Оранжевая революция, по Арабский. Ближний Восток. Апокалипсис.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Друзья! Вы пропустили главного коня - рыжего (или я пропустил его в Вашей беседе), и сидящему на нём дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой мечь. 5:4.
    Конь и всадник на видео, скорее всего был знак/знамение приближающихся бед, он если и несёт смысл, то скрее всего символизирует приближение всех всадников на конях апокалипсиса.
    Обычно знамения даются за год, но в то же время, т.е. в феврале.

Комментарий

• статист
      Ветеран

• 30 December 2010
      • 1161

Им грозит принять на себя всю ненависть исламского мира к Христу и Его Апостолам.
      подтвердите свои слова о ненависти мусульман к Иисусу и апостолам,
      некоторые христиане ненавидят Мухаммада и думают что мусульмане должны ненавидеть Иисуса[/QUOTE]
      Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от санек 969
        Слишком широко шагаешь Откр.13. Пока идёт захват власти мировым правительством на востоке, только лишь формируется то, что в последствии выйдет как зверь 666. До его же выхода ещё много событий должно произойти, одно из них это землетрясение по всей земле, Откр.6:12. Его пока не было.
        ...Разве я написал, что уже? Ещё есть пять труба, которая длится пять месяце, так что время предостаточно. А Египетский вариант оди из вариантов пятой трубы, для всего востока возможно и для все земли, и как придлог ввода миротворческих сил. И природные котаклизмы не кто не отминял.
        Господу Слава!

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от статист
          подтвердите свои слова о ненависти мусульман к Иисусу и апостолам,
          некоторые христиане ненавидят Мухаммада и думают что мусульмане должны ненавидеть Иисуса
          Например:
          В Египте обращенные из ислама христиане подвергаются гонениям / Православие.Ru

Что бы они сказали,если бы в России, например,так относились к людям,которые перешли из христианства в мусульманство?
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Estrella
            Например:
            В Египте обращенные из ислама христиане подвергаются гонениям / Православие.Ru

Что бы они сказали,если бы в России, например,так относились к людям,которые перешли из христианства в мусульманство?
            ...По откровению есть пророчества о преследование христиан сатаной, но этот момент имеет характер совсем в другом смысле. И гонения христиан возникнет, как преследование учения пришедшее в ином принципе. Имею ввиду, что придут жнецы от Бога судить мир. Это и стонет причиной преследования их сатаной, ибо не долго ему останется быть, что приведёт его в ярость.
            Господу Слава!

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Ястреб.
              ...Как какая разница, 144000 сыграют весьма большую роль. Это судьи, которые будут посланные Богом по всему миру, чтоб ещё раз свидетельствовать евангелие во свидетельство всем, в последние дни. Разве это маловажно? Или кто владеет истинной чисто?
              Какое евангелие(новость) будут свидетельствовать эти сыны еврейских племен ?
              Во первых 10 племен еще не нашлись ? А племя Иуды и Вениамина может вам принести только такое свидетельство:

Выходите из Вавилона,бегите от халдеев,со гласом радости возвещайте и проповедуйте это,распространяйте эту весть(евангелие) до пределов земли,говорите:Господь искупил раба Своего Иакова (исаия48. 20)

Дан. 12:1: И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.

Жилище их да будет пусто,и в шатрах их да не будет живущих.
              Приложи без-законие к без-законию их,и да не войдут они в правду Твою:
              Да изгладятся они из книги живых и с праведниками да не напишутся.(псал. 68 26-29)

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от rabi
                Какое евангелие(новость) будут свидетельствовать эти сыны еврейских племен ?
                ...144000 будут запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.(Откр.7:4). Это не значит, что они должны находится в Израиле. По всей земле живут евреи. Возможно, они некогда и не встретятся лицом к лицу на земле, ибо Ангел запечатлит их. Так, как время близко, допускаю их присутствие уже есть, но власть получат в назначенное время.
                ... Евангелие проповедовать будут то, что проповедовал Христос, как власть имеющие, во свидетельство всем, как меру каждому по делам отмеряют. Ибо достоин человек знать, чего он достоин перед Богом Которого проповедуем. Кому добавят, а у кого отнимут и то что имеет.
                Господу Слава!

