Кто говорил с Исусом ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
(Иоан.16:12,13)Комментарий
-
Хотя в моей жизни был случай, когда Дух Святой сказал мне истинную правду, и всё так и произошло, как Он сказал. Или может быть, мне этого сильно хотелось. Жизнь и смерть ведь во власти языка.Невидимое Его,вечная сила Его и Божество,от создания мира через рассматривание творений видимы(Рим.1:20)Комментарий
-
Ну и что? Я видел поддельные деньги, так вы выкинули все свои? Вы сказали, что Иисус всё сказал, а я привёл вам слова самого Иисуса где Он говорит, что не всё сказал.Комментарий
-
«В семье священника Владимира Радзюка из Житомира семь лет назад родился сын. Мальчику дали имя, мягко говоря, непривычное для здешней традиции - Иисус Христос.»
Источники:
Мальчика из Житомира назвали Иисусом из корыстных побуждений - Твоя Библия
Новости NEWSru.com :: В Житомире растет мальчик, которого зовут Иисус Христос Владимирович
Что может дать общение с таким Иисусом и кем он может стать?Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
«В семье священника Владимира Радзюка из Житомира семь лет назад родился сын. Мальчику дали имя, мягко говоря, непривычное для здешней традиции - Иисус Христос.»
Источники:
Мальчика из Житомира назвали Иисусом из корыстных побуждений - Твоя Библия
Новости NEWSru.com :: В Житомире растет мальчик, которого зовут Иисус Христос Владимирович
Что может дать общение с таким Иисусом и кем он может стать?Комментарий
-
olo
Всё не так Инфа, Как вы выражаетесь... имеет место хранения , а диск даже без иформации (как бы ) "пустой", занимает место -пространство
Интерпретацию пространства как "пустоты", тезис о невозможности движения без пространства, понимаемого, как пустота, многие философы и натурфилософы в течение последующих столетий воспринимали как необходимое и вполне естественное допущение"
А давайте на минутку представим, что всё что мы называем пространством, на самом деле, наоборот, не пространство, а что то заполненное.
Что ядро и электрон - это пустота, а пустота между ними-атом.
Рокернем их, как в шахматах, короля с ладьёй, так сказать.
Разве от этого что то измениться
Для движения тел,и наблюдений, - ничего.
А вот для нас очень Изменится:
мы тогда поймем наконец-то, кто мы есть на самом деле.
Что нами движет и как мы связаны с Богом и с друг другом.Последний раз редактировалось Sewenstar; 03 June 2011, 03:26 PM.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
Комментарий