В чем выражается"Вечное Евангелие?".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от fyra
    Ястреб..То есть,вы связываете два термина"истина"и "евангелие"?
    Я не связываю. Так оно и есть.
    Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
      • 5665

Сообщение от fyra
      весарионович.Вы правильно по горизонтали истолковали,а по вертикале?Как будет выражаться в вечности Евангелие?
      РРµСРЅРѕРµ евангелие Если вам ясно по горизонтали, пожалуйста по вертикали, судите сами, по моему там есть верная информация.
      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• fyra
        Ветеран

• 17 April 2009
        • 4894

Ястреб..
        Хорошо пусть будет так,ведь вы внутри себя понимаете о чем утверждаете.По типу;Иисус есть Истина.

Комментарий

• fyra
          Ветеран

• 17 April 2009
          • 4894

весарионович.
          Идея вечного евангелия была провозглашена аббатом Иоахимом Флорским, который был сначала монахом и настоятелем монастыря в Калабрии, а позже основателем новой конгрегации
          Эта выписка от туда.Мне не понятна слово,которое я подчеркнул"идея".По мне это не идея,а Писание так говорит.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от fyra
            Ястреб..Хорошо пусть будет так,ведь вы внутри себя понимаете о чем утверждаете.По типу;Иисус есть Истина.
            А в чём твоя проблема, поделись какие непонимание в тебе раз открыл эту тему, есть причина.
            Господу Слава!

Комментарий

• fyra
              Ветеран

• 17 April 2009
              • 4894

Ястреб..
              А в чём твоя проблема, поделись какие непонимание в тебе раз открыл эту тему, есть причина.
              Да вот хотел послушать на эту тему мысли вслух о вечном евангелии.Читал у иудеев о вечном законе,а тут в Писании вечное евангелие.По мне это о подвиге Христа,как о дереве вечной Жизни.Как о Том,Кто воплотился,чтоб дать возможность вкусить то,что первый человек не сумел(то есть Себя).
              Поэтому и хотелось более поглубже вникнуть с помощью общения.

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от fyra
                весарионович.Эта выписка от туда.Мне не понятна слово,которое я подчеркнул"идея".По мне это не идея,а Писание так говорит.
                ЕВАНГЕЛИЕ (греч. euaggelion, от eu благо, и aggelein возвещать, благая, радостная весть). Священная книга, написанная 4 мя апостолами в содержащая описание земной жизни, страданий, смерти и Воскресения Иисуса Христа. Словарь иностранных слов, вошедших в

Евангелие вечное Вечное евангелие (лат. Evangelium aeternum) предсказание «вечного царства Святого Духа, совершенного богопознания и полной духовной свободы», основанное на Апокалипсисе[1], которое должно наступить после царств Бога Отца (Ветхий Завет) и Бога

На мой взгляд, всё предельно ясно, А чья должна быть идея, чтоб вы с ней согласились?
                Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от fyra
                  Ястреб..Да вот хотел послушать на эту тему мысли вслух о вечном евангелии.Читал у иудеев о вечном законе,а тут в Писании вечное евангелие.По мне это о подвиге Христа,как о дереве вечной Жизни.Как о Том,Кто воплотился,чтоб дать возможность вкусить то,что первый человек не сумел(то есть Себя).
                  Поэтому и хотелось более поглубже вникнуть с помощью общения.
                  fyra
                  живу,и хочу жить.

...Долго ищешь похоже, можешь не успеть. Вот тебе совет Бери цитаты и евангелия и размешай, и ими же отвечай и наследуешь( живу,и хочу жить). Поверь не промахнешься.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Ventilyator
                    Ветеран

• 22 July 2009
                    • 3783

Сообщение от Ястреб.
                    fyra
                    живу,и хочу жить.
                    ...Долго ищешь похоже, можешь не успеть. Вот тебе совет Бери цитаты и евангелия и размешай, и ими же отвечай и наследуешь( живу,и хочу жить). Поверь не промахнешься.
                    Подумать так - уже промахнуться. Ты бы, Ястреб, птица дорогая, разобрался бы в начале чем пулять собрался. Айда просвещаться!
                    Пророчества Иисуса или снова духовное понимание

