Хотелось бы услышать комментарии христиан
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
-
Славяне варвары =)) и что тут такого а слова второго сорта не стоит воспринимать буквально, потому как все до Христа второго сорта не имеющие Бога в Сердце Своем.
Комментарий славянина.Комментарий
-
Ага, к оскорблениям "православных" я уже привык на здешнем форуме, причем безнаказанным. Т.е. слушая вас с вашим патриархом до появления Кирилла и Мефодия на историческом горизонте. А паче того до крещения Руси - вся история славян сплошное варварство и второсортность?
Вы знакомы с историей Древних Славян? Позволю задать себе этот вопрос?, во-вторых, - с историей знаком, конечно. В третьих,- вопрос: являлись - ли язычники людьми второго сорта для Апостолов?
Комментарий
-
Можно привести множество ссылок, где воспевается славяно-арийская" высоко"-языческая "культура"
Комментарий
-
Комментарий
-
Мир, ищущим и получающим, и покаяния, ищущим, но не имеющим. А иметь то всего надо, кротость, терпение и любовь.
Тогда и тем таких не будет, кто сможет вместить, тот вместит.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
И я думаю, что в России очень трудно найти тех, чьими предками были те, о которых говорил Гундяев.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Если вслушаться, можно заметить:
"- Для нас все народы равны, и среди них нету варваров, потому что когда-то мы были варварами, а на самом деле варварами никогда не были... "
Я задумался
Патриарх не толерантен.
Собственно, это право сильного, делать с побеждённым всё, что ему угодно, в частности - навязывать систему ценностей. Христиане так и делают с "недолюдьми-язычниками" как и комунисты с "загнивающим западом"
По сути - это насилие в грубой форме.Комментарий
-
Комментарий
-
(ключевое слово-БЫЛИ, для особо тупых)
В третьих, мы живем в светском государстве, это раз, во-вторых, Гундяев позволил себе вольности в отношении огромной славянской семьи, в третьих - помимо второго сорта - он их назвал еще и зверями...
А Вы не согласны, что и до 9-10 века на территории, которую заселяли славянские народы была высокоразвитая культура? Или вмиг пришли Кирилл с Мефодием и просветили народы... И почему официальная история практически замалчивает сей факт... да что там дохристианская история. Вся христианская история не единожды переписана.. Или не согласны? Напомню мы не о вере сейчас говорим, исключительно об историческом аспекте.Комментарий
-
Комментарий
-
. Выше приводил иформацию о генотипе славян. Если интересно может вникнуть, если нет... тоже ваше право.
Комментарий
Комментарий