Кто говорил с Исусом ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от olo
    Да ...не ожидал я от вас такое услышать нет слов
    А что, что-то не так? Именно так. Вам и на диске надо иметь много пустого места, пространства чтобы вместить туда много инфы. Но инфа не пространство диска. А то, что может его занять. Само же пространство - это пустое место.

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от маклай
      А что, что-то не так? Именно так. Вам и на диске надо иметь много пустого места, пространства чтобы вместить туда много инфы. Но инфа не пространство диска. А то, что может его занять. Само же пространство - это пустое место.
      Всё не так Инфа, Как вы выражаетесь... имеет место хранения , а диск даже без иформации (как бы ) "пустой", занимает место -пространство
      Интерпретацию пространства как "пустоты"
      , тезис о невозможности движения без пространства, понимаемого, как пустота, многие философы и натурфилософы в течение последующих столетий воспринимали как необходимое и вполне естественное допущение" [14]. Последнее из таких четко сфорулировал Тит Лукреций Кар в своей поэме "О природе вещей": "Если ж пространство иль место, что мы пустотой называем, не было б вовсе, тела не могли бы нигде находиться и не могли б никуда двигаться так же различно" [15].

Противоположный подход к решению проблемы обоснования возможности движения и, соответственно, к онтологической интерпретации категории пространства, был развит в учении Анаксагора. Он одним из первых предпринял попытку сформулировать те физические принципы, на основании которых можно было бы дать объяснения наблюдаемым явлениям. "Для него пространство это пространственное бытие, тела, обладающее протяженностью. Пространство у Анаксагора оказывается неотделимым от особого рода "стихии" (материальной субстанции), которая везде проникает и все объемлет" [16]. Пространство для философа не пустота. Оно есть причина материальной субстанции.

Интересный подход в своем творчестве демонстрирует Аристотель. Понятие пространства он анализирует через понятие места. Последнее же он определяет как то, что охвачено подвижной границей объемлющего тела: "Тело, снаружи которого находится какое-либо другое объемлющее его тело, находится в некотором месте. Тело, у которого этого нет не находится" [17]. Таким образом, мы видим, что Аристотель придерживался концепции, впоследствии получившей название "реляционной", при которой категория пространства интерпретировалась через понятия о взаимном расположении тел. Таким образом, он как бы расширяет границы узкого взгляда на проблему пространства. Понятие места он связывает с представлениями о двух телах, одно и которых ("объемлющее") является необходимым условием для второго ("объемлимого"). Таким образом, определяя сущность места, пространства, Аристотель отвечает не только на вопрос "Существуют ли вещи?". Он пытается ответить на вопрос "Как они существуют?", "Относительно чего они существуют?".

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от olo
        Всё не так Инфа, Как вы выражаетесь... имеет место хранения , а диск даже без иформации (как бы ) "пустой", занимает место -пространство
        Это понятно что занимает место. Ведь если бы оно не было пустым то как бы он мог его занять?
        "Если ж пространство иль место, что мы пустотой называем, не было б вовсе, тела не могли бы нигде находиться и не могли б никуда двигаться так же различно"
        Так я не говорю что места нет, я говорю что это пустое место. Если бы оно было занято, то как бы можно было в нём двигаться?
        Пространство для философа не пустота. Оно есть причина материальной субстанции.
        Тогда то, что вы сказали, что всё находится внутри пространства - неверно. В причине невозможно находиться. В принципе и у самого пространства должна быть причина по которой оно появилось. А если есть причина, то она есть у кого-то, кто больше чем следствие.
        А вообще со времён Аристотеля люди кое чего узнали. Посмотрите хотябы этот фильм с Дискавери:
        Discovery: Рселенная – РРѕР»ССРѕР№ РР·ССРІ / Universe: The Big Bang : Woodash World :: РазвиСРёРµ Человека :: РСРѕРµРєС Zen-СРёР»СРј
        Discovery. чУЕМЕООБС - ВПМШЫПК ЧЪТЩЧ :: чЙДЕП ОБ RuTube -

Комментарий

• olo
          Отключен

• 19 September 2010
          • 6610

Сообщение от маклай
          Это понятно что занимает место. Ведь если бы оно не было пустым то как бы он мог его занять?

