Оранжевая революция, по Арабский. Ближний Восток. Апокалипсис.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rabi
    Отключен

• 20 April 2010
    • 13020

Сообщение от poslannic
    rabi, а Вы на дадите мне ссылку на то, где в инете можно посмотреть тот текст Писания, который приводите Вы.
    Пророки на русском языке. Книга Йирмия

1(1) Счастлив человек, который не ходил по совету нечестивых и на пути грешников не стоял, и в собрании легкомысленных не сидел. (2) Только к Торе Г-сподней влечение его, и Тору Его изучает он днем и ночью. (3) И будет он, как дерево, посаженное при

Комментарий

• Бурыкин Андрей
      про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
      • 621

Сообщение от Ястреб.
      ...Я и не утверждаю, что именно с Египта отсчёт начнётся, сценарий очевиден. Есть ещё Палестина, Сирия, Иордания. Весь ближний восток. Десять царей должны получить власть,( И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час).

...Получили царство обозначает, что им это царство дали, а не пришли к власти, или не наследовали, не завоевали. Поэтому выходит, кто-то завоюет и потом отдаст десяти их царство.
      Отдаю должное вашей интуиции, но толкование пророчеств требует и знаний. Например, хронологии изложения пророченных событий в книге "Откровение". А она там есть.
      Если вы считает, что события апокалипсиса наступили, то надо ответить себе на вопрос: какая печать уже открыта и/или какая труба вострубила.
      До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьмин

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Бурыкин Андрей
        Отдаю должное вашей интуиции, но толкование пророчеств требует и знаний. Например, хронологии изложения пророченных событий в книге "Откровение". А она там есть.
        Если вы считает, что события апокалипсиса наступили, то надо ответить себе на вопрос: какая печать уже открыта и/или какая труба вострубила.
        Если этот всадник есть четвёртый всадник Апокалипсиса (бледнозелёный,бледный).
        То это четвёртая печать (Откровение 6:8).

Рсадник-РїСРёР·Сак РІ РРіРёРїСРµ ФоССРј » 2012 РіРѕРґ РєРѕРЅРµС СЃРІРµСР°. Смена СЌРїРѕС Рё РЅР°Сало РЅРѕРІРѕР№ СЌСС.

Следовательно ждём пятую печать - мученики под жертвенником (Откровение 6:9)
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

...Если так нужно по откровению, подтвердить то на мой взгляд мы находимся у порога четвёртой печати, когда будет снята шестая печать мы увиде, приход 144000 и начало труб после седьмой печати. Только нужно всё по откровению? Наши посты читают и те кто совсем не разбирается в пророчестве. Толку говорить сложным языком, нужна польза и для других.
          Господу Слава!

Комментарий

• Бурыкин Андрей
            про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
            • 621

Сообщение от Estrella
            Если этот всадник есть четвёртый всадник Апокалипсиса (бледнозелёный,бледный).
            То это четвёртая печать (Откровение 6:8).

Рсадник-РїСРёР·Сак РІ РРіРёРїСРµ ФоССРј » 2012 РіРѕРґ РєРѕРЅРµС СЃРІРµСР°. Смена СЌРїРѕС Рё РЅР°Сало РЅРѕРІРѕР№ СЌСС.

Следовательно ждём пятую печать - мученики под жертвенником (Откровение 6:9)
            Мученикам (пятая печать) под жертвенником было сказано, чтобы они успокоились на малое время, пока убитые сотрудники их и братья их дополнят их число. Какие события, до пятой печати или после, "обещают" такое убиение? Четыре "до" или две "после"?

Комментарий

• Бурыкин Андрей
              про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
              • 621

Сообщение от Ястреб.
              ...Если так нужно по откровению, подтвердить то на мой взгляд мы находимся у порога четвёртой печати, когда будет снята шестая печать мы увиде, приход 144000 и начало труб после седьмой печати. Только нужно всё по откровению? Наши посты читают и те кто совсем не разбирается в пророчестве. Толку говорить сложным языком, нужна польза и для других.
              Что же вы хотите сказать, что события за первой печатью уже совершились? И за второй? И за третьей? И уже ждёте событий за четвёртой?

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Что же вы хотите сказать, что события за первой печатью уже совершились? И за второй? И за третьей? И уже ждёте событий за четвёртой?
                ..Не навязывай свои выводы, я сказал у порога четвёртой печати.

