МАрия Мать ИИсуса-да! Но какая? генетическая или сурагатная!??

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

[QUOTE=сергей 12-10;2684969]
    Сообщение от Сестра Аллачки

Накатал тебе длинную телегу, а отправить не решился. В этом вопросе очень много подводных камней. Боюсь приченить вред своим словом. Так уж ли важно избавляться от некоторых "соринок" в глазу
    тут же не суд а форум...надо писать кто что думает..Бог то все равыно видит мысли

Сообщение от Антонина67
    Меня интересует чья кровь в теле ИИсуса!? ----Ответ: - Ну до чего додумался народ! от избытка дерзости и не любви к Богу и Христу.
    если меня это интересует то я вот и спросила..
    или лучше было не спрашивать А В уМЕ думать и все?
    Бог все равно видит ВСЕ МОИ вопросы....

Мы понимаем, Христос Небожитель, был умален Богом (подобно росе) и помещён в утробу Марии. "Сила Всевышнего осенит тебя" Как? Пояснение: - из чрева прежде денницы подобно росе рождение Твое.
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Персей
      Богом были даны обетования Аврааму, Исааку, Иакову, Давиду, что от их семени (сперматос) произойдет Спаситель. Раз Иисус Христос родился от Марии, значит ее следует рассматривать генетической дочерью или правнучкой всех этих пратоцев. А Иисус Христос тогда действительный генетический потомок (семя) Авраама и Давида, родной Сын Марии. Т.е. Мария была настоящей Матерью Иисуса (не суррогатной).
      если МАри янастоязщая мать(не сур) то у нее должнор было быть Волшебство с мужем..
      а этого не было!
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• FREESURVIVER
        Ветеран

• 23 January 2010
        • 2490

Сестре Аллачки

Это же чудо. Как его можно объяснить? Все равно что думать какой химический процесс имел место при превращении Иисусом воды в вино.
        Dark is gone
        To meet the morning...

Комментарий

• сергей 12-10
          ушел с форума

• 08 March 2011
          • 361

[QUOTE=Сестра Аллачки;2685136]
          Сообщение от сергей 12-10

тут же не суд а форум...

Боюсь, как бы потом на том Суде не пришлось отвечать.

"Волшебство с мужем" - красивая метафора. Сама придумала?

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

[QUOTE=сергей 12-10;2685307]

Боюсь, как бы потом на том Суде не пришлось отвечать.

"Волшебство с мужем" - красивая метафора. Сама придумала?
            не это с ДОМА 2!! это сча круть так говорить!

так я тожа может лишнего написала оооо плохо

Комментарий

• Персей
              Участник

• 13 October 2010
              • 280

Сообщение от сергей 12-10
              А где в Библии можно почитать про Авраама, Исаака, Иакова и Давида в плане обетования. Я жду от вас 4 ссылки
              Аврааму - Быт. 22:18; Исааку - Быт. 26:4; Иакову - 28:14;
              Это обетование о "семени" апостол Павел в послании к Галатам однозначно определяет как указание на Христа: "Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано "и потомкам" как бы о многих, но как об одном: "и семени твоему", которое есть Христос" (Гал. 3:16).
              Что касается царя Давида, Бог давал ему обетование о наследнике, который произойдет из его чресел, от корня Исеева (Ис. 11:1), о Царе, который воссядет навечно на его престоле. Вот что говорит Бог Давиду: «Когда же исполнятся дни твои, и ты почиешь с отцами твоими, то Я восставлю после тебя семя твое, которое произойдет из чресл твоих, и упрочу царство его. Он построит дом имени Моему, и Я утвержу престол царства его на веки... И будет непоколебим дом твой и царство твое на веки пред лицем Моим, и престол твой устоит во веки»(2Цар.7:12,13,16). Сначала кажется, что речь идет только лишь о Соломоне. Но сам Соломон оказывается прототипом будущего Царя, в ев. от Луки ангел говорит Марии такие слова: «Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего; и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его; и будет царствовать над домом Иакова вовеки, и Царству Его не будет конца»(Лк.1:32-33). Вот где семя Давида. А евангелие от Матфея вообще начинается словами "Книга происхождения (генезиса γενέσεως) Иисуса Христа, сына Давида, сына Авраама" (Мф. 1:1). Называя Иисуса Христа сыном этих праотцев, евангелист тем самым указал и на то, что Христос является их потомком, семенем.

