Отношение конфессии к курению?
Свернуть
X
-
запрещено оставлять заведенной машину близко к общественным местам, во дворах, согласитесь, если бы машина дымила в закрытом помещении, думаю никто не смог бы там высидеть!Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
такой "пакет" в виде катализаторов в современные машины и встраивают! кроме того, улучшают КПД двигателей, добиваясь таким образом большего сгорания топлива.
запрещено оставлять заведенной машину близко к общественным местам, во дворах
согласитесь, если бы машина дымила в закрытом помещении, думаю никто не смог бы там высидеть!Комментарий
-
согласен, почему человек должен вдыхать это? неприятно было смотреть, когда женщина курила рядом с ребенком в коляскеКомментарий
-
и поэтому запрещать уже поздно, потому как демократия и "свободы" разного уровня.
При другом государственном управлении возможно запрещение многих вредных вещей. Но не при демократии, потому как демократия при неправильном управлении становится олигархией.Комментарий
-
Мне бы еще раз хотелось повторить вопрос, на который надеялся получить ответ:
Как относятся различные конфессии к курению принадлежащих к этой конфессии членов?
Есть ли какие-нибудь христианские конфессии, в которых спокойно относятся к факту курения членами общины, не исключают за это и т.п.?Комментарий
-
Мне бы еще раз хотелось повторить вопрос, на который надеялся получить ответ:
Как относятся различные конфессии к курению принадлежащих к этой конфессии членов?
Есть ли какие-нибудь христианские конфессии, в которых спокойно относятся к факту курения членами общины, не исключают за это и т.п.?Комментарий
Комментарий