Оранжевая революция, по Арабский. Ближний Восток. Апокалипсис.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от poslannic
    А как Вы думаете, когда появятся эти два свидетеля они будут ходить по улицам городов и обличать антихриста? Или каким другим способом, их же должны услышать многие. Но согласно пророчествам их узнают не все. Смотрите: http://www.evangelie.ru/forum/t79886-2.html#post2580495 .
    Два свидетеля придут примерно через 17-20 дней после зверя.Когда будет дона ему влость на 42 мес.
    Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от весарионович
      Версия с миротворцами, вполне реально. При введении, миротворцев вокруг Израиля, автоматически Израиль становится пленником, и действия его в отношении окружающих, его стран, блокируются. Верно понимаю?
      ...Верно, примерно я так понял. Потому и называется попрание, это когда один бьет другого, а другой ответить не может.
      Господу Слава!

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Ястреб.
        ...И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов.
        Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
        Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
        и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
        И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
        И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
        (Откр.17:7-12)

...Обрати внимание, что этот зверь, есть, а значит указывает Рим_империю, которая не стало. Но ныне возрождена как Евро Союз, а это говорит о звере который уже явлен (видя, что зверь был, и нет его, и явится). Поэтому это не Россия, но быстрее Евросоюз к которому присоединится седьмой царь, и образуют восьмого зверя.
        Да, но как тогда понимать этот стих:
        3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. ...
        5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
        6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.

Когда это в Европе было истребление христиан? А вот в России было во времена первого зверя, а второе истребление начнётся во времена второго зверя.

17:8 Зверь, которого ты видел, был (раньше), и нет его (сегодня), и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
        13:4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
        5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
        6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
        7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
        8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
        9 Кто имеет ухо, да слышит.
        11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон*.
        12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя (ссср) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела.

Смертельная рана есть то, что идея Ленина сегодня ранена, но исцелеет. Но здесь есть и второй смысл. Вождь, который вернётся во власть будет ранен, но поправится, он и станет затем антихристом.

13:3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону*, который дал власть зверю.

------------------------------------------------------------------

* А дракон имеет свой скрытый смысл, хотя и не явный, 2012 год будет годом дракона, и власть примет человек рождённый в год дракона. Но это моё видение, так что оно, возможно, не имеет отношение к данной теме. Но вы не поверите этому даже тогда, когда всё это увидите.

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от poslannic
          А как Вы думаете, когда появятся эти два свидетеля они будут ходить по улицам городов и обличать антихриста? Или каким другим способом, их же должны услышать многие. Но согласно пророчествам их узнают не все. Смотрите: http://www.evangelie.ru/forum/t79886-2.html#post2580495 .
          Что за каверзный вопрос, я знаю не более того, что написано в Евангелие, прочтите и увидите, чем будут заниматься свидетели. Одно могу сказать что, всех, они измотают здорово. А узнать их, смогут те, кто примет истину от Господа, до их прихода. Как бы, во время их пророчеств и свидетельств, не было позно, заниматься познанием.
          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от poslannic
            Да, но как тогда понимать этот стих:
            3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. ...
            5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
            6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.

Когда это в Европе было истребление христиан? А вот в России было во времена первого зверя, а второе истребление начнётся во времена второго зверя.

17:8 Зверь, которого ты видел, был (раньше), и нет его (сегодня), и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
            13:4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
            5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
            6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
            7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
            8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
            9 Кто имеет ухо, да слышит.
            11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон*.
            12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя (ссср) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела.

Смертельная рана есть то, что идея Ленина сегодня ранена, но исцелеет. Но здесь есть и второй смысл. Вождь, который вернётся во власть будет ранен, но поправится, он и станет затем антихристом.

13:3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону*, который дал власть зверю.