Комментарий

• Персей
                Участник

• 13 October 2010
                • 280

если МАри янастоязщая мать(не сур) то у нее должнор было быть Волшебство с мужем..
                а этого не было!
                т.е., вы считаете что Мария просто выносила в себе Христа, а генетически он происходит не от нее? От кого же тогда? Он принес плоть с неба что ли?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Персей
                  т.е., вы считаете что Мария просто выносила в себе Христа, а генетически он происходит не от нее? От кого же тогда? Он принес плоть с неба что ли?
                  я не считаю я это выясняю!

если обычный ребенок= муж+жен
                  то тут= БОг +или просто БОГ...

Комментарий

• Фокс
                    Ветеран

• 01 November 2010
                    • 8322

А в чем тогда смысл обетований ветхозаветным патриархам?
                    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Персей
                      Участник

• 13 October 2010
                      • 280

ну почему, только муж + жена = обычный ребенок?
                      Адам был сотворен из земли - он не произошел с помощью обычной формулы (муж + жена). Из этого следует что Адам Бог?
                      Ева была сделана из ребра Адама - получается она также произошла без помощи формулы муж + жена, из этого следует что Ева Богиня? Она ведь произошла только от мужчины.
                      Христос произошел только от женщины (девы), зачатие было необыкновенным, но разве из этого нужно уже делать вывод, что Христос не человек, а только Бог?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Персей
                        ну почему, только муж + жена = обычный ребенок?
                        Адам был сотворен из земли - он не произошел с помощью обычной формулы (муж + жена). Из этого следует что Адам Бог?
                        Ева была сделана из ребра Адама - получается она также произошла без помощи формулы муж + жена, из этого следует что Ева Богиня? Она ведь произошла только от мужчины.
                        Христос произошел только от женщины (девы), зачатие было необыкновенным, но разве из этого нужно уже делать вывод, что Христос не человек, а только Бог?
                        ИИсус на земле Был БОГО человеком

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Фокс
                          А в чем тогда смысл обетований ветхозаветным патриархам?
                          незнаю в чем смысл...обетований итд.
                          покажите если есть

возможно втом же что и Предания всякие

Комментарий

• nsftr
                            Завсегдатай

• 06 January 2011
                            • 696

[QUOTE=Сестра Аллачки;2684925]
                            Сообщение от nsftr

а в Бибблии есть слова о том что МАРИЯ безгрешная? и что она ПРЕВЫШЕ ВСЕХ Ангелов??

или это только слова в Молитвах!???

непорочная и безгрешнаяч разные вещи
                            Все же безгрешной Богородицу назвать нельзя. Как писал преп. Ефрем Сирин ("Слово на еретик. о рождении Господа"):
                            "Он очистил и Деву и потом родился, дабы показать, что, где Христос, там проявляется чистота во всей силе. Очистил Деву, предуготовав Духом Святым, и потом утроба, став чистою, зачинает Его. Очистил Деву при Ея непорочности; почему и родившись оставил девой" Т.о. преп. Ефрем считал, что при всей непорочности Девы, у Нее было нечто, что нужно было очистить. А у безгрешного нечего очищать.
                            С помощью Библии я наверное не смогу вам что либо убедительно показать..
                            Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Пишите: - где в Библии можно почитать про Авраама, Исаака, Иакова и Давида в плане обетования. Я жду от вас 4 ссылки---Ответ: - Бог даёт обетование Аврааму. Быт17,
                              16 Я благословлю ее и дам тебе от нее сына; благословлю ее, и произойдут от нее народы, и цари народов произойдут от нее. ( т.к. народ размножился от Авраама, Исаака, Иакова, - 12 патриархов, то и цари произошли в этом народе) А Христос от Марии по линии Давида - царского рода.
                              17 И пал Авраам на лице свое, и рассмеялся, и сказал сам в себе: неужели от столетнего будет сын? и Сарра, девяностолетняя, неужели родит?---- Видим, всё произошло по обетованию. Так что Бог свои обещания исполняет.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Пишите: - а в Бибблии есть слова о том что МАРИЯ безгрешная? и что она ПРЕВЫШЕ ВСЕХ Ангелов??
                                ----Ответ, мы вообще во всём Евангелии ненаходим о Марии чего либо подобного. Всё это выдумки человеческие и ненадо обожествлять человека и молиться ей. Ибо Мария не сотворила неба и земли, так же не сотворила человека, и её роль во всё этом, роль обыкновенной матери. Она претерпела казнь Сына, устрашилась Его смерти, потому что по обетованию, Он Сын Божий и вдруг умер на кресте.
                                Лука2,35 и Тебе Самой оружие пройдет душу. Как понимать оружие? Потому что зная, что Он рожден без хотения мужа, т.е. непорочное зачатие, и вдруг смерть. Мария в растерянности, в ужасе! Как же так?

Комментарий

Обработка...