Свобода веры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Сообщение от игор мир.
    Учусь сам и скажу за нас нихто и нечево делать небудет . Ещо скажу как - же ты узнаеш себя , свое зерно? полностю погрузившысь в славу других.
    Ошибаешься дважды как-бы таки да:
    1. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.Иоан.15:5
    2. Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.2-ое.Кор.3:18

Во-первых, у тебя нет свободы веры, чтобы чего-то делать без Иисуса Христа - ничего не можешь делать чего делал Иисус Христос.
    Во-вторых, у тебя нет выбора в чью славу ты погружаешься, только в славу Господню - Иисуса Христа
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• игор мир.
      Ветеран

• 25 October 2010
      • 1216

Сообщение от kirbill
      Ошибаешься дважды как-бы таки да:
      1. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.Иоан.15:5
      2. Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.2-ое.Кор.3:18

Во-первых, у тебя нет свободы веры, чтобы чего-то делать без Иисуса Христа - ничего не можешь делать чего делал Иисус Христос.
      Во-вторых, у тебя нет выбора в чью славу ты погружаешься, только в славу Господню - Иисуса Христа
      Скажите простыми жетейскими словами пожалуста , а то у меня мнение что я переписываюсь со святым письмом .

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Сообщение от игор мир.
        Скажите простыми жетейскими словами пожалуста , а то у меня мнение что я переписываюсь со святым письмом .
        Да, нет, ну сколько можно повторять - что нет у тебя свободы веры - вера одна в Одного Бога - Иисуса Христа и нет других богов
        Хотя есть как-бы - в озеро огненное да?
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• игор мир.
          Ветеран

• 25 October 2010
          • 1216

Сообщение от kirbill
          Да, нет, ну сколько можно повторять - что нет у тебя свободы веры - вера одна в Одного Бога - Иисуса Христа и нет других богов
          Хотя есть как-бы - в озеро огненное да?
          Подожди друг - оглянись, вера у тебя cейчас -пользуйся нею - все что у тебя есть это святое письмо.Ты разделяеш веру,и она тввоя(тоисть твои поступки) понимаеш - раздели ее с неверующим.

Комментарий

• kirbill
            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
            • 13642

Сообщение от игор мир.
            Подожди друг - оглянись, вера у тебя cейчас -пользуйся нею - все что у тебя есть это святое письмо.Ты разделяеш веру,и она тввоя(тоисть твои поступки) понимаеш - раздели ее с неверующим.
            У меня есть Писание, сохранённое учителями Церкви, от самих Апостолов - которые раскрывают веру в Господа нашего Иисуса Христа Апостолов - согласен (ибо я уже не знаю Иисуса по плоти)...
            Моя вера, не мои поступки, вот тут ты и приткнулся - ибо никто не оправдается своими делами.
            Поэтому, даже если они и возникают - мои дела - и перечат Иисусу Христу - уже после того как ты познал - что они перечат Ему - лучше сразу сходить в Церковь на Причастие и от них избавиться через обновление духа ума своего по благодати от Господа нашего Иисуса Христа.

А мои поступки можешь прочитать в Евангелии о Иисусе - чего мне с тобой делиться

Комментарий

• игор мир.
              Ветеран

• 25 October 2010
              • 1216

Сообщение от kirbill
              У меня есть Писание, сохранённое учителями Церкви, от самих Апостолов - которые раскрывают веру в Господа нашего Иисуса Христа Апостолов - согласен (ибо я уже не знаю Иисуса по плоти)...
              Моя вера, не мои поступки, вот тут ты и приткнулся - ибо никто не оправдается своими делами.
              Поэтому, даже если они и возникают - мои дела - и перечат Иисусу Христу - уже после того как ты познал - что они перечат Ему - лучше сразу сходить в Церковь на Причастие и от них избавиться через обновление духа ума своего по благодати от Господа нашего Иисуса Христа.

