Хотелось бы услышать комментарии христиан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Сообщение от Человече
    Агась) а градация на первый сорт (христиане) и второй (нехристиане) осталась
    Это в любой религии так. Свои и чужие.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Вслушайтесь в интонацию Гундяева... варвары, люди второго сорта, почти звери (!?) Что вообще этот человек знает о славянах?

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Сообщение от josh
        Это в любой религии так. Свои и чужие.
        хотя там даже три сорта получается)) первый богоизбранные (референдум чтоль бог среди себя проводил?), второй христиане, и третий все остальные

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Славяне варвары =)) и что тут такого а слова второго сорта не стоит воспринимать буквально, потому как все до Христа второго сорта не имеющие Бога в Сердце Своем.

Комментарий славянина.

Комментарий

• Артём К.
            Участник

• 26 February 2010
            • 362

Сообщение от nostaw
            Ага, к оскорблениям "православных" я уже привык на здешнем форуме, причем безнаказанным. Т.е. слушая вас с вашим патриархом до появления Кирилла и Мефодия на историческом горизонте. А паче того до крещения Руси - вся история славян сплошное варварство и второсортность?
            Вы знакомы с историей Древних Славян? Позволю задать себе этот вопрос?
            Во-первых,- где оскорбления??? , во-вторых, - с историей знаком, конечно. В третьих,- вопрос: являлись - ли язычники людьми второго сорта для Апостолов?

Комментарий

• Артём К.
              Участник

• 26 February 2010
              • 362

Сообщение от nostaw
              Под другим данным, найду ссылку - обязательно приведу - татары также принадлежат к угро-финской группе на 98% а от тюркской всего 2
              Как все же запутали и переписали историю
              Кста, ответите на вопрос - для чего столько раз переписывалась история?
              Историю не изучают по ссылкам инета, такая "история" нам не нужна! Можно привести множество ссылок, где воспевается славяно-арийская" высоко"-языческая "культура"

Комментарий

• Артём К.
                Участник

• 26 February 2010
                • 362

Сообщение от nostaw
                Ну вообще-то речь о варварах-славянах и людей по нацисткой терминологии, которую перенял не славянин Гундяев - люди второго сорта....
                Судя по вашим высказываниям, патриарх для вас не то что человек второго сорта, а, вообще не человек...

Комментарий

• Просто Иван
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 3777

Как всегда, как всегда... Худой человек, видит худое, добрый - доброе...

Мир, ищущим и получающим, и покаяния, ищущим, но не имеющим. А иметь то всего надо, кротость, терпение и любовь.

Тогда и тем таких не будет, кто сможет вместить, тот вместит.
                  Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                  I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Артём К.
                    Участник

• 26 February 2010
                    • 362

Сообщение от простолюдин
                    А Вы просуммируйте по алфпвиту фразу:

Патриарх Московский и всея Руси Гундяев Владимир Михайлович

(то есть а=1, б=2, ...) в сумме получится 666.

Какие еще нужны комментарии?..
                    бред какой-то

Комментарий

• sibman
                      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                      • 4388

Сообщение от nostaw
                      О Гундяеве можно и забыть... но вот свою историю.., историю своих предков.. забывать, а уж тем более относить к второсортице.. впрочем, как вам угодно..
                      Мои предки - не славяне, а те, которые являются причиной отсутствия воды в кранах. Только Т-с-с-с!
                      И я думаю, что в России очень трудно найти тех, чьими предками были те, о которых говорил Гундяев.
                      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• pilat1
                        Участник

• 30 November 2010
                        • 49

Патриарх крут Если вслушаться, можно заметить:
                        "- Для нас все народы равны, и среди них нету варваров, потому что когда-то мы были варварами, а на самом деле варварами никогда не были... "
                        Я задумался

Патриарх не толерантен.

Собственно, это право сильного, делать с побеждённым всё, что ему угодно, в частности - навязывать систему ценностей. Христиане так и делают с "недолюдьми-язычниками" как и комунисты с "загнивающим западом"

По сути - это насилие в грубой форме.

Комментарий

• nostaw
                          Ветеран

• 09 February 2009
                          • 8025

Сообщение от Артём К.
                          Историю не изучают по ссылкам инета, такая "история" нам не нужна! Можно привести множество ссылок, где воспевается славяно-арийская" высоко"-языческая "культура"
                          Согласен по источникам интернета долго придется выбирать крупицы истины. В официальной истории - сплошная ложь. Есть закрытые архивы - доступ к которым имеют единицы избранных, но информация просачивается и как правило в Интернет. Вот и выбирайте какая для вас информация доступна и какая устраивает. Официальная история лично меня не устраивает - уж больно много в ней есть нестыковок.

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Артём К.
                            Во-первых,- где оскорбления??? , во-вторых, - с историей знаком, конечно. В третьих,- вопрос: являлись - ли язычники людьми второго сорта для Апостолов?
                            Я не имею ввиду эту ветку форума и вас лично. А впрочем же это ваши слова?
                            (ключевое слово-БЫЛИ, для особо тупых)
                            Или уже даже не замечаем где-что? В православной ветке форума участия уже не принимаю и принимать не буду, потому что она все больше напоминает кураевку... Про историю я вам ответил.
                            В третьих, мы живем в светском государстве, это раз, во-вторых, Гундяев позволил себе вольности в отношении огромной славянской семьи, в третьих - помимо второго сорта - он их назвал еще и зверями...
                            А Вы не согласны, что и до 9-10 века на территории, которую заселяли славянские народы была высокоразвитая культура? Или вмиг пришли Кирилл с Мефодием и просветили народы... И почему официальная история практически замалчивает сей факт... да что там дохристианская история. Вся христианская история не единожды переписана.. Или не согласны? Напомню мы не о вере сейчас говорим, исключительно об историческом аспекте.
                            Последний раз редактировалось nostaw; 01 December 2010, 02:53 AM. Причина: уточнение

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Просто Иван
                              Как всегда, как всегда... Худой человек, видит худое, добрый - доброе...

Мир, ищущим и получающим, и покаяния, ищущим, но не имеющим. А иметь то всего надо, кротость, терпение и любовь.

Тогда и тем таких не будет, кто сможет вместить, тот вместит.
                              Пусть я буду худым человеком, но меня коробит, когда человек плюет в историю моего народа, моих предков. Следуйте за ним верным путем идете - прямо в ад... И за примерами далеко ходить не надо. По делам гундяевским все видно уже давно и только отдельная группка лиц этого в упор не замечает... от чего бы это?

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от sibman
                                Мои предки - не славяне, а те, которые являются причиной отсутствия воды в кранах. Только Т-с-с-с!
                                И я думаю, что в России очень трудно найти тех, чьими предками были те, о которых говорил Гундяев.
                                Да, что вы! За то очень легко в России и за ее пределами выискиваются те, которые являются озвученной вами причиной. Выше приводил иформацию о генотипе славян. Если интересно может вникнуть, если нет... тоже ваше право.
                                Последний раз редактировалось nostaw; 01 December 2010, 02:42 AM. Причина: уточнение

Комментарий

Обработка...