Великая песня как - бы новая ста сорока четырёх тысяч

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13776

Сообщение от SERG...
    На то Он и лукавый,что создает иллюзию,что Его победили.
    ...А ещё, один другому не доверяет и это яма. Поэтому прейдут 144000 и многих научат. А ты можешь не ждать, и петь её по среди церкви своей.
    Господу Слава!

Комментарий

• SERG...
      Ветеран

• 21 December 2007
      • 1091

Сообщение от Ястреб.
      ...А ещё, один другому не доверяет и это яма. Поэтому прейдут 144000 и многих научат. А ты можешь не ждать, и петь её по среди церкви своей.
      Где-то в старом завете были слова,что надаятся на человека-это не надежно,а верить только Богу.Это поможет избежать обмана ведь время последнее и появилось много лжепророчест и многие им верят,но все,что надо уже было предсказано древними.Старое вино лучше нового.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13776

Сообщение от SERG...
        Где-то в старом завете были слова,что надаятся на человека-это не надежно,а верить только Богу.Это поможет избежать обмана ведь время последнее и появилось много лжепророчест и многие им верят,но все,что надо уже было предсказано древними.Старое вино лучше нового.
        ...Ты внимательно всмотрись в песню, рабы Моисея и рабы Агница поют одну песню вместе. Почему? Подумай там смысл есть, и это от Бога свидетельство, а не моё.
        Господу Слава!

Комментарий

• SERG...
          Ветеран

• 21 December 2007
          • 1091

Сообщение от Ястреб.
          ...Ты внимательно всмотрись в песню, рабы Моисея и рабы Агница поют одну песню вместе. Почему? Подумай там смысл есть, и это от Бога свидетельство, а не моё.
          Одни будут славить Бога,другие хулить,все 144000 будут славить Бога остальные не додумаются это зделать.Песня это прославление Бога.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13776

Сообщение от SERG...
            Одни будут славить Бога,другие хулить,все 144000 будут славить Бога остальные не додумаются это зделать.Песня это прославление Бога.
            ...Ладно дам ответ. Робы Моисея иудейская вера, рабы Агница христовы. В последние дни пророчества свидетелей они станут вместе едины и будут петь одну песню единому Богу Иисусу христу. В данное время такую песню в которой заключается всё вероисповедание в единстве не кто не поёт.
            Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от SERG...
              Серёга да ты пойми, в этой песни звучит имя Отца Его. И никого кроме Ястреба я не встретил, чтоб знали это имя. Научись этой песни и ты узнаешь какое это имя.
              Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13776

Сообщение от весарионович
                Серёга да ты пойми, в этой песни звучит имя Отца Его. И никого кроме Ястреба я не встретил, чтоб знали это имя. Научись этой песни и ты узнаешь какое это имя.
                Я недавно встретил одного, только пока петь такую песню не может, пока. Но не за горами то время и воспоют.
                Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

Сообщение от Ястреб.
                  Я недавно встретил одного, только пока петь такую песню не может, пока. Но не за горами то время и воспоют.
                  Как смотрю не очень то большие изменения произошли на форуме, всё также поют песнь, но не ту что пел Моисей и Иисус с Апостолами. Всё больше и больше интересует мясо, крещение, языки, вероисповедание, поклонение мощам и иконам, но не в коем случае любовь Божья. Всем не хочется раздавить своего внутреннего любимца, под названием "люблю себя".
                  Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

Обработка...