зерно. Считаем, в Христианстве нет мужского и женского пола, а великое число Провозвестниц, несущих Истины. Если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Не так ли?

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от Topaz
          Спасибо, тот кто пригласил меня в вашу тему не даст мне соврать. Я пишу как раз обратное, что у меня с любовью большаааая проблема. И к Богу, ибо я Его боюсь, а вот любви не достиг. И уж тем более, я не люблю людей. Ибо любви ДОСТИГАТЬ надо, она приходит с пониманием, а его -то у меня и не хватает. О том, что Он излил любовь Духом Святым нам в сердца, я знаю. Но этого не нахожу, у себя. За других не говорю, но то, что вижу...
          То что Вы пишите, думаю, что это проблема многих, не только Вас. Я лично любовь проявляю делами, помощью. Да и девиз у нас в обществе: - Давай - когда есть кому дать. Двай - когда есть из чего дать. А може ведь и так быть, дал бы, да нечего. Дал бы, да некому!

Итак, проблема любви к Богу решается просто, если будешь примечать все Благословления к вам от Бога. Вы только подумали, а Он, - вот Я! А то что Вы Его боитесь, это первая и наибольшая любовь к Богу. Боящийся Бога не согрешит!!!

Пишите: - О том, что Он излил любовь Духом Святым нам в сердца, я знаю. Но этого не нахожу, у себя----Уже то что Вы вникаете в Слово и участвуете в беседах это и есть излите Его любви к вам, Он излил это желание Познавать, для чего? - Чтобы вы были спасены.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Антонина67
            ...Изымается чистое зерно. ...
            "И сказал Господь Моисею...:... только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта..."

Так что, кто говорит, сам не зная что, тот только "жуёт", и их советы лучше "не есть". И если в какой-нибудь информации, мыслях, предположениях, мнениях и т.д. что-то "раздвоено", сомнительно, то тоже лучше "не есть".
            Последний раз редактировалось Viktor.o; 08 April 2011, 05:12 AM.

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от Антонина67
              Если с сёстрами не хотите вступать в беседу, то ищите братьев мудрых и рассудительных, но знайте, вас читает целое общество, все наши беседы обсуждаются в обществе и даются оценки на каждое противоречие Писаниям. Изымается чистое зерно. Считаем, в Христианстве нет мужского и женского пола, а великое число Провозвестниц, несущих Истины. Если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Не так ли?
              Аха-ха, да кому нужна ваша или моя человеческая мудрость, в ней нет ни жизни, ни силы. Мне всё-равно как судят обо мне тут, я всего лишь НИК (никто). И во-Христе нет женского и мужского, а это не в "христианстве" ибо, зачем Павел пишет, что ЖЕНЕ учить не позволяю (тут идёт разговор именно о жене, а не женщине),я так думаю.
              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от Topaz
                Аха-ха, да кому нужна ваша или моя человеческая мудрость, в ней нет ни жизни, ни силы. Мне всё-равно как судят обо мне тут, я всего лишь НИК (никто). И во-Христе нет женского и мужского, а это не в "христианстве" ибо, зачем Павел пишет, что ЖЕНЕ учить не позволяю (тут идёт разговор именно о жене, а не женщине),я так думаю.
                ----Ответ, а мы понимаем, здесь имеется в виду жена Священника Пастора, которая встревает в проповедь мужа, говорящего Слово Божие. Так часто бывает в маленьких обществах, где жёны Служителей перебивают и говорят за мужей. ( я свидетель многих таких дел) О таких говорил Павел, жена да молчит, а пусть учится дома у мужа.. А не о всех жёнах, у которых мужья неверующие , чему можно научится у неверующего мужа? или их совсем нет, т.е. вдовы....

Комментарий

Обработка...