Есть ли ложка дегтя в Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Махес
    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
    • 1677

Сообщение от Garold
    А кем составлена Библия? ЛОЖКА ДЕГТЯ ПОРТИТ БОЧКУ МЕДА.
    Если в бочку мёда, э-мюэ, добавить ложку дерьма, э-мюэ, то получим бочку дерьма.

Так и тут, э-мюэ, если в самом, э-мюэ, честнейшем писании, э-мюэ, святейшем читании, э-мюэ, в наиглавнейшей книге, э-мюэ, есть хоть одна ложь, несоответствие, то это будет, э-мюэ, лживая книга.

Я, э-мюэ, нашел и не один, э-мюэ, раз.

Комментарий

• Трэм
      Ветеран

• 02 February 2011
      • 2102

Сообщение от free_kick
      Поставим точки над i и сделаем одно маленькое уточнение. Скорее всего это для вас он воскрес , а для меня он учитель, человек Иешуа такой же как Будда , Мухаммед , Конфуций , Лао-Цзы. Для меня воскресение это прежде всего аллегория. И наверное всё же тысяч доказательств воскресению нет . Если бы существовало хотя бы одно неопровержимо-достоверное доказательство, то все люди на Земле без исключения непременно стали бы веровать. Но на деле всё происходит как раз наоборот. Количественно возрастают лишь мусульмане. И это на мой взгляд не удивительно ведь доктрина построена лишь на иудео-христианских мифах а в исторических хрониках ничего подобного не задукоментировано
      Не только для меня Он воскрес,Он просто не воскрес для вас.
      Так что ж вы хотите понять плотским умом.
      Да,измерьте вширь и вглубь и посередине,как хотите поверните.
      Приборы грубоваты.
      Есть анегдот:Огромный тёмный пустырь и человек что-то ищет под фонарём.
      Его спрашивают что ищешь?-ключи потерял.Ты их здесь потерял?-незнаю.А почему здесь ищешь?-здесь светло.
      Что вы ищите,только там где видите.Да и то что видите не понимаете,потому что не знаете картины в целом.
      Вы даже не видите где вы и кто вы и зачем? Во тьме блуждаете.
      Ваш профессор слепой и вас ведёт слепого.
      А если слепой ведёт слепого,то не оба ли в яму упадут.
      «Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.» 1 Кор. 2:14-15

Комментарий

Обработка...