А мои поступки можешь прочитать в Евангелии о Иисусе - чего мне с тобой делиться
              кажному свое - вера жива через дела веры.Почему вы так боитесь неверующих?

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Сообщение от игор мир.
                кажному свое - вера жива через дела веры.Почему вы так боитесь неверующих?
                Кто-же сказал, что я боюсь неверующих, может у вас фантазия взыграла - я могу их игнорировать и все во лишь
                Правильно, так вера и жива через дела веры, то есть через веру в Иисуса Христа мои дела сообразны Иисусу Христу
                А без образа Божьего в озеро огненное...

Комментарий

• игор мир.
                  Ветеран

• 25 October 2010
                  • 1216

Сообщение от kirbill
                  Кто-же сказал, что я боюсь неверующих, может у вас фантазия взыграла - я могу их игнорировать и все во лишь
                  Правильно, так вера и жива через дела веры, то есть через веру в Иисуса Христа мои дела сообразны Иисусу Христу
                  А без образа Божьего в озеро огненное...
                  Ответе тогда чем должен занимаются верующий - замаливать грехи и служить чисто чисто.?
                  Что делал Иисус - для простых людей неверующих?

Комментарий

• kirbill
                    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                    • 13642

Сообщение от игор мир.
                    Что делал Иисус - для простых людей неверующих?
                    По моему мнению, с моей колокольни, ничего

Ответе тогда чем должен занимаются верующий - замаливать грехи и служить чисто чисто.?
                    Должен принять образ Божий как-бы

Комментарий

• игор мир.
                      Ветеран

• 25 October 2010
                      • 1216

Сообщение от kirbill
                      По моему мнению, с моей колокольни, ничего

Должен принять образ Божий как-бы
                      То что у меня неможет быть вера свободна?

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Сообщение от игор мир.
                        То что у меня неможет быть вера свободна?
                        Естественно, может, но вера будет не в Бога - если вера в Бога - тут нет свободы веры
                        И с другими идолами участь в озеро огненное как-бы
                        Ты же не об этом говоришь да?

Комментарий

• игор мир.
                          Ветеран

• 25 October 2010
                          • 1216

Сообщение от kirbill
                          Естественно, может, но вера будет не в Бога - если вера в Бога - тут нет свободы веры
                          И с другими идолами участь в озеро огненное как-бы
                          Ты же не об этом говоришь да?
                          Опять недопонимаешь. свобода в том заключается что ,бы зацыкливатся на одной конфессии ,на одном храме ,на одном городе, на одной стране- ты должен понимать всех ты должен быть свободный и по настоящему истинным.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Сообщение от игор мир.
                            Опять недопонимаешь. свобода в том заключается что ,бы зацыкливатся на одной конфессии ,на одном храме ,на одном городе, на одной стране- ты должен понимать всех ты должен быть свободный и по настоящему истинным.
                            Ну, и тут я тебе скажу - выбор небольшой, или православие или католичество либо реформато-католики - лютеране - Церковь Христова.
                            Можешь ещё поискать "конфессии" с преемством апостольского учения как-бы

Комментарий

• игор мир.
                              Ветеран

• 25 October 2010
                              • 1216

Сообщение от kirbill
                              Ну, и тут я тебе скажу - выбор небольшой, или православие или католичество либо реформато-католики - лютеране - Церковь Христова.
                              Можешь ещё поискать "конфессии" с преемством апостольского учения как-бы
                              Вериш нехочу искать - еслибы хоть одна з них заработала как мочный механизм так нет все крошатся и подганяют под себя.

Комментарий

• kirbill
                                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                                • 13642

Сообщение от игор мир.
                                Вериш нехочу искать - еслибы хоть одна з них заработала как мочный механизм так нет все крошатся и подганяют под себя.
                                Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня;Прит.8:17
                                Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.Матф.6:33
                                и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.Лук.17:21

О каком ты механизме ещё говоришь непонятно

Комментарий

Обработка...