В чем выражается"Вечное Евангелие?".
Свернуть
X
-
Евангелие вечное только для нашей Земли, оно ведь имеет начало от грехопадения 1-х людей,
и уже действует целых 6 тысяч лет.
А зачем нужно вечное Евангелие уже на обновленной Земле???
Незаслуженная милость, весть спасения нужна только нам, грешникам этой греховной земли.
После 1-го воскресения праведников, записанных в книгу жизни у Агнца, уже будет все решено, кому жизнь вечная, а кому погибель.
Больше подобных экспериментов Бог проводить НЕ будет.
Сказано: " возмездие за грех - смерть"
АНГЕЛЫ - это сотворенные Богом разумные существа, служебные духи,
посылаемые Богом на служение для тех, которые имеют наследовать спасение." Евр.1:14.
Вот один из таких ангелов, восстал против Божьего правления, против Божьего Закона, превратившись в сатану,
т. е. ПРОТИВНИКА Бога, за что и был низвержен с Божьего неба, он даже 1/3-ю часть ангелов увлек за собой.
И как мы знаем из Священного Писания - и сатана и эти его дъявольские духи погибнут в озере огненном. Откр.20:9-10.Последний раз редактировалось Галиночка; 27 January 2011, 06:40 AM.Комментарий
-
Галиночка.Галина,а как тогда понять слово"Вечное",если оно только для нынешней жизни?Тогда следовало бы в Писании,иначе написать.Ну...типо;временное евангелие.
Извините, я вначале поняла, что говориться о Евангелии для будущей вечности.
А Евангелие Вечное, ибо идет от самого грехопадения Адама через все века, уже 6 тыс. лет.
Здесь еще можно вспомнить слова Господа, сказанные Аврааму:
" В 4-м роде возвратяться они ( потомки твои) сюда..."
А Ною сказано: " пусть будут дни их 120 лет" (Быт.6:3.). Вот он век человека.Комментарий
-
Галиночка.
Я вас понял,спасибо!
Вот мои мыслишки.
Вечным Евангелием,оно считается по причине Боговоплощения,Бог стал Человеком.Поэтому как Бог в Человеке будет существовать вечно,так и евангелие сие имеет вечную силу.И радость благой вести и выражается в этом,что с нами Эммануил.
Таковы мои мыслишки.Комментарий
-
GeorgH.Ангел был создан или тоже вечный?Комментарий
Комментарий