Кто говорил с Исусом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от VAO
    на каком языке?
    Странный вопрос.НА МОЁМ.Бог создал языки,и Он их смешал,Ему все языки ведомы.Хотя и без слов многое понятно.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

ясно, Яхве говорит языками!!!

Комментарий

• Медя
        Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
        • 401

Сообщение от olo
        Кто говорил с Исусом ?
        Какие вопросы задавали ?
        Иисус всё сказал 2000 лет назад. Все остальные разговоры с Иисусом - эмопереживания религиозных людей.
        Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Медя
          Иисус всё сказал 2000 лет назад. Все остальные разговоры с Иисусом - эмопереживания религиозных людей.
          12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
          13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
          (Иоан.16:12,13)

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Медя
            Зачем же апостолы столько всего написали? Послания апостолов - это слово Божие или уже нет?

Комментарий

• Медя
              Я ещё вернусь.

• 27 November 2010
              • 401

Сообщение от маклай
              12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
              13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
              (Иоан.16:12,13)
              Вот только большая часть из того, что "говорит Дух Святой" самозваным пророкам ложь от начала и до конца. Я таких немало повидал.
              Хотя в моей жизни был случай, когда Дух Святой сказал мне истинную правду, и всё так и произошло, как Он сказал. Или может быть, мне этого сильно хотелось. Жизнь и смерть ведь во власти языка.
              Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Медя
                Вот только большая часть из того, что "говорит Дух Святой" самозваным пророкам ложь от начала и до конца. Я таких немало повидал.
                Ну и что? Я видел поддельные деньги, так вы выкинули все свои? Вы сказали, что Иисус всё сказал, а я привёл вам слова самого Иисуса где Он говорит, что не всё сказал.

Комментарий

• SVA
                  Ветеран

• 05 October 2009
                  • 1298

«В семье священника Владимира Радзюка из Житомира семь лет назад родился сын. Мальчику дали имя, мягко говоря, непривычное для здешней традиции - Иисус Христос.»
                  Источники:
                  Мальчика из Житомира назвали Иисусом из корыстных побуждений - Твоя Библия
                  Новости NEWSru.com :: В Житомире растет мальчик, которого зовут Иисус Христос Владимирович
                  Что может дать общение с таким Иисусом и кем он может стать?
                  Деян.2:36
                  Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                  Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Сообщение от SVA
                    «В семье священника Владимира Радзюка из Житомира семь лет назад родился сын. Мальчику дали имя, мягко говоря, непривычное для здешней традиции - Иисус Христос.»
                    Источники:
                    Мальчика из Житомира назвали Иисусом из корыстных побуждений - Твоя Библия
                    Новости NEWSru.com :: В Житомире растет мальчик, которого зовут Иисус Христос Владимирович
                    Что может дать общение с таким Иисусом и кем он может стать?
                    ваше сообщение перекликается с моей темой - http://www.evangelie.ru/forum/t81625.html

Комментарий

• Chrome
                      Участник

• 03 June 2011
                      • 27

А зачем все эти распри?
                      Я считаю, что не зачем балаболить, все христиане форума - берём и доказываем, приводим неопровержимые доказательства.
                      Удачи вам! Я уверен, что не увижу ни одного разумного доказательства. =)

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

olo
                        Всё не так Инфа, Как вы выражаетесь... имеет место хранения , а диск даже без иформации (как бы ) "пустой", занимает место -пространство
                        Интерпретацию пространства как "пустоты", тезис о невозможности движения без пространства, понимаемого, как пустота, многие философы и натурфилософы в течение последующих столетий воспринимали как необходимое и вполне естественное допущение"
                        olo, предмет вашей ученой беседы, чрезвычайно интересен.(с)

А давайте на минутку представим, что всё что мы называем пространством, на самом деле, наоборот, не пространство, а что то заполненное.

Что ядро и электрон - это пустота, а пустота между ними-атом.
                        Рокернем их, как в шахматах, короля с ладьёй, так сказать.

Разве от этого что то измениться

Для движения тел,и наблюдений, - ничего.

А вот для нас очень Изменится:
                        мы тогда поймем наконец-то, кто мы есть на самом деле.
                        Что нами движет и как мы связаны с Богом и с друг другом.
                        Последний раз редактировалось Sewenstar; 03 June 2011, 03:26 PM.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Кто говорил с Исусом ?
                          И?
                          Какие вопросы задавали ?
                          Ему - никаких. Там и так все предельно ясно и стремно до мозга костей.
                          Он говорил, я принимал.

Спрашивают обычно у Ангелов, - на это я осмеливался.
                          Просил Откровения. Он раскрыл всё, что ни спрашивал.

*Ангел

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от olo
                            Пространство хоть и ограничено но бесконечно И какого объема (террабайт)должен быть "глиняный котелок" Гомосапиенса, дабы туда его вместить
                            пространство бесконечно, потому, что время бесконечно, пространство от времени зависит

Комментарий

• SVA
                              Ветеран

• 05 October 2009
                              • 1298

Сообщение от Sewenstar
                              Ему - никаких. Там и так все предельно ясно и стремно до мозга костей.
                              Он говорил, я принимал.
                              Там это где?
                              Деян.2:36
                              Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                              Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Сообщение от маклай
                                Зачем же апостолы столько всего написали? Послания апостолов - это слово Божие или уже нет?
                                А разве там в посланиях написано ТАК ГОВОРИТ Господь

Комментарий

Обработка...