Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну он всё говорил что сыну человеческому негде голову приклонить. И мол что и работать не надо Папа и так всё даёт. А я ему сказал что от Бога не убежишь и если Папа завтра скажет баста Иона шаббат закончился - будешь работать как все. И я оказался прав: - Труждающийся достоин пропитания, а не возлежащий на площади. Больше на площади ни кто не седит.
Довелось... и последний кто с ним разговаривал был Павел .
Может, еще Ученик Иван- откровитель. Других не припомню , а вы не знаете ???
чудак человек нашел у кого спрашивать, Иисус две тысячи лет назад жил, как наш современник может, что то знать из такого далекого прошелого, даже если предположить, что Осия был прав насчет трех дней Божиих, то остается вопрос, а кАк восстановит Господь Бог нас на третий день механизм то какой?
чудак человек нашел у кого спрашивать, Иисус две тысячи лет назад жил, как наш современник может, что то знать?
Ээ не скажи, многие утверждают ,что разговаривают с Христом и Даже с его ОТЦОМ,..
правда ,что он при этом говорил , узнать нет ни какой возможности.
Так я было подумал ,здесь тоже ведут дмиалог
Ведь не может такого быть, что бы за 2000 лет ни скем нек переговорил
Ээ не скажи, многие утверждают ,что разговаривают с Христом и Даже с его ОТЦОМ,..
Слово Бога обращено к каждому в отдельности и ко всем в Целом.
К примеру: что Больше: золото, или храм, освящающий золото?
спрашивает Бог, и каждый человек дает ему свой ответ.
хитрый вы ОЛО, вот как вы укладываете буквы, вы говорите:
разговаривают с Христом и Даже с его ОТЦОМ,..
но кто "он" не понятно, то ли Христос, то ли ОТЕЦ. Хитрый вы ОЛО.
Комментарий