Как узнать, простился ли грех?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
"Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!»
Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы дети Божии".(Рим.8:14-16)...
Мир Вам и благодать, во Христе Иисусе!
Вот сколько не читаю, пытаюсь вникнуть, не получается понять, вот это" Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе"если не затруднит объясните.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же знаете что написано, что всякий рождённый от Бога не грешит, и всякий не любящий брата своего, не от Бога. А написать люблю, силушки нет. С грехом сложней, один пишет что все мы грешим , другой , рождённый от Бога не грешит. Значит и грехи разные, одни к смерти, другие бытовые, повседневные. Так думаю.
грешить это поступать не по любви,то есть действия и мысли направленные против другого человека(обидеть,нахамить,обмануть,поставить себя выше кого то и тд) и чем больше Отец открывает Себя человеку,тем меньше человек грешит.
а последствия таких грехов-осуждение совести.
есть еще непотребства то есть похоти плоти как объядение,пьянство и тд.
это Отец убирает по мере духовного роста.
Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,(Лук.21:34)
обратите внимание объядение,пьянство и заботы житейские Иисус ставит на одну планку и называет не грехами а делами отягчающими сердце или делами отвлекающими от поисков ЦН.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
...Разбойник не в кого не верил, а прощение получил. Найдешь ответ на такое невероятное прощение, получишь ответ.Господу Слава!Комментарий
-
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
любовь проявляется только в делах.
грешить это поступать не по любви,то есть действия и мысли направленные против другого человека(обидеть,нахамить,обмануть,поставить себя выше кого то и тд) и чем больше Отец открывает Себя человеку,тем меньше человек грешит.
а последствия таких грехов-осуждение совести.
есть еще непотребства то есть похоти плоти как объядение,пьянство и тд.
это Отец убирает по мере духовного роста.
Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно,(Лук.21:34)
обратите внимание объядение,пьянство и заботы житейские Иисус ставит на одну планку и называет не грехами а делами отягчающими сердце или делами отвлекающими от поисков ЦН.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Хочешь проверить, закрой глаза и представь землю, а затем отыщи на ней свой дом и себя.
Это ты и есть - сидящий за компьютером - живи по духу - а он по Иисусу Христу:
сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.1-ое.Кор.15:44
з.ы. вот я лично не ем нечистую пищу и тело меня слушает - ибо без меня рукой пошевелить не может - ибо оно в моём мире:
благодать и мир вам да умножится в познании Бога и Христа Иисуса, Господа нашего.2-ое.Пет.1:2
-
-
А, старайся жить по заповедям Иисуса Христа, люби Бога и ближнего, как себя. Тогда и узнаешь, простится тебе или нет, плохо будешь стараться поступать с другими как хотел бы, чтобы поступали с тобой, то может и не простится, а будешь стараться хорошо то милость Бога не минует тебя.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас".
(1Ин.4:16-19)...
С миром, во Христе Иисусе!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий