Новый Завет, говоришь?
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14 -
Я не понят! Попробую повторить вопрос:
1. Первый Завет был заключен с еврейским народом у горы Синай.
2. Бог обещал своему народу, что с ним будет заключен Новый Завет.
3. Как в "Новом Завете" оказались язычники вперед еврейского народа?
4. Как по В.З. пророчествам язычники придут к Богу Израиля?Комментарий
-
Всё вы поняли, что дети Авраама это не только евреи, ибо не хотят следовать за своим Богом и снова возроптали.
1. Первый Завет был заключен с еврейским народом у горы Синай.
2. Бог обещал своему народу, что с ним будет заключен Новый Завет.
3. Как в "Новом Завете" оказались язычники вперед еврейского народа?
4. Как по В.З. пророчествам язычники придут к Богу Израиля?
Почему язычники вперёд еврейского народа?
И если они научатся путям народа Моего, чтобы клясться именем Моим: `жив Господь!', как они научили народ Мой клясться Ваалом, то водворятся среди народа Моего.Иер.12:16
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;Рим.9:6
Почему язычники вперёд еврейского народа?
И если они научатся путям народа Моего, чтобы клясться именем Моим: `жив Господь!', как они научили народ Мой клясться Ваалом, то водворятся среди народа Моего.Иер.12:16
А вот как язычники должны прийти к Богу Израиля:
Цитата из Библии: Зах.8:23Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог.
И вот как:
Цитата из Библии: Иер.16:19Господи, сила моя и крепость моя и прибежище мое в день скорби! к Тебе придут народы от краев земли и скажут: "только ложь наследовали наши отцы, пустоту и то, в чем никакой нет пользы".
Христиане думают, что настанет время, и иудеи примут христианского иисуса как мессию, но пророчества говорят об обратном!
Цитата из Библии: Иер.31:31Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет...
Новый Завет должен быть заключен с еврейским народом, а не с язычниками, и это время еще не наступило!Комментарий
-
Он и заключён с домом Иуды и с домом Израиля - правда вот некоторые евреями не оказались - а некоторые язычники оказались иудеями и детьми обетования.
Ничего не попишешь
з.ы. были бы евреями - пошли бы за Иисусом Христом таки да...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
-
Мне тоже не нравятся язычники:
Боже! язычники пришли в наследие Твое, осквернили святый храм Твой, Иерусалим превратили в развалины;Пс.79:1
Особенно, кто прививает себя к Церкви Христовой, а на самом деле внутри таковым не являетсяУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Вам же ясно сказали, что не считайте евреев детьми Авраама, ибо дела бы делали Авраамовы
Он и заключён с домом Иуды и с домом Израиля - правда вот некоторые евреями не оказались - а некоторые язычники оказались иудеями и детьми обетования.
Ничего не попишешь
з.ы. были бы евреями - пошли бы за Иисусом Христом таки да...
Вы что нибудь слышали об этом?Комментарий
-
-
Комментарий
-
И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои -- на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.Мих.4:3
Думаю достаточно для аналитики - не так ли?
Пламенный гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и не выполнит намерений сердца Своего. В последние дни уразумеете это.Иер.30:24
-
-
О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: `се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих --сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники'.Иуд.1:14-15
И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои -- на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.Мих.4:3
Думаю достаточно для аналитики - не так ли?
Пламенный гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и не выполнит намерений сердца Своего. В последние дни уразумеете это.Иер.30:24
Комментарий
-
Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.Ис.7:14
Что-то совсем не похоже да?
Да, достаточно!
Будем ждать, будем ждать.....
гнев Божий пришел на них, убил тучных их и юношей Израилевых низложил.Пс.77:31У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
Комментарий