Отношение конфессии к курению?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • blabla
    Ветеран

• 04 April 2010
    • 1123

Сообщение от Фокс
    А может быть вы?
    Насчет себя не уверен, но я себе представляю как Он обнимает меня.
    А вот курящим нет. Это точно не Христос.

Комментарий

• regent
      читающий да разумеет..

• 25 December 2009
      • 1270

Сообщение от tabo
      нечистой пищи.
      для христианина есть чистая и нечистая пища.

Комментарий

• blabla
        Ветеран

• 04 April 2010
        • 1123

Сообщение от Vespa_Cabro
        Не одно. Вино употреблялось и ничего. Христос сам делал его пил и других агитировал.
        Это виноградный сок, а не прокисший виноградный сок, т.е. вино.

Комментарий

• blabla
          Ветеран

• 04 April 2010
          • 1123

Сообщение от Vespa_Cabro
          Да, посмотрите на моё лицо, видите как я похож на гусеницу из "Алисы в стране чудес".
          Кстати Христос ещё и кушал. Можете себе представить ...? Намёк ясен?
          Что это за гусеница? Кушать чистую пищу, не обжираясь - не грех. Намек не ясен.

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

курение-не грех

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Ответчик
              Ветеран

• 31 October 2010
              • 1008

Человеку необходимо отказываться:
              - от осуществления рекламной деятельности, которое имеет отношению к курению. Хватит нам пропагандировать крутого ковбоя Мальборо,
              - от производства табачной продукции,
              - отказ человеку от самого процесса курения,
              Итог полностью отказаться откурения

Далее само курение для человека делает его зависимым от данного процесса (а именно привыкание к определенным веществам). Очень много непрятных факторов возникает от курения.
              Неприятно например когда человек рядом курит и ощущается неприятный запах от курильщика. Сам процесс курения не делает человека Счастливым.

Вместо того чтобы курить, лучше дышите воздухом.

Комментарий

• Ответчик
                Ветеран

• 31 October 2010
                • 1008

Пользователь Гретхен курение будет в списке греха присутствовать, не переживайте.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Ответчик
                  Пользователь Гретхен курение будет в списке греха присутствовать, не переживайте.
                  сам занесёшь ? И да... можно сказать я не просто переживаю...можно сказать истерю по-чёрному...

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Vespa_Cabro
                    Сила в правде.

• 15 March 2009
                    • 2375

Сообщение от blabla
                    Что это за гусеница? Кушать чистую пищу, не обжираясь - не грех. Намек не ясен.
                    А я косяки вообще не ем. Ясен намёк. А насчёт гусеницы - глупый вопрос, если вы конечно в детстве мультики не смотрели, книги не читали и считаете телевизор - злом, и в Гугле забанены.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• Ответчик
                      Ветеран

• 31 October 2010
                      • 1008

Список можно составить для разъяснения. А вот теоретически к греху относятся те действия, которые не имеют ничего общего с понятием Любовь. Другими словами действия, которые не имеют отношения к Любви. Вы поймите курению существует альтернатива - дышать воздухом. Пусть человек, лучше задумается о смысле курения.

Комментарий

• blabla
                        Ветеран

• 04 April 2010
                        • 1123

Сообщение от Vespa_Cabro
                        А я косяки вообще не ем. Ясен намёк. А насчёт гусеницы - глупый вопрос, если вы конечно в детстве мультики не смотрели, книги не читали и считаете телевизор - злом, и в Гугле забанены.
                        Как плохо - не знаю про гусеницу "Алису в стране чудес" читать не планирую. Предпочитаю читать библию, научную литературу и иностранные языки, но не художественную литературу. Намек по-прежнему не ясен=)

Комментарий

• Владимирович
                          Участник

• 20 September 2010
                          • 189

Сообщение от regent
                          хорошо, 1 ответ есть:

сигарета - это вредно, поэтому он нее следует воздержаться.

Добавим еще 1 вопрос: является ли нарушением новозаветнего ЗАКОНА СВОБОДЫ человека требовать от него бросить курить?
                          Желающие хвалиться по плоти принуждают вас обрезываться только для того,чтобы не быть гонимыми за крест Христов,ибо и сами обрезывающиеся не соблюдают закона,но хотят,чтобы вы обрезывались,дабы похвалиться в вашей плоти.А я не желаю хвалиться,разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа,которым для меня мир распят,и я для мира.Ибо во Христе Иисусе ничего не значит ни обрезание,ни необрезание,а НОВАЯ ТВАРЬ(творение)Галат.6.12 (умалили спасение до:отличный семьянин,в пьянстве замечен не был,истинный ариец-имеющий вид благочестия,а Силы Божией отрекшийся)
                          Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:

Комментарий

• Vespa_Cabro
                            Сила в правде.

• 15 March 2009
                            • 2375

Сообщение от blabla
                            Как плохо - не знаю про гусеницу "Алису в стране чудес" читать не планирую. Предпочитаю читать библию, научную литературу и иностранные языки, но не художественную литературу. Намек по-прежнему не ясен=)
                            Это всё равно что сказать: "Я буду качать только левый бицепс, но не правый".

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от regent
                              для христианина есть чистая и нечистая пища.
                              Сможешь подтвердить Словами Бога свои слова?

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от Ответчик
                                Итог полностью отказаться откурения
                                откажется человек от курения появится что то другое в списке дурных привычек. Отказом не решить вопрос но воздержанием.

Комментарий

Обработка...