Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тело и плоть это разные понятия и совершенно противоположные.
Плоть - это греховная природа человека. В теле греха нет.
Первый раз такое слышу.А можешь стихами из Библии подтвердить?
Адам с Евой-одна плоть(Быт2:24).В них Бог с самого начала (до грехопадения) греховную природу заложил?От Совершенного сотворено несовершенное?
И вы оправдываетесь этим стихом из В/з ???
А почему в то время Господь такое сказал ???
Что обозначает жертва всесожжения ???
Какое духовное значение она имеет в теле во Христе ???
Какие еще приносились жертвы кроме ж.всесожжения
Слово БОГОВЕДЕНИЕ - происходит от слова "ведать" = знать.
Если честно, но я не вижу в ваших словах, как можно упразднить Сына Единородного - законом
И в свою очередь, как вера в Сына Единородного упраздняет, тот же закон?
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Слово БОГОВЕДЕНИЕ - происходит от слова "ведать" = знать.
Ну, и какой вывод будет, может стоит познать - что Господь наш Иисус Христос исполнил закон - ну и жить сообразно Ему и предоставить своё тело в Боговедение?
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,1-ое.Тим.1:9
Те кто Христовы плоть распяли, а тело предоставили на служение Богу. В этом и разница между плотью и телом.
да здесь четко все вы описали, да но много верующих не проявляют веру через тела или через свою плоть и она замкнута в них внутри и проявляется искаженном виде словом.
если вера свободна через евангелие то она не может быть замкнута нигде и некем.
Первый раз такое слышу.А можешь стихами из Библии подтвердить?
Адам с Евой-одна плоть(Быт2:24).В них Бог с самого начала (до грехопадения) греховную природу заложил?От Совершенного сотворено несовершенное?
сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.1-ое.Кор.15:44
Так ты думаешь, что тело это плоть, а может нет?
да но много верующих не проявляют веру через тела или через свою плоть и она замкнута в них внутри и проявляется искаженном виде словом.
Хто тебе сказал, что это замкнутая в них, есть плоть?
да не плоть, а вера замкнута. а вера должна быть свободна для каждого - так она проявляется начнет - у каждого она есть
Ты, наверное, не понял - чего такое вера - вера это - вера в Бога - в Иисуса Христа - а Он один - о Нём можешь узнать из Писания.
Вера одна - вера на вероисповедание Петра - фундаменте Церкви Христовой и мы все смотря на Апостолов подражаем их вере в Иисуса Христа.
Здесь нет свободы веры - ибо Бог одни - Иисус Христос
Ты, наверное, не понял - чего такое вера - вера это - вера в Бога - в Иисуса Христа - а Он один - о Нём можешь узнать из Писания.
Вера одна - вера на вероисповедание Петра - фундаменте Церкви Христовой и мы все смотря на Апостолов подражаем их вере в Иисуса Христа.
Здесь нет свободы веры - ибо Бог одни - Иисус Христос
У каждого свое место и кожан должен черпать не только с апостолов - сейчас время другое и этому учит Христос своими действиями и своими словами.
У каждого свое место и кожан должен черпать не только с апостолов - сейчас время другое и этому учит Христос своими действиями и своими словами.
Ну, зачем ударяться в еретические мнения - мы подражаем Апостолам только в их вере в Иисуса Христа - а не самим Апостолам - ибо крестились в Иисуса Христа - а не в Апостолов - кого-то из них
А во-вторых, кто не проповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти - тот дух антихриста, а про Иисуса во плоти можешь узнать - ТОЛЬКО - из Св.Писания
Кто тебя там учит ещё или кого-то ещё - так лучше испытывай духа того
Ну, зачем ударяться в еретические мнения - мы подражаем Апостолам только в их вере в Иисуса Христа - а не самим Апостолам - ибо крестились в Иисуса Христа - а не в Апостолов - кого-то из них
А во-вторых, кто не проповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти - тот дух антихриста, а про Иисуса во плоти можешь узнать - ТОЛЬКО - из Св.Писания
Кто тебя там учит ещё или кого-то ещё - так лучше испытывай духа того
Учусь сам и скажу за нас нихто и нечево делать небудет . Ещо скажу как - же ты узнаеш себя , свое зерно? полностю погрузившысь в славу других.
Комментарий