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Ястреб.
                  ...... Евангелие проповедовать будут то, что проповедовал Христос, как власть имеющие, во свидетельство всем, как меру каждому по делам отмеряют. Ибо достоин человек знать, чего он достоин перед Богом Которого проповедуем. Кому добавят, а у кого отнимут и то что имеет.
                  А откуда сыны Израеля будут знать какое евангелие проповедовал Христос,если по их пророчествам он еще к ним не приходил ? Или Вы думаете что они изучают в место Торы,придуманного греками Малой Азии кумира

А если Вы имеете в виду выкрестов из евреев,то вообще маловероятно их участие в чем либо. Ведь Бог о них сказал :

И сказал: скрою лицо Мое от них,
                  увижу каков будет конец их;
                  ибо они род развращенный,
                  сыны, в которых нет верности;
                  они досаждали Мне небогом,
                  гневили Меня суетами своими:
                  и Я досажу им ненародом,
                  народом-извергом гневить их буду
                  (Дварим-Второзаконие 32:20-21).

Вот насылаю Я множество рыболовов, - сказал Вечносущий, - и будут они ловить их (выкрестов), а потом нашлю Я на них множество охотников, и они будут вылавливать их с каждой горы и с каждого холма и из ущелий скал. Ибо взорам Моим открыты все пути их, не скрыты они от Меня, и не укрыта вина их от глаз Моих. И прежде всего воздам Я им вдвое за вину их и за грех их, за то, что осквернили они землю Мою гнусностью идолов их, и мерзостями своими наполнили они удел Мой (Иер.16:16-18). Как видим, речь идет о наказании за грехи, рыболовы, которые будут ловить, так же как и охотники, - орудие кары.Об этом же говорит описание вины: идолопоклонство

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                    про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                    • 621

Сообщение от Ястреб.
                    ...После пятой печати следует шестая. Которая провозглашает.(ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?)(Откр.6:17). День суда. С каким эпизодам по откровению можно совместить шестую печать.

То есть, ответом на вопросы:"Семь печатей - это семь периодов апокалипсиса. С чего он начался? С открытия какой печати в реальности? Какие события стали началом его?". - надо считать вышеизложенный ответ?
                    До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьмин

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Бурыкин Андрей
                      То есть, ответом на вопросы:"Семь печатей - это семь периодов апокалипсиса. С чего он начался? С открытия какой печати в реальности? Какие события стали началом его?". - надо считать вышеизложенный ответ?
                      ...То есть первая печать это - начала, а седьмая конец апокалипсиса. Мне интересно семь труб и семь чаш, куда их определить, в какой период апокалипсиса.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от rabi
                        А откуда сыны Израеля будут знать какое евангелие проповедовал Христос,если по их пророчествам он еще к ним не приходил ? Или Вы думаете что они изучают в место Торы,придуманного греками Малой Азии кумира

А если Вы имеете в виду выкрестов из евреев,то вообще маловероятно их участие в чем либо. Ведь Бог о них сказал :

И сказал: скрою лицо Мое от них,
                        увижу каков будет конец их;
                        ибо они род развращенный,
                        сыны, в которых нет верности;
                        они досаждали Мне небогом,
                        гневили Меня суетами своими:
                        и Я досажу им ненародом,
                        народом-извергом гневить их буду
                        (Дварим-Второзаконие 32:20-21).

Вот насылаю Я множество рыболовов, - сказал Вечносущий, - и будут они ловить их (выкрестов), а потом нашлю Я на них множество охотников, и они будут вылавливать их с каждой горы и с каждого холма и из ущелий скал. Ибо взорам Моим открыты все пути их, не скрыты они от Меня, и не укрыта вина их от глаз Моих. И прежде всего воздам Я им вдвое за вину их и за грех их, за то, что осквернили они землю Мою гнусностью идолов их, и мерзостями своими наполнили они удел Мой (Иер.16:16-18). Как видим, речь идет о наказании за грехи, рыболовы, которые будут ловить, так же как и охотники, - орудие кары.Об этом же говорит описание вины: идолопоклонство
                        Я думаю тебе сильно не повезёт если в твоей жизни встретится хотя бы один из них.
                        Господу Слава!

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Ястреб.
                          Я думаю тебе сильно не повезёт если в твоей жизни встретится хотя бы один из них.
                          Да встречал ! Мне их просто жалко ! Они как агнцы заблудшие среди волков...

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от rabi
                            Да встречал ! Мне их просто жалко ! Они как агнцы заблудшие среди волков...
                            Нет ты не мог встретить, пока ещё всё тихо.
                            Господу Слава!

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от Ястреб.
                              Нет ты не мог встретить, пока ещё всё тихо.
                              Вы о ком в тишине

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от rabi
                                Вы о ком в тишине
                                ...Пока тишина на скоро прогремит, уже тучи собираются, и когда собираться семь громов проговорят голосами своими.
                                ... Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его (Лук.21:20)
                                ...А ты говоришь тишина?
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...