Великая песня как - бы новая ста сорока четырёх тысяч
Свернуть
X
-
Ястреб, ты конкретно пишешь, что уже вкусил с этого дерева, а сейчас делашь ссылку
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
Ты сам понимаюшь, что пишешь.Комментарий
-
...Я даю полный отчет моим словам Которые дал мне Бог.
Древо жизни есть Христос. Который по среди рая Божьего.Господу Слава!Комментарий
-
Обоснуй это по писанию, в честь чего Христос является деревом?
Сказано ясно.
Откр.22:2 Среди улицы его, и по
ту и по другую сторону реки, древо
жизни, двенадцать [раз]
приносящее плоды, дающее на
каждый месяц плод свой; и листья
дерева - для исцеления народов.
Это дерево.
Христос же на престоле.
Ты не можешь вкушать от древа жизни, пока ты на земле.
Это сказал сам Бог.
23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
(Быт.3:23,24)Комментарий
-
Иоан6,51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.Обоснуй это по писанию, в честь чего Христос является деревом?
Сказано ясно.
Откр.22:2 Среди улицы его, и по
ту и по другую сторону реки, древо
жизни, двенадцать [раз]
приносящее плоды, дающее на
каждый месяц плод свой; и листья
дерева - для исцеления народов.
Это дерево.
Христос же на престоле.
Ты не можешь вкушать от древа жизни, пока ты на земле.
Это сказал сам Бог.
23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
(Быт.3:23,24)
52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною. 58 Сей - то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
...Без коментарийГосподу Слава!Комментарий
-
Между хлебом и плодом с дерева - большая разница, друг мой.Иоан6,51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною. 58 Сей - то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
...Без коментарий
Также Христос сказал
Иоан.6:53 Иисус же сказал им:
истинно, истинно говорю вам:
если не будете есть Плоти Сына
Человеческого и пить Крови Его,
то не будете иметь в себе жизни.
А кровь тоже на дереве ростет?Комментарий
-
...Вкушать от древа жизни это значит, есть Плоть Сына
Человеческого и пить Кровь Его.
А тебе отдельно объясняю, что Плоть и Кровь и есть Новый завет. Только есть ты не можешь, только читаешь а сердце твое не принимает. Потому, что там, нет Бога.Господу Слава!Комментарий
-
Ты не ответил на вопрос.
Кстати, Иисусу тоже кое кто говорил, что в Нем нет Бога?!
Тебе бревно глаз не давит?Комментарий
-
Комментарий
-
...Наверное так и не нашлось смелого, воздать славу Господу через песню эту в церкви свой. Боязливость признак не уверенности и близко к смерти второй....Великая песня как - бы новая ста сорока четырёх тысяч описанная в Откровение которую могли научится петь, только сии избранные.
Предлагаю каждому из вас спеть её и узнать, почему кроме сих ста сорока четырёх тысяч искупленных от земли никто не может научиться петь, эту прекрасную песню.
...Песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца.
Велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истины пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся перед Тобою, ибо открылись суды Твои.
...Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Откр21,8.Господу Слава!Комментарий
-
Для начала надо дожить до времени печатей Божих,получить их иначе мы не можем противостоять зверю.Вспоминаю слова Христа когда Он говорил,что нам не надо будет думать,что говорить а Святой Дух будет говорить за нас на тот час и то время.Сегодня видел во сне Христа Он сказал:полагайся на Мои слова....Наверное так и не нашлось смелого, воздать славу Господу через песню эту в церкви свой. Боязливость признак не уверенности и близко к смерти второй.
...Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Откр21,8.Комментарий
-
...Верно полагаться только на слово Божие надо, смысл песни в том, что петь её могут только те кто победил лукавого, а петь её не кто не хочет, потому-что сатану бояться. Как ты видишь, каждый себя оправдывает и думают избежать суда.Для начала надо дожить до времени печатей Божих,получить их иначе мы не можем противостоять зверю.Вспоминаю слова Христа когда Он говорил,что нам не надо будет думать,что говорить а Святой Дух будет говорить за нас на тот час и то время.Сегодня видел во сне Христа Он сказал:полагайся на Мои слова.Господу Слава!Комментарий
-
На то Он и лукавый,что создает иллюзию,что Его победили.Комментарий

Комментарий