Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Интересно какая свобода веры у каждого с верующих.
Свободу верующие могут иметь ТОЛЬКО В ДУХЕ.
Нельзя связывать понятие о свободе, со свободой плоти. В плоти нет свободы. Страдающий плотью перестает грешить.
но ведь душа дана для плоти, а по вашему мы не хозяины для своих мышц и жыл.
так как человеческая суть извращена грехом, нет никакого различия между природой, сутью человека и первородным грехом.
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
Здесь скорее всего идет речь о СВОБОДЕ ВЫБОРА,
хочешь верь Библии, можешь избрать Каран, Мармонов и любую другую религию.
И зачем выбирать любую религию? Чтобы погибнуть в озере огненном?
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14
я уверен что не только душа отсевает для себя самое правдивое , но и плоть ищет покаяние
Ну, ты поднимаешь вопрос, я тут как раз на эту тему поговорил.
Мне вот интересно, ибо есть один сеятель - Иисус Христос, и сеет Слово Божье.
Так, а какой свободе выбора ты говоришь, когда без веры в Иисуса Христа - как может чего-то сеяться?
з.ы. значит нет свободы веры у тебя, ибо Бог Один, их же не пантеон
Ну, ты поднимаешь вопрос, я тут как раз на эту тему поговорил.
Мне вот интересно, ибо есть один сеятель - Иисус Христос, и сеет Слово Божье.
Так, а какой свободе выбора ты говоришь, когда без веры в Иисуса Христа - как может чего-то сеяться?
з.ы. значит нет свободы веры у тебя, ибо Бог Один, их же не пантеон
То что один сеятель я полностью согласен.И за веру в него.Но то как сжат дух и духовный настрой у многих на весах духовных истин и наставлений , где евангелие и человек.
Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,Гал.1:11
О каком человеке ты говоришь?
Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,Гал.1:11
О каком человеке ты говоришь?
ну это ясно.
но мы, и то что мы делаем и думаем - есть человек. Например любое доброе дело нужно сделать руками при этом видя и слыша.Так что не надо разделять.
разве ты нещитаеш себя человеком, а только верующая душа в клетке.
ну это ясно.
но мы, и то что мы делаем и думаем - есть человек. Например любое доброе дело нужно сделать руками при этом видя и слыша.Так что не надо разделять.
разве ты нещитаеш себя человеком, а только верующая душа в клетке.
Я категорически против твоей трактовки души как-бы
Я свободный дух, который получает посеянное Слово Божье, и которые сеет это в тело душевное.
Пущай тоже побудет в рабстве теперь как-бы у меня у духа - как я был в рабстве у плоти
Я категорически против твоей трактовки души как-бы
Я свободный дух, который получает посеянное Слово Божье, и которые сеет это в тело душевное.
Пущай тоже побудет в рабстве теперь как-бы у меня у духа - как я был в рабстве у плоти
Спасибо очень красиво !
Но мы нерабы - свободны в свои действиях.
Спасибо очень красиво !
Но мы нерабы - свободны в свои действиях.
между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,Еф.2:3
То есть ты решил продолжать быть чадом гнева как-бы?
Комментарий