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Сообщение от Ястреб.
                      да! это так, как вы сказали, и как факт помилование и есть
                      та "добрая весть", которое определено одним словом - ЕВАНГЕЛИЕ.
                      к примеру побеждённый гладиатор мог получить вот такой знак
                      от почитающей его публике и кесаря:

ЭТО ДЛЯ НЕГО ЕВАНГЕЛИЕ - тоесть - послание о помиловании.
                      Тоесть - ЖИЗНЬ. Тоесть радостостная всть, тоесть блгагая весть.
                      Вечная истина как раз и состоит в этом ПОМИЛОВАНИИ
                      даже если человечество давно уже побеждёно демонами
                      на арене "коллизия" эпопеи эпох.

Комментарий

• svobodnii
                        Ветеран

• 02 August 2010
                        • 1056

Сообщение от fyra
                        svobodnii.Если вы имели ввиду,что евангелие вечное,связано как свидетельство о вечной любви,которой является Сын,как Жизнь вечная,то я солидарен с вами.
                        Бог говорит- и се Я с вами до скончания века, пребывать в Слове Его через веру, и вот ещё- Я даю вам мир, не так как этот мир даёт, Я даю вам... Пребудьте в Имени Моём, ныне же вкушаем плоды от Древа Жизни. Не когда-то, не потом, НЫНЕ ЖЕ-СЕЙЧАС ПРЕБУДЕМ В ИМЕНИ ТВОЁМ,Иисус,Ты Христос,Сын Бога Живого. Аминь.
                        Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.

Комментарий

• fyra
                          Ветеран

• 17 April 2009
                          • 4894

весарионович.
                          На мой взгляд, всё предельно ясно, А чья должна быть идея, чтоб вы с ней согласились?
                          Всё о чем вы написали,я и не против.Вы меня возможно не правильно поняли.Вот что меня смутило-"Идея вечного евангелия была провозглашена аббатом Иоахимом Флорским".
                          Как эта идея могла быть провозглашена,если она была уже в Писании нового завета?

Комментарий

• fyra
                            Ветеран

• 17 April 2009
                            • 4894

Ястреб..
                            Долго ищешь похоже, можешь не успеть. Вот тебе совет Бери цитаты и евангелия и размешай, и ими же отвечай и наследуешь( живу,и хочу жить). Поверь не промахнешься.
                            Спасибо друг,за положительные пожелания.Всякий совет нам ко благу.

Комментарий

• fyra
                              Ветеран

• 17 April 2009
                              • 4894

svobodnii.
                              ныне же вкушаем плоды от Древа Жизни.
                              Аминь.
                              Нас посетил Восток свыше,под деревом Жизни имеется ввиду Вечное Слово Отца-это Он Сын,вышел из Эдема восточными воротами,Свершил спасение и теперь Херувим,который охранял доступ к дереву Жизни,беспрепятственно в духе по вере,дает возможность,каждому приходить и вкушать с дерева Жизни.Так думаю.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от GeorgH
                                да! это так, как вы сказали, и как факт помилование и есть
                                та "добрая весть", которое определено одним словом - ЕВАНГЕЛИЕ.
                                к примеру побеждённый гладиатор мог получить вот такой знак
                                от почитающей его публике и кесаря:

ЭТО ДЛЯ НЕГО ЕВАНГЕЛИЕ - тоесть - послание о помиловании.
                                Тоесть - ЖИЗНЬ. Тоесть радостостная всть, тоесть блгагая весть.
                                Вечная истина как раз и состоит в этом ПОМИЛОВАНИИ
                                даже если человечество давно уже побеждёно демонами
                                на арене "коллизия" эпопеи эпох.
                                ...Это ты о земном помилование. А верующие могут и грехи прощать, то есть помиловать. К примеру, я тебе помиловал или так прощаются тебе грехи твои. Это самое важное помилование, ты должен такую милость ценить и главное платить тебе за это не надо. И дружбу с Богом искать, чтоб и Он помиловал.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...