Нужно ли поститься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kirbill
    Давид Лютеранин

• 09 June 2010
    • 13642

Приглашаю всех принять участие в посте - во имя Господа нашего Иисуса Христа и единства евангелическо-лютеранской веры христиан Церкви Христовой и присвоения к приставки моему имени Давид звания Лютеранин с сегодняшнего вечера на три дня.
    Да здравствует человек в пост. Аминь.
    У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
    В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
    вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Искупленный
      так расскажите.
      PS.я думал отрабатывать это раздавать хлеб.
      Нет, не раздавать. Не умеющих читать ведь нынче нет?!
      А НЕ умеющих ЖИТЬ???????
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• blabla
        Ветеран

• 04 April 2010
        • 1123

Сообщение от Искупленный
        Интересно мнение участников форума. Нужно ли поститься (не кушать)?
        Кто как думает?
        Да. Это полезно для духовного роста. Учит смирению, воздержанию.
        Это полезно для здоровья. Низкокаллорийная диета замедляет старение, а уж голодание тем более. Вроде глисты погибают, организм ест раковые клетки, еще многие полезные процессы происходят. Но, естественно, нужно знать меру.

Комментарий

Обработка...