Великая песня как - бы новая ста сорока четырёх тысяч

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13776

Великая песня как - бы новая ста сорока четырёх тысяч

...Великая песня как - бы новая ста сорока четырёх тысяч описанная в Откровение которую могли научится петь, только сии избранные.
    Предлагаю каждому из вас спеть её и узнать, почему кроме сих ста сорока четырёх тысяч искупленных от земли никто не может научиться петь, эту прекрасную песню.
    ...Песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца.
    Велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истины пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся перед Тобою, ибо открылись суды Твои.
    Господу Слава!
  • Фокс
    Ветеран

• 01 November 2010
    • 8322

Луи Армстронг хорошо песнь Моисея поет
    "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• balance
      Завсегдатай

• 10 November 2009
      • 667

песнь - это новое понимание себя и Бога.

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Безусловно можно спеть эту песню, так как в ней поётся о Господе Иисусе Христе Едином Боге всей вселенной. А еще напишу так, Верный Судья всему человечеству.
        И что самое главное её не могут петь те, кто, на время одел одежды света. С уважением весарионович
        Последний раз редактировалось весарионович; 09 December 2010, 02:49 PM.
        Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Ответчик
          Ветеран

• 31 October 2010
          • 1008

Я также обрадовался, если в словах отсутствовала приставка БЫ. Вот что Меня на самом деле настораживает.

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Понимаете, в том то и дело что вам мешает бы. На мой взгляд, здесь не чего сложного, песнь поётся о Господе Боге и пелась она не только последними, но и первыми.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13776

Сообщение от Ответчик
              Я также обрадовался, если в словах отсутствовала приставка БЫ. Вот что Меня на самом деле настораживает.
              Нечего тайного и настороженного в «бы» нет, если заметал то рабы Моисея и рабы Агнца поют одну песню одному и тому же Единому Богу Господу Иисусу Царю Святому и Ему одному, а мир поёт иначе. Когда наступит их время, по песни это ты узнаешь их в день Суда. ( когда вошли в облако Лука9,33-36.)
              Господу Слава!

Комментарий

• vitaliyi
                христианин

• 15 November 2010
                • 675

Сообщение от Ястреб.
                ...Великая песня как - бы новая ста сорока четырёх тысяч описанная в Откровение которую могли научится петь, только сии избранные.
                Предлагаю каждому из вас спеть её и узнать, почему кроме сих ста сорока четырёх тысяч искупленных от земли никто не может научиться петь, эту прекрасную песню.
                ...Песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца.
                Велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истины пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся перед Тобою, ибо открылись суды Твои.
                Ведь черным по белому написано, что кроме них никто не может научиться этой песне. И чего вы взяли, что это именно те слова, которые они будут петь? А те слова, которые вы приводите не косаются 144 тычяч, они косаются остальных искупленных.
                1 И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.
                2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
                3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
                5 И после сего я взглянул, и вот, отверзся храм скинии свидетельства на небе.
                (Откр.15:1-5)

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13776

Сообщение от [COLOR=red
                  vitaliyi[/COLOR];2473806]Ведь черным по белому написано, что кроме них никто не может научиться этой песне. И чего вы взяли, что это именно те слова, которые они будут петь? А те слова, которые вы приводите не косаются 144 тычяч, они косаются остальных искупленных.
                  1 И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное: семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.
                  2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
                  3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                  4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
                  5 И после сего я взглянул, и вот, отверзся храм скинии свидетельства на небе.
                  (Откр.15:1-5)
                  Петь не сможешь, но знать ты можешь, зря ли написана. Сам подумай, если дана значит нужна.
                  Господу Слава!

Комментарий

• vitaliyi
                    христианин

• 15 November 2010
                    • 675

Сообщение от Ястреб.
                    Петь не сможешь, но знать ты можешь, зря ли написана. Сам подумай, если дана значит нужна.
                    А где она написана, покажите.
                    Те слова, которые вы привели, не касаются 144 тысяч.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13776

Сообщение от vitaliyi
                      А где она написана, покажите.
                      Те слова, которые вы привели, не касаются 144 тысяч.
                      Ведь черным по белому написано, что кроме них никто не может научиться этой песне. И чего вы взяли, что это именно те слова, которые они будут петь? А те слова, которые вы приводите не косаются 144 тычяч, они косаются остальных искупленных.
                      Это твои слово, ты уже запутался.
                      Господу Слава!

Комментарий

• vitaliyi
                        христианин

• 15 November 2010
                        • 675

Сообщение от Ястреб.
                        Это твои слово, ты уже запутался.
                        Да это не я запутался, просто вы слова одной песни приплетаете другим героям.

Комментарий

• весарионович
                          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                          • 5665

Безусловно, находящиеся с Господом на небесах уже знают слова песни. Но на мой взгляд, 144 тысячи которым предстоит судить мир находятся на земле, может ещё ни набраны, но кроме них некому этой песни не научиться наверняка. Кто знает, может Ястреб, зная слова, может быть одним из них. Нельзя ни дооценивать людей.

Комментарий

• vitaliyi
                            христианин

• 15 November 2010
                            • 675

Сообщение от весарионович
                            Безусловно, находящиеся с Господом на небесах уже знают слова песни. Но на мой взгляд, 144 тысячи которым предстоит судить мир находятся на земле, может ещё ни набраны, но кроме них некому этой песни не научиться наверняка. Кто знает, может Ястреб, зная слова, может быть одним из них. Нельзя ни дооценивать людей.
                            Вполне может быть, если он еврей. В библии ясно говорится, что 144000 это 12 колен по12 тысяч евреев.
                            2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
                            3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
                            4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
                            5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
                            6 из колена Асирова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Неффалимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Манассиина запечатлено двенадцать тысяч;
                            7 из колена Симеонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Левиина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иссахарова запечатлено двенадцать тысяч;
                            8 из колена Завулонова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Иосифова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Вениаминова запечатлено двенадцать тысяч.
                            (Откр.7:2-8)

Комментарий

• весарионович
                              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                              • 5665

Каждый из нас может быть немного еврей.Очень много воды утекло с тех пор.

Комментарий

Обработка...