------------------------------------------------------------------

* А дракон имеет свой скрытый смысл, хотя и не явный, 2012 год будет годом дракона, и власть примет человек рождённый в год дракона. Но это моё видение, так что оно, возможно, не имеет отношение к данной теме. Но вы не поверите этому даже тогда, когда всё это увидите.
            ...И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;(Откр.13:11,12)

...Как видишь в это самое время, на сцене появляется ещё зверь, я так понимаю. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.(Откр.17:3) Жена и есть зверь, ибо жена зверю. Духовная движение основанное на военных принципах своей веры.
            Ей зверь отдаст власть и волю свою и силу в обмен на Израиль.
            --------------------------------------------------------------------------
            ...Только ты можешь истолковать свою видение. Вполне возможно это змея получит власть ток как ты видел. А 2012г не загорами.
            Господу Слава!

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Ястреб.
              ...И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;(Откр.13:11,12)

...Как видишь в это самое время, на сцене появляется ещё зверь, я так понимаю. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.(Откр.17:3) Жена и есть зверь, ибо жена зверю. Духовная движение основанное на военных принципах своей веры.
              Ей зверь отдаст власть и волю свою и силу в обмен на Израиль.
              В последнее время арабский Восток, Россия и Китай будут союзниками, но только три года, их сила будет несокрушима до времени гнева Бога.
              Ведь согласно пророчествам крушение Иерусалима придёт от пределов севера:

Иез 38:15 И пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях (железных), сборище великое и войско многочисленное.
              16 И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
              Иер 10:22 Несется слух*: вот он идет, и большой шум от страны северной, чтобы города Иудеи сделать пустынею, жилищем шакалов.
              Иер 51:46 Да не ослабевает сердце ваше, и не бойтесь слуха*, который будет слышен на земле; слух* придет в один год, и потом в другой год, и на земле будет насилие, властелин восстанет на властелина.
              Мат 24:6 Также услышите о войнах и о военных слухах*. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
              7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам ...

Без помощи севера арабы ничего не смогут сделать с Израилем, который сегодня поддерживает США. А с США могут справиться только та страна, у которой есть мощное ядерное оружие.
              И далее о царе севера:

Дан 11:31 И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.

Мат 24:15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет,
              16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы ...
              Лук 21:20 Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его:
              21 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; и кто в городе, выходи из него; и кто в окрестностях, не входи в него,
              22 потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от poslannic
                В последнее время арабский Восток, Россия и Китай будут союзниками, но только три года, их сила будет несокрушима до времени гнева Бога.
                Ведь согласно пророчествам крушение Иерусалима придёт от пределов севера:
                ...Над Израилем то есть север есть Турция, Сирия, Ливан, Греция, Ирак, Евросоюз из числа 25 государств. Как видишь Много, а ещё Персия-Иран.
                Ты забыл в число зверя входят ещё пять царей павших.

...Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя.И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
                Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.(Зах.14:1-3)
                Господу Слава!

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от Ястреб.
                  ...Над Израилем то есть север есть Турция, Сирия, Ливан, Греция, Ирак, Евросоюз из числа 25 государств. Как видишь Много, а ещё Персия-Иран.
                  Ты забыл в число зверя входят ещё пять царей павших.
                  Но сказано от пределов севера, т.е. до самых северных пределов, почти до полюса. Евросоюз не стоит рассматривать, т.к. на Бога он никогда не восстанет даже теоретически, нет у Европы подобных традиций. А арабские страны слишком слабы, чтобы покорить Израиль с его атомным оружием и поддержкой его США. В любом случае, пока США имеет самый мощный в мире флот, Израилю ничего не угрожает. Исаия пишет об этом северном царе:

14:13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                  14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".
                  ... "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
                  17 вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?"

На такое способен только тот, кто обладает мощнейшим ядерным арсеналом.

Пять паших царей: Сталин, Хрущёв, Брежнев, Андропов, Черненко. Тело Ленина лежит в мавзолее, его дух, как и его идея не убиты, ещё живёт в умах людей (Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить - помните этот бредовый стишок). Один есть - Горбачёв, а восьмой, подобный семи прежним, с их безбожными идеями и идеей восстановления союза, вскоре придёт во власть.
                  Последний раз редактировалось voyageur; 03 February 2011, 04:27 PM.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от poslannic
                    Но сказано от пределов севера, т.е. до самых северных пределов, почти до полюса. Евросоюз не стоит рассматривать, т.к. на Бога он никогда не восстанет даже теоретически, нет у Европы подобных традиций. А арабские страны слишком слабы, чтобы покорить Израиль с его атомным оружием и поддержкой его США. В любом случае, пока США имеет самый мощный в мире флот, Израилю ничего не угрожает. Исаия пишет об этом северном царе:

14:13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                    14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему ".
                    ... "тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства,
                    17 вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?"

На такое способен только тот, кто обладает мощнейшим ядерным арсеналом.

Пять паших царей: Сталин, Хрущёв, Брежнев, Андропов, Черненко. Тело Ленина лежит в мавзолее, его дух, как и его идея не убиты, ещё живёт в умах людей (Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить - помните этот бредовый стишок). Один есть - Горбачёв, а восьмой, подобный семи прежним, с их безбожными идеями и идеей восстановления союза, вскоре придёт во власть.
                    ...В тебе кипит злоба поэтому она ослепила тебя. Можно привести сотни царей которые не удержали власть. При том описывается о царях которые пали к тому времени.
                    Господу Слава!

Комментарий

• free_kick
                      Ветеран

• 04 January 2007
                      • 2363

Ржавая революция может произойти только на поле чудес в стране дураков
                      На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Много замыслов в сердце человека, но состоится только определённое Господом. Прит.19:21.

Ис 8:11 Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить путем сего народа, и сказал:
                        12 "Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь.
                        15 И многие из них преткнутся и упадут, и разобьются, и запутаются в сети, и будут уловлены.
                        21 И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
                        22 И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму.
                        Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел.

Перед новой революцией будет заговор, одного из двух отстранят от власти. Затем в стране начнётся большой шум мятежа, затем будет образован союз пяти, затем десяти ......

Ис 13:4 Большой шум на горах (Отк.17:9) , как бы от многолюдного народа, мятежный шум царств и народов, собравшихся вместе
                        Иер 10:22 Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной ...

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

[QUOTE=[B]poslannic[/B];2581954] Перед новой революцией будет заговор, одного из двух отстранят от власти. Затем в стране начнётся большой шум мятежа, затем будет образован союз пяти, затем десяти ......QUOTE]

...Союз десяти будет, когда семёрка введёт миротворцев, и войдёт в соглашение с десятью царями, как с царями на один час, которые и будут рогами зверя, а сама семёрка перстом своим будет как указ. Но, тот зверь с агнчими рогами похуже первого.
                          Господу Слава!

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Ястреб.
                            ...Союз десяти будет, когда семёрка введёт миротворцев, и войдёт в соглашение с десятью царями, как с царями на один час, которые и будут рогами зверя, а сама семёрка перстом своим будет как указ. Но, тот зверь с агнчими рогами похуже первого.
                            А семёрка это кто? Ведь пять царей из них должны пасть.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от poslannic
                              А семёрка это кто? Ведь пять царей из них должны пасть.

... Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
                              10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.(Откр.17:9,10)

...Пять царей из которых пять пали, -- это цари империй которые пали то есть были покорены другой. То есть империи бывшие до Римской империи. Один есть -- это Римская ( И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.(Откр.17:11). Римская по числу получается шестой и не стало и вновь возродилось Евросоюз, который есть седьмой.
                              Господу Слава!

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Ястреб.
                                ... Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
                                10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.(Откр.17:9,10)

...Пять царей из которых пять пали, -- это цари империй которые пали то есть были покорены другой. То есть империи бывшие до Римской империи. Один есть -- это Римская ( И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.(Откр.17:11). Римская по числу получается шестой и не стало и вновь возродилось Евросоюз, который есть седьмой.
                                Вы подумайте над тем, какой смысл Иоанну оставлять пророчества о какой то там Римской империи. Все пророчества предназначены для живущих в самые последние дни, как предупреждение нам, а не для того, что бы мы лучше знали историю.

Комментарий

Обработка...