Тут вот один протестант заявил, что он оказывается верит что Бог явился во плоти. Ведь из того что Он явился во плоти, должны быть какие то последствия. Мне кажется что у протестантовкроме слов что они в это верят, последствий никаких нет. А верят они в это, просто потому что в Библии написано. Это как уголовник верит что за преступлением следует наказание. Но все таки идет совершать оное. А если идет значит не верит. Вот и я говорю что не один протестант не верит в воплощение Бога.
Уважаемый модератор Георгий и иже с ним. Вот например модератор Игорь заявил что Христос является вездесущим, тем самым отвергнув Его человечество. А раз отвергнул значит, не верит что Бог воплотился. К вам вопрос. А что вы думаете. Христос вездесущий или нет?
Большая просьба к православным, не уводить далеко тему.
Владимир Корчагин, Стас, Ольгерт, r1221 у меня в игноре, поэтому ваши посты я не увижу.
Уважаемый модератор Георгий и иже с ним. Вот например модератор Игорь заявил что Христос является вездесущим, тем самым отвергнув Его человечество. А раз отвергнул значит, не верит что Бог воплотился. К вам вопрос. А что вы думаете. Христос вездесущий или нет?
Большая просьба к православным, не уводить далеко тему.
Владимир Корчагин, Стас, Ольгерт, r1221 у меня в игноре, поэтому ваши посты я не увижу.
Комментарий