Так я не говорю что места нет, я говорю что это пустое место. Если бы оно было занято, то как бы можно было в нём двигаться?
          Тогда то, что вы сказали, что всё находится внутри пространства - неверно. В причине невозможно находиться. В принципе и у самого пространства должна быть причина по которой оно появилось. А если есть причина, то она есть у кого-то, кто больше чем следствие.
          А вообще со времён Аристотеля люди кое чего узнали. Посмотрите хотябы этот фильм с Дискавери:
          Discovery: Рселенная РРѕР»ССРѕР№ РР·ССРІ / Universe: The Big Bang : Woodash World :: Р*азвиСРёРµ Человека :: РСРѕРµРєС Zen-СРёР»СРј
          Discovery. чУЕМЕООБС - ВПМШЫПК ЧЪТЩЧ :: чЙДЕП ОБ RuTube -
          А я говорю , что даже не занятое место не пустота ибо для места тоже надо местоПРЕБЫВАНИЕ - носитель ИНФОРМАЦИИ.
          Вот . как вода для рыбы место так пространство для рыбака ...
          Последний раз редактировалось olo; 03 December 2010, 08:59 AM.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Батёк
            Ну он всё говорил что сыну человеческому негде голову приклонить. И мол что и работать не надо Папа и так всё даёт. А я ему сказал что от Бога не убежишь и если Папа завтра скажет баста Иона шаббат закончился - будешь работать как все. И я оказался прав: - Труждающийся достоин пропитания, а не возлежащий на площади. Больше на площади ни кто не седит.
            А почему вы уверены что говорили именно с Иисусом Христом? Меня несколько лексика смущает. Да и фактологический материал внушает некоторые сомнения. Только не говорите, что он вам паспорт показывал.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от olo
              А я говорю , что даже не занятое место не пустота ибо для места тоже надо местоПРЕБЫВАНИЕ - носитель ИНФОРМАЦИИ.
              Вот . как вода для рыбы место так пространство для рыбака ...
              Ну значит и пространству нужно пространство чтобы там быть - местоПРЕБЫВАНИЕ. И значит то, что вы писали раньше, что оно больше всего
              Больше всего пространство, ибо в нём ВСЁ содержится
              Ну и конечно, чтобы место можно было занять, оно должно быть пустым. На полный диск вы ничего не запишете.

Комментарий

• чукча
                с севера

• 21 May 2009
                • 843

Сообщение от аргентавис
                А почему вы уверены что говорили именно с Иисусом Христом? Меня несколько лексика смущает. Да и фактологический материал внушает некоторые сомнения. Только не говорите, что он вам паспорт показывал.
                Гы. Дык он жеж сам так и представился, говорит, это, драсьте, я Исус, царь типа. Поскольку страна демократическая, а свежепредставившийся царь не собирался свергать власть и навязывать свой самодержавный деспотизм, никто его к доктору в Бат Ям не повез, он так и остался сидеть на площади. Даже, говорят, сам министр внутренних дел справлялся о нем, когда услышал, что кто-то его поколотил за кощунство.
                Машиах не открылся, зато вот было с кем языком потрепать и водки выпить.
                Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от чукча
                  Гы. Дык он жеж сам так и представился, говорит, это, драсьте, я Исус, царь типа. Поскольку страна демократическая, а свежепредставившийся царь не собирался свергать власть и навязывать свой самодержавный деспотизм, никто его к доктору в Бат Ям не повез, он так и остался сидеть на площади. Даже, говорят, сам министр внутренних дел справлялся о нем, когда услышал, что кто-то его поколотил за кощунство.
                  Машиах не открылся, зато вот было с кем языком потрепать и водки выпить.
                  Но тут сказано, что при втором пришествии произойдёт примерно так:

8. Лук.17:24 ибо, как молния,
                  сверкнувшая от одного края
                  неба, блистает до другого
                  края неба, так будет Сын
                  Человеческий в день Свой.

Вот я и думаю что вы что-то путаете, ведь он даже имя своё правильно произнести не смог.
                  Последний раз редактировалось аргентавис; 05 December 2010, 10:10 AM.
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• olo
                    Отключен

• 19 September 2010
                    • 6610

Сообщение от маклай
                    Ну значит и пространству нужно пространство чтобы там быть - местоПРЕБЫВАНИЕ. И значит то, что вы писали раньше, что оно больше всего

Ну и конечно, чтобы место можно было занять, оно должно быть пустым. На полный диск вы ничего не запишете.
                    Мысль последовательная но не логична Проостранство и есть местопребывания , как ноль - место для величины (цифры).
                    Последний раз редактировалось olo; 05 December 2010, 04:51 PM.

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Сообщение от аргентавис
                      Но тут сказано, что при втором пришествии произойдёт примерно так:

8. Лук.17:24 ибо, как молния,
                      сверкнувшая от одного края
                      неба, блистает до другого
                      края неба, так будет Сын
                      Человеческий в день Свой.

Вот я и думаю что вы что-то путаете, ведь он даже имя своё правильно произнести не смог.
                      Подмена ИМЁН великое кощунство. Не зря Всевышний предупреждал через пророка Еремию 8:7-8

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от аргентавис
                        Но тут сказано, что
                        при втором пришествии произойдёт
                        А до второго пришествия и надеяться не моги ?
                        Так не ужели ДОСИХ ПОР...ни кто (из форумчан) не побеседовал с Исусом

Комментарий

• SVA
                          Ветеран

• 05 October 2009
                          • 1298

Сообщение от olo
                          Вас результат общения, с каким именно Иисусом интересует?
                          Деян.2:36
                          Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                          Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Ол, вся проблема в том, что не понятно кто такой на самом деле Иисус, Он говорил, что он Господь, но мы знаем, что нет Господа кроме Саваофа Иеговы, Первый и Последний сам сказал, не ужели Иисус и есть Саваоф Иегова?

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от olo
                              Я беседовала и что?

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от Дар
                                Я беседовала и что?
                                на каком языке?

Комментарий

Обработка...