Отношение конфессии к курению?
Свернуть
X
-
такой "пакет" в виде катализаторов в современные машины и встраивают! кроме того, улучшают КПД двигателей, добиваясь таким образом большего сгорания топлива.
запрещено оставлять заведенной машину близко к общественным местам, во дворах, согласитесь, если бы машина дымила в закрытом помещении, думаю никто не смог бы там высидеть!Комментарий
-
Согласен с Вами. Если человек по совести не хочет не причинять дискомфорт ближнему, государство должно защищать своих граждан от такой агрессии со стороны курильщиков. Но, если представители власти сами в большинстве связаны той страстью, то им крайне затруднительно издавать такие законы, чтобы наказывать себя самих.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
я живу в москве и не вижу того о чем ты говоришь.такой "пакет" в виде катализаторов в современные машины и встраивают! кроме того, улучшают КПД двигателей, добиваясь таким образом большего сгорания топлива.
этого тоже не видно на практике, потому как сами машины ДПС постоянно заведены.запрещено оставлять заведенной машину близко к общественным местам, во дворах
Так и поступил гитлер когда его участь была решена загонял евреев в грузовики и выхлопную трубу заводил в кузов.согласитесь, если бы машина дымила в закрытом помещении, думаю никто не смог бы там высидеть!Комментарий
-
согласен, почему человек должен вдыхать это? неприятно было смотреть, когда женщина курила рядом с ребенком в коляскеКомментарий
-
и поэтому запрещать уже поздно, потому как демократия и "свободы" разного уровня.
При другом государственном управлении возможно запрещение многих вредных вещей. Но не при демократии, потому как демократия при неправильном управлении становится олигархией.Комментарий
-
Мне бы еще раз хотелось повторить вопрос, на который надеялся получить ответ:
Как относятся различные конфессии к курению принадлежащих к этой конфессии членов?
Есть ли какие-нибудь христианские конфессии, в которых спокойно относятся к факту курения членами общины, не исключают за это и т.п.?Комментарий
-
Православный взгляд:Все мне позволительно, но не все полезноМне бы еще раз хотелось повторить вопрос, на который надеялся получить ответ:
Как относятся различные конфессии к курению принадлежащих к этой конфессии членов?
Есть ли какие-нибудь христианские конфессии, в которых спокойно относятся к факту курения членами общины, не исключают за это и т.п.?Комментарий

Комментарий