Если так нужно по откровению, подтвердить то на мой взгляд мы находимся у порога четвёртой печати
                Не надо играть словами, поверь я не слепой.
                Господу Слава!

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Мученикам (пятая печать) под жертвенником было сказано, чтобы они успокоились на малое время, пока убитые сотрудники их и братья их дополнят их число. Какие события, до пятой печати или после, "обещают" такое убиение? Четыре "до" или две "после"?
                  А разве мало было мучеников?
                  В арабских странах в наше время огромное количество Христиан подвергается гонениям.
                  Я думаю во время четвёртой печати их будет ещё больше.
                  Если события начнут разворачиваться агрессивно,то будет много мучеников.
                  Только за время после Нового года в Египте взорвали ДВА христианских Храма.
                  Второй взрыв был на днях.

РР°Сак Рбама в Р·Р° РЅРѕРІСР№ РРіРёРїРµС - Р*адио РЎРІРѕР±РѕРґР° В© 2011 RFE/RL, Inc.

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                    про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                    • 621

Сообщение от Ястреб.
                    ..Не навязывай свои выводы, я сказал у порога четвёртой печати.
                    Не надо играть словами, поверь я не слепой.
                    Грубите, тыкаете. Это не способствует лучшему пониманию между людьми и между человеком и Писанием.
                    Уточню вопрос. Четвёртая печать в середине. Если мы на пороге четвёртой, какие уже открыты?, то есть, события за ними уже прошли?

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                      про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                      • 621

Сообщение от Estrella
                      Я думаю во время четвёртой печати их будет ещё больше.

.
                      То есть вы считаете, что за пятой печатью будет открыта четвёртая, а не шестая? Верно я вас понял?

Комментарий

• весарионович
                        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                        • 5665

Сообщение от Estrella
                        Всё-таки всадник двигается самостоятельно.
                        Опережает людей например.
                        И если ориентироваться на движение людей,то опережает движение камеры.
                        К тому же очень хорошо видно колебание плаща.

Estrella, а вы оригинал видели? Просто сайтик паронормальный, может они чего там, намудрили. Не подскажите, откуда оригинал можно просмотреть?
                        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

То есть вы считаете, что за пятой печатью будет открыта четвёртая, а не шестая? Верно я вас понял?
                          Первая - конь белый,всадник победитель.Иисус.(Откр.6:1-2)
                          Вторая - конь рыжий,война. (Откр.6:3-4).Две мировые войны.
                          Третья - конь чёрный,голод (Откровение 6:5-6)
                          Был во время и после войн,талоны,пайки,недоедание.

Четвёртая - конь бледный (бледно-зелёный Подстрочник)Откр.6:8.

Пятая - мученики под жертвенником.

Надеюсь,что я ошибаюсь.
                          Возможно,что зелёный всадник это воин Божий против режима.
                          Я только что услышала по Евро-ньюс о совместной молитве мусульман и христиан на площади.

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                            про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                            • 621

Сообщение от Estrella

Надеюсь,что я ошибаюсь.
                            .
                            Нет, вы не ошибаетесь. Действительно, события за печатями открываюся в обратной последовательности: такова конструкция открываемой книги и последовательность записанных в них пророчеств. Пятая печать открыта.
                            Всё уже происходит.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Estrella
                              Первая - конь белый,всадник победитель.Иисус.(Откр.6:1-2)
                              Вторая - конь рыжий,война. (Откр.6:3-4).Две мировые войны.
                              Третья - конь чёрный,голод (Откровение 6:5-6)
                              Был во время и после войн,талоны,пайки,недоедание.

Надеюсь,что я ошибаюсь.
                              Возможно,что зелёный всадник это воин Божий против режима.
                              Я только что услышала по Евро-ньюс о совместной молитве мусульман и христиан на площади.
                              ...Первая - конь белый,всадник победитель.Иисус----Истина воинство Божие,
                              ... Вторая- конь рыжий,война. (Откр.6:3-4).Две мировые войны.----Воинство земное, которое основанное на религий, и прочих убеждений.
                              ...Третья - конь чёрный,голод (Откровение 6:5-6) Согласен. То есть мера когда одна мера пшеницы равна будет трем мерам ячменя в цене. Это трудное время определится.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Нет, вы не ошибаетесь. Действительно, события за печатями открываюся в обратной последовательности: такова конструкция открываемой книги и последовательность записанных в них пророчеств. Пятая печать открыта.
                                Всё уже происходит.
                                Как можно определить, по каким событиям и кто должен дополнить число.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...