Оранжевая революция, по Арабский. Ближний Восток. Апокалипсис.
Свернуть
X
-
...Я и не утверждаю, что именно с Египта отсчёт начнётся, сценарий очевиден. Есть ещё Палестина, Сирия, Иордания. Весь ближний восток. Десять царей должны получить власть,( И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час).
...Получили царство обозначает, что им это царство дали, а не пришли к власти, или не наследовали, не завоевали. Поэтому выходит, кто-то завоюет и потом отдаст десяти их царство.
Если вы считает, что события апокалипсиса наступили, то надо ответить себе на вопрос: какая печать уже открыта и/или какая труба вострубила.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
Отдаю должное вашей интуиции, но толкование пророчеств требует и знаний. Например, хронологии изложения пророченных событий в книге "Откровение". А она там есть.
Если вы считает, что события апокалипсиса наступили, то надо ответить себе на вопрос: какая печать уже открыта и/или какая труба вострубила.
То это четвёртая печать (Откровение 6:8).
Рсадник-РїСРёР·Сак РІ РРіРёРїСРµ ФоССРј » 2012 РіРѕРґ РєРѕРЅРµС СЃРІРµСР°. Смена СЌРїРѕС Рё РЅР°Сало РЅРѕРІРѕР№ СЌСС.
Следовательно ждём пятую печать - мученики под жертвенником (Откровение 6:9)Комментарий
-
Отдаю должное вашей интуиции, но толкование пророчеств требует и знаний. Например, хронологии изложения пророченных событий в книге "Откровение". А она там есть.
Если вы считает, что события апокалипсиса наступили, то надо ответить себе на вопрос: какая печать уже открыта и/или какая труба вострубила.Господу Слава!Комментарий
-
Если этот всадник есть четвёртый всадник Апокалипсиса (бледнозелёный,бледный).
То это четвёртая печать (Откровение 6:8).
Рсадник-РїСРёР·Сак РІ РРіРёРїСРµ ФоССРј » 2012 РіРѕРґ РєРѕРЅРµС СЃРІРµСР°. Смена СЌРїРѕС Рё РЅР°Сало РЅРѕРІРѕР№ СЌСС.
Следовательно ждём пятую печать - мученики под жертвенником (Откровение 6:9)До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
...Если так нужно по откровению, подтвердить то на мой взгляд мы находимся у порога четвёртой печати, когда будет снята шестая печать мы увиде, приход 144000 и начало труб после седьмой печати. Только нужно всё по откровению? Наши посты читают и те кто совсем не разбирается в пророчестве. Толку говорить сложным языком, нужна польза и для других.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
Если так нужно по откровению, подтвердить то на мой взгляд мы находимся у порога четвёртой печатиГосподу Слава!Комментарий
-
В арабских странах в наше время огромное количество Христиан подвергается гонениям.
Я думаю во время четвёртой печати их будет ещё больше.
Если события начнут разворачиваться агрессивно,то будет много мучеников.
Только за время после Нового года в Египте взорвали ДВА христианских Храма.
Второй взрыв был на днях.
РР°Сак Рбама в Р·Р° РЅРѕРІСР№ РРіРёРїРµС - Р*адио РЎРІРѕР±РѕРґР° В© 2011 RFE/RL, Inc.Комментарий
-
Уточню вопрос. Четвёртая печать в середине. Если мы на пороге четвёртой, какие уже открыты?, то есть, события за ними уже прошли?До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
-
Estrella, а вы оригинал видели? Просто сайтик паронормальный, может они чего там, намудрили. Не подскажите, откуда оригинал можно просмотреть?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Вторая - конь рыжий,война. (Откр.6:3-4).Две мировые войны.
Третья - конь чёрный,голод (Откровение 6:5-6)
Был во время и после войн,талоны,пайки,недоедание.
Четвёртая - конь бледный (бледно-зелёный Подстрочник)Откр.6:8.
Пятая - мученики под жертвенником.
Надеюсь,что я ошибаюсь.
Возможно,что зелёный всадник это воин Божий против режима.
Я только что услышала по Евро-ньюс о совместной молитве мусульман и христиан на площади.Комментарий
-
Всё уже происходит.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
Первая - конь белый,всадник победитель.Иисус.(Откр.6:1-2)
Вторая - конь рыжий,война. (Откр.6:3-4).Две мировые войны.
Третья - конь чёрный,голод (Откровение 6:5-6)
Был во время и после войн,талоны,пайки,недоедание.
Четвёртая - конь бледный (бледно-зелёный Подстрочник)Откр.6:8.
Пятая - мученики под жертвенником.
Надеюсь,что я ошибаюсь.
Возможно,что зелёный всадник это воин Божий против режима.
Я только что услышала по Евро-ньюс о совместной молитве мусульман и христиан на площади.
... Вторая- конь рыжий,война. (Откр.6:3-4).Две мировые войны.----Воинство земное, которое основанное на религий, и прочих убеждений.
...Третья - конь чёрный,голод (Откровение 6:5-6) Согласен. То есть мера когда одна мера пшеницы равна будет трем мерам ячменя в цене. Это трудное время определится.Господу Слава!Комментарий
-
Как можно определить, по каким событиям и кто должен дополнить число.Господу Слава!Комментарий
Комментарий