Почему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ашина
    Ветеран

• 16 April 2009
    • 1050

Сообщение от Бурыкин Андрей
    примерно 150 тысяч лет назад, и не в Месопотамии, а в Северной Африке, откуда современный человек расселился по всему лику земли?
    В допотопные времена Месопотамия , северная Африка и центральная Европа не существовали и тем более 150 т.л. назад.
    если можете предоставить карты , с большим интересом посмотрю.

Комментарий

• Ашина
      Ветеран

• 16 April 2009
      • 1050

Теперь ясно. что это земля вокруг солнца вращается, а ведь написано. что наооборот.
      Извините, а можно адрес , где об этом говорится?

Комментарий

• Бурыкин Андрей
        про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
        • 621

Сообщение от kirbill
        Аристотель был другого мнения да?
        Аристотель (древнегреческий философ и учёный) первым доказал шарообразность Земли. Хрустальные небеса Аристотеля (384-322 гг. до н. э.)
        Твердь названа "sky" - а небеса "heavens"(шамаим - множ.число)
        In the beginning God created the heavens and the earth.
        Просто небо - это сферическая оболочка вокруг земли. От того, что земля стала шаром, Дух Божий не перестал "носится над водою".
        РРґРЅР° РёСЃСРѕСРёСЏ РѕРґРЅРѕРіРѕ знака. « VECHERYA.RU
        До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьмин

Комментарий

• Бурыкин Андрей
          про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
          • 621

Сообщение от Ашина
          Здравствуйте! И с Новым Годом!
          Конечно если выбирать из двух легенд , то какая разница , а если существует истина ,то это другое дело.

С Новым годом!
          Истина прежде всего.
          Потопа не было, поэтому о допотопных временах разговора нет.
          Да и не понял, о чём дать адрес?

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Почему, чтобы считаться верующим надо верить именно библейской легенде о сотворении человека, а не выводам учёных, утверждающим, что "Ева" - матерь всех живущих, действительно была сотворена и стала матерью всех ныне живущих людей примерно 150 тысяч лет назад, и не в Месопотамии, а в Северной Африке, откуда современный человек расселился по всему лику земли?

Ответ на сто процентов.
            Господу Слава!

Комментарий

• Ашина
              Ветеран

• 16 April 2009
              • 1050

С Новым годом!
              Истина прежде всего.
              Потопа не было, поэтому о допотопных временах разговора нет.
              Да и не понял, о чём дать адрес?
              Возник вопрос - Вы верующий?
              Относительно адреса , я хочу узнать место Писания где говорится ,что солнце вращается вокруг земли. Спасибо

Комментарий

• kirbill
                Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                • 13642

Просто небо - это сферическая оболочка вокруг земли. От того, что земля стала шаром, Дух Божий не перестал "носится над водою".
                РРґРЅР° РёСЃСРѕСРёСЏ РѕРґРЅРѕРіРѕ знака. