Творец - когда-нибудь страдал?
Свернуть
X
-
В основном, люди страдают из за грехов. Бог смерти не творил, болезней тоже. Испорчены продукты, вода, воздух. Люди извратили путь свой, в итоге рождаются чудовища. Аморальный образ человека возносится на высоту, порядочность унижается, оскорбляется. И что вы хотите от Бога? Конечно Бог страдает от этого. Как и некгда Он сказал,
не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; 5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.----Видим и раскаяние и скорбь постигают Бога, а это и есть страдание.
Иак1,13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
16 Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.Комментарий
-
Наш Бог спустился на землю во Христе Иисусе, чтобы доказать, что человек может быть святым. Он перенес такие страдания, что нам и во сне не снилось. За НАШИ ГРЕХИ Его пинали ногами, плевали в лицо, унижали, избили до полусмерти, на Его теле не осталось ни одного живого места, а потом забили в Его ноги и руки огромные "гвозди" и оставили умирать при полящем солнце. Вместо того чтобы сказать Ему спасибо, над ним до сих пор издеваются, говорят:"Я ненавижу Бога", спрашивают, страдал ли Он или вообще говорят, что Его нет. Он до сих пор страдает! Представь, что тебе скажет человек, который тебя любит, ну например, мама: "я тебя ненавижу!Вали нахрен отсюда!" или скажет: "тебя нет, я тебя не ражала, мне это приснилось". Или снимут на тебя пародию, и обсмеют тебя с ног до головы.Причем смеятся на тобой будет, практически все население планеты Земля.Комментарий
-
боги на землю не спускаются,чтобы доказывать человеку,что он может быть святым,тот,кто хочет,чтобы люди были святыми,то он изначально изготавливает святых людей без брака.а если изначально человек был изготовлен с браком,то значит,что именно бракованный человек и нужен был для планов и замыслов.
а сколько сейчас людей переносят таких страданий,которые просто волосы на голове могут дыбом поставить,а сколько раньше переносили люди такие страдания,которые даже в уме не укладываются,поэтому страдания иисуса -это всего лишь мелочь по сравнению с теми страданиями,которые люди переносили и или переносят.
а сколько страданий перенесли детки не в чем неповинные 10летние,которых маньяки зверски издевались над ними так,что это вызывает шок,когда им отрезали детородные органы,резали,били,отрезали пальчики,засововали острые предметы в интимные места,паяльником там жгли и так далее делали.
поэтому не надо вызывать жалость рассказами о том,как иисусу было плохо,другим еще намного хуже было,чем ему,тем более,что он сам хотел,чтобы его на кресте повесили,ну,а раз сам этого хотел,то это его личное дело.
и за что ему спасибо говорить?ну жил себе мужчина 33лет,захотел быть пророком,возомнил себя посланником бога,захотел совершить какой-то поступок,чтобы прославиться?ну и что в этом особенного?что после его смерти изменилось и что дала его смерть?абсолютно ничего не изменилось и абсолютно никакой пользы не было,а еще больше фанатичная вера фанатиков,которые решили его в бога записать,то еще больше пострадало людей только за то,что имели свои взгляды на жизнь,свою религию,свою веру и за это их сжигали,убивали,насиловали,издевались,мучали,никог о не жалея,ни детей,ни беременных,ни стариков.
ну,если кому-то нравится верить в такого бога,для которого человек-это всего лишь кусок мяса,который можно уничтожить,издеваться над ним и так далее,только за то,что он не захотел поверить в иллюзию сказки,при этом бог и пальцем не пошевелил, чтобы показать человеку свое реальное существование,чтобы на деле доказать,что он бог,который любит и так далее,то это личное дело такого человека.Комментарий
-
Наш Бог спустился на землю во Христе Иисусе, чтобы доказать, что человек может быть святым. Он перенес такие страдания, что нам и во сне не снилось. За НАШИ ГРЕХИ Его пинали ногами, плевали в лицо, унижали, избили до полусмерти, на Его теле не осталось ни одного живого места, а потом забили в Его ноги и руки огромные "гвозди" и оставили умирать при полящем солнце. Вместо того чтобы сказать Ему спасибо, над ним до сих пор издеваются, говорят:"Я ненавижу Бога", спрашивают, страдал ли Он или вообще говорят, что Его нет. Он до сих пор страдает! Представь, что тебе скажет человек, который тебя любит, ну например, мама: "я тебя ненавижу!Вали нахрен отсюда!" или скажет: "тебя нет, я тебя не ражала, мне это приснилось". Или снимут на тебя пародию, и обсмеют тебя с ног до головы.Причем смеятся на тобой будет, практически все население планеты Земля.Комментарий
-
Страшная и преславная тайна сегодня действенно зрится: Неосязаемый удерживается; связывается Освободивший Адама от проклятия; Испытующий сердца и утробы неправедно допрашивается; Затворивший бездну закрывается в темницу; Пилату предстоит Тот, Кому предстоят с трепетом небесные силы; пощечины принимает от создания Создатель ; осуждается на (крестное) древо Судья живых и мертвых; во гробе заключается Разоритель ада; Незлобивый Господи,Терпящий всех милосердно и Спасший от проклятия, слава Тебе.
Тебя, на водах без опоры повесившего всю землю,видя висящим на лобном (месте), тварь от сильного ужаса содрогается, взывая: Никто не свят, кроме Тебя, Господи!
(из песнопений Страстной Седмицы, вольный перевод с церковнославянского)Последний раз редактировалось RemuS; 10 April 2011, 03:45 AM.Против индивидуальности медицина бессильна...Комментарий
-
а сколько сейчас людей переносят таких страданий,которые просто волосы на голове могут дыбом поставить,а сколько раньше переносили люди такие страдания,которые даже в уме не укладываются,поэтому страдания иисуса -это всего лишь мелочь по сравнению с теми страданиями,которые люди переносили и или переносят.
а сколько страданий перенесли детки не в чем неповинные 10летние,которых маньяки зверски издевались над ними так,что это вызывает шок,когда им отрезали детородные органы,резали,били,отрезали пальчики,засововали острые предметы в интимные места,паяльником там жгли и так далее делали.
Не было б вас и этого мира не существовало для вас.
21 Итак никто не хвались человеками, ибо все ваше:
22 Павел ли, или Аполлос, или Кифа, или мир, или жизнь, или смерть, или настоящее, или будущее, - все ваше;
(1Кор.3:21,22)
Если б не было Иисуса, то в мире было б меньше зла? Иисус принёс некое учение, в котором правители мира сего не могут разобраться. И по своим прихотям прикрываясь этим учением творят зло. И Иисус говорил, что так будет.
Не устраивает вас информация, эмоции, чувствования и т. д. приобретённые в этом мире, то попросите Бога пусть удалит жизнь вашу приобретённую в мире познания добра и зла. И вернётесь восвояси.Комментарий
-
Сообщение от Проповедник_1Иисус принёс некое учение, в котором правители мира сего не могут разобраться.
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
(Матф.28:19)
Как без знания можно познать жертву Христа?
6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
(Ос.4:6)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий