В чем выражается"Вечное Евангелие?".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svobodnii
    Ветеран

• 02 August 2010
    • 1056

Сообщение от fyra
    svobodnii.Аминь.
    Нас посетил Восток свыше,под деревом Жизни имеется ввиду Вечное Слово Отца-это Он Сын,вышел из Эдема восточными воротами,Свершил спасение и теперь Херувим,который охранял доступ к дереву Жизни,беспрепятственно в духе по вере,дает возможность,каждому приходить и вкушать с дерева Жизни.Так думаю.
    Истинно так. Слово Божие острее меча обоюдоострого!
    Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

Евангелие ВЕЧНОЕ!
      Ангел?
      Ангел был создан или тоже вечный?

Комментарий

• Галиночка
        Ветеран

• 08 January 2011
        • 2011

Сообщение от GeorgH
        Евангелие ВЕЧНОЕ!
        Ангел?
        Евангелие вечное только для нашей Земли, оно ведь имеет начало от грехопадения 1-х людей,
        и уже действует целых 6 тысяч лет.

А зачем нужно вечное Евангелие уже на обновленной Земле???
        Незаслуженная милость, весть спасения нужна только нам, грешникам этой греховной земли.
        После 1-го воскресения праведников, записанных в книгу жизни у Агнца, уже будет все решено, кому жизнь вечная, а кому погибель.

Больше подобных экспериментов Бог проводить НЕ будет.
        Сказано: " возмездие за грех - смерть"

АНГЕЛЫ - это сотворенные Богом разумные существа, служебные духи,
        посылаемые Богом на служение для тех, которые имеют наследовать спасение." Евр.1:14.

Вот один из таких ангелов, восстал против Божьего правления, против Божьего Закона, превратившись в сатану,
        т. е. ПРОТИВНИКА Бога, за что и был низвержен с Божьего неба, он даже 1/3-ю часть ангелов увлек за собой.
        И как мы знаем из Священного Писания - и сатана и эти его дъявольские духи погибнут в озере огненном. Откр.20:9-10.
        Последний раз редактировалось Галиночка; 27 January 2011, 06:40 AM.

Комментарий

• fyra
          Ветеран

• 17 April 2009
          • 4894

Галиночка.
          Евангелие вечное только для нашей Земли,
          Галина,а как тогда понять слово"Вечное",если оно только для нынешней жизни?Тогда следовало бы в Писании,иначе написать.Ну...типо;временное евангелие.

Комментарий

• Галиночка
            Ветеран

• 08 January 2011
            • 2011

Сообщение от fyra
            Галиночка.Галина,а как тогда понять слово"Вечное",если оно только для нынешней жизни?Тогда следовало бы в Писании,иначе написать.Ну...типо;временное евангелие.

Извините, я вначале поняла, что говориться о Евангелии для будущей вечности.

А Евангелие Вечное, ибо идет от самого грехопадения Адама через все века, уже 6 тыс. лет.

Здесь еще можно вспомнить слова Господа, сказанные Аврааму:
            " В 4-м роде возвратяться они ( потомки твои) сюда..."
            А Ною сказано: " пусть будут дни их 120 лет" (Быт.6:3.). Вот он век человека.

Комментарий

• fyra
              Ветеран

• 17 April 2009
              • 4894

Галиночка.
              Я вас понял,спасибо!
              Вот мои мыслишки.
              Вечным Евангелием,оно считается по причине Боговоплощения,Бог стал Человеком.Поэтому как Бог в Человеке будет существовать вечно,так и евангелие сие имеет вечную силу.И радость благой вести и выражается в этом,что с нами Эммануил.
              Таковы мои мыслишки.

Комментарий

• fyra
                Ветеран

• 17 April 2009
                • 4894

GeorgH.
                Мне думается,Ангел хоть и созданы,но им дарована вечное существование.Поэтому,вероятно по этой причине их грехопадение не имеет обратной функции покаяния и прощения.Человек не успел вкусить с дерева Жизни и стать вечным,поэтому для него есть спасение и покаяние.А для ангелов ставшими падшими,нет покаяния ибо они вечные грешники.

Комментарий

Обработка...