Что лучше: Бог или счастье?
Свернуть
X
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
ОДНАКО! А Вы, я вижу, взялись всерьез!
Добрый вечер, спасибо за коментарий. Вы думаете стоит?
Мир Вам.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
-
Счастье вдруг...В тишине...
Постучалось в двери.
Неужель,ты ко мне,верю и не верю.
Падал снег,плыл рассвет,осень моросила,
Столько лет,столько лет,где тебя носило!
Вдруг,как в сказке,скрипнула дверь.
Все мне ясно стало теперь.
Столько лет я спорил с судьбой,
Ради этой встречи с тобой!
Мерз я где-то,плыл за моря.
Знаю это было не зря,
Все на свете было не зря,
Не напрасно было!
Ты пришло,ты сбылось и не жди ответа,
Без тебя,как жилось,мне на свете этом!
Тот,кто ждет,все снесет,как бы жизнь не била,
Лишь бы все-это все,не напрасно было!Комментарий
-
Последний раз редактировалось Alex-Rost; 11 March 2011, 04:13 PM.
-
Комментарий
-
Карл Юнг писал что ощущение счастья возникает при равновесии между сознательным и бессознательным. Мы осознаем только то, на чем фокусируется наше внимание, однако 90 % информации ,накопленной индивидом и предшествующими поколениями (коллективное бессознательное и архетипы) находится в тени, в области бессознательного, которое сильно влияет на наше поведение но мы этого не осознаемПоследний раз редактировалось free_kick; 12 March 2011, 02:19 AM.На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
" Современный человек защищает самого себя от столкновения с собственной раздвоенностью путем создания системы изолированных участков, где он размещает в определенном порядке происходящие с ним и вокруг него события. Тем самым они как бы хранятся в разных ящичках и не пересекаются.Как пример такой "ящичной" психологии я хотел бы рассказать об алкоголике, попавшем под благотворное влияние одного религиозного движения, который был так вдохновлен энтузиазмом его участников, что забыл на время о выпивке. Этим незамедлительно воспользовались бойкие клерикалы, громогласно заявив о чудесном исцелении, подтверждающем божью милость или эффективность их работы. Однако несколько недель спустя новизна публичных покаяний для пьянчужки стала блекнуть, и ему потребовалось горячительное для подкрепления. Он опять напился, а его религиозные благодетели решили, что случай неисправимый, явно не подходящий для божественного вмешательства, и сдали его в лечебницу, рассудив, что врач разберется лучше, чем Создатель."На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Карл Юнг писал что ощущение счастья возникает при равновесии между сознательным и бессознательным. Мы осознаем только то, на чем фокусируется наше внимание, однако 90 % информации ,накопленной индивидом и предшествующими поколениями (коллективное бессознательное и архетипы) находится в тени, в области бессознательного, которое сильно влияет на наше поведение но мы этого не осознаем
Знания, опыт, мудрость, гениальность не передаются генетически.
Все приобретается. см. Ноэтика. Миметика.Комментарий
-
Ну если Бог все же по-вашему лучше, то прошу: как можно дольше детям об этом не рассказывать - пусть подольше будут счастливыми.
Я не против Бога, поймите правильно. Попробую так еще сказать:
Счастье - как здоровье: если его не замечаешь - значит оно есть.Комментарий
-
Счастья в жизни нет.
Но есть покой и воля.
Апостолы Иисуса Христа, да и Сам Христос приветсвовали словом "мир вам!" И еще: нечестивым нет мира. Бич нашего времени - стресс, ведущий к большинству соматических заболеваний. Так что, без Бога - не до порога. Даже в этой жизни.
Иисус сказал: Люди, вы сами Боги. Те, кто верит в себя - здоровы, счастливы, успешны.
Священнослужители усвоили другие слова Иисуса: "Не надо ловить рыбу, надо ловить людей." Вот они и ловят ловко, умело, ради власти и обогащения, работа у них такая.
Быть Богом, или "рыбой" ?
Теперь понятно что выбрать?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий