Оранжевая революция, по Арабский. Ближний Восток. Апокалипсис.
Свернуть
X
-
...Верно, примерно я так понял. Потому и называется попрание, это когда один бьет другого, а другой ответить не может.Господу Слава!Комментарий
-
...И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
(Откр.17:7-12)
...Обрати внимание, что этот зверь, есть, а значит указывает Рим_империю, которая не стало. Но ныне возрождена как Евро Союз, а это говорит о звере который уже явлен (видя, что зверь был, и нет его, и явится). Поэтому это не Россия, но быстрее Евросоюз к которому присоединится седьмой царь, и образуют восьмого зверя.
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. ...
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
Когда это в Европе было истребление христиан? А вот в России было во времена первого зверя, а второе истребление начнётся во времена второго зверя.
17:8 Зверь, которого ты видел, был (раньше), и нет его (сегодня), и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
13:4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9 Кто имеет ухо, да слышит.
11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон*.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя (ссср) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела.
Смертельная рана есть то, что идея Ленина сегодня ранена, но исцелеет. Но здесь есть и второй смысл. Вождь, который вернётся во власть будет ранен, но поправится, он и станет затем антихристом.
13:3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону*, который дал власть зверю.
------------------------------------------------------------------
* А дракон имеет свой скрытый смысл, хотя и не явный, 2012 год будет годом дракона, и власть примет человек рождённый в год дракона. Но это моё видение, так что оно, возможно, не имеет отношение к данной теме. Но вы не поверите этому даже тогда, когда всё это увидите.Комментарий
-
А как Вы думаете, когда появятся эти два свидетеля они будут ходить по улицам городов и обличать антихриста? Или каким другим способом, их же должны услышать многие. Но согласно пророчествам их узнают не все. Смотрите: http://www.evangelie.ru/forum/t79886-2.html#post2580495 .Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Да, но как тогда понимать этот стих:
3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. ...
5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
Когда это в Европе было истребление христиан? А вот в России было во времена первого зверя, а второе истребление начнётся во времена второго зверя.
17:8 Зверь, которого ты видел, был (раньше), и нет его (сегодня), и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
13:4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9 Кто имеет ухо, да слышит.
11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон*.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя (ссср) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела.
Смертельная рана есть то, что идея Ленина сегодня ранена, но исцелеет. Но здесь есть и второй смысл. Вождь, который вернётся во власть будет ранен, но поправится, он и станет затем антихристом.
13:3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону*, который дал власть зверю.
------------------------------------------------------------------
* А дракон имеет свой скрытый смысл, хотя и не явный, 2012 год будет годом дракона, и власть примет человек рождённый в год дракона. Но это моё видение, так что оно, возможно, не имеет отношение к данной теме. Но вы не поверите этому даже тогда, когда всё это увидите.
...Как видишь в это самое время, на сцене появляется ещё зверь, я так понимаю. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.(Откр.17:3) Жена и есть зверь, ибо жена зверю. Духовная движение основанное на военных принципах своей веры.
Ей зверь отдаст власть и волю свою и силу в обмен на Израиль.
--------------------------------------------------------------------------
...Только ты можешь истолковать свою видение. Вполне возможно это змея получит власть ток как ты видел. А 2012г не загорами.Господу Слава!Комментарий
-
...И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;(Откр.13:11,12)
...Как видишь в это самое время, на сцене появляется ещё зверь, я так понимаю. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.(Откр.17:3) Жена и есть зверь, ибо жена зверю. Духовная движение основанное на военных принципах своей веры.
Ей зверь отдаст власть и волю свою и силу в обмен на Израиль.
Ведь согласно пророчествам крушение Иерусалима придёт от пределов севера:
Иез 38:15 И пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях (железных), сборище великое и войско многочисленное.
16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
Иер 10:22 Несется слух*: вот он идет, и большой шум от страны северной, чтобы города Иудеи сделать пустынею, жилищем шакалов.
Иер 51:46 Да не ослабевает сердце ваше, и не бойтесь слуха*, который будет слышен на земле; слух* придет в один год, и потом в другой год, и на земле будет насилие, властелин восстанет на властелина.
Мат 24:6 Также услышите о войнах и о военных слухах*. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам ...
Без помощи севера арабы ничего не смогут сделать с Израилем, который сегодня поддерживает США. А с США могут справиться только та страна, у которой есть мощное ядерное оружие.
И далее о царе севера:
Дан 11:31 И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.
Мат 24:15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет,
16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы ...
Лук 21:20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,
22 потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное.Комментарий
-
Ты забыл в число зверя входят ещё пять царей павших.
...Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя.И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.(Зах.14:1-3)Господу Слава!Комментарий
-
14:13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".
... "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
17 вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?"
На такое способен только тот, кто обладает мощнейшим ядерным арсеналом.
Пять паших царей: Сталин, Хрущёв, Брежнев, Андропов, Черненко. Тело Ленина лежит в мавзолее, его дух, как и его идея не убиты, ещё живёт в умах людей (Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить - помните этот бредовый стишок). Один есть - Горбачёв, а восьмой, подобный семи прежним, с их безбожными идеями и идеей восстановления союза, вскоре придёт во власть.Последний раз редактировалось voyageur; 03 February 2011, 04:27 PM.Комментарий
-
Но сказано от пределов севера, т.е. до самых северных пределов, почти до полюса. Евросоюз не стоит рассматривать, т.к. на Бога он никогда не восстанет даже теоретически, нет у Европы подобных традиций. А арабские страны слишком слабы, чтобы покорить Израиль с его атомным оружием и поддержкой его США. В любом случае, пока США имеет самый мощный в мире флот, Израилю ничего не угрожает. Исаия пишет об этом северном царе:
14:13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".
... "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
17 вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?"
На такое способен только тот, кто обладает мощнейшим ядерным арсеналом.
Пять паших царей: Сталин, Хрущёв, Брежнев, Андропов, Черненко. Тело Ленина лежит в мавзолее, его дух, как и его идея не убиты, ещё живёт в умах людей (Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить - помните этот бредовый стишок). Один есть - Горбачёв, а восьмой, подобный семи прежним, с их безбожными идеями и идеей восстановления союза, вскоре придёт во власть.Господу Слава!Комментарий
-
Много замыслов в сердце человека, но состоится только определённое Господом. Прит.19:21.
Ис 8:11 Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал:
12 "Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь.
15 И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
21 И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
22 И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму.
Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел.
Перед новой революцией будет заговор, одного из двух отстранят от власти. Затем в стране начнётся большой шум мятежа, затем будет образован союз пяти, затем десяти ......
Ис 13:4 Большой шум на горах (Отк.17:9) , как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе
Иер 10:22 Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной ...Комментарий
-
[QUOTE=[B]poslannic[/B];2581954] Перед новой революцией будет заговор, одного из двух отстранят от власти. Затем в стране начнётся большой шум мятежа, затем будет образован союз пяти, затем десяти ......QUOTE]
...Союз десяти будет, когда семёрка введёт миротворцев, и войдёт в соглашение с десятью царями, как с царями на один час, которые и будут рогами зверя, а сама семёрка перстом своим будет как указ. Но, тот зверь с агнчими рогами похуже первого.Господу Слава!Комментарий
-
А семёрка это кто? Ведь пять царей из них должны пасть.Комментарий
-
... Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.(Откр.17:9,10)
...Пять царей из которых пять пали, -- это цари империй которые пали то есть были покорены другой. То есть империи бывшие до Римской империи. Один есть -- это Римская ( И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.(Откр.17:11). Римская по числу получается шестой и не стало и вновь возродилось Евросоюз, который есть седьмой.Господу Слава!Комментарий
-
... Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.(Откр.17:9,10)
...Пять царей из которых пять пали, -- это цари империй которые пали то есть были покорены другой. То есть империи бывшие до Римской империи. Один есть -- это Римская ( И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.(Откр.17:11). Римская по числу получается шестой и не стало и вновь возродилось Евросоюз, который есть седьмой.Комментарий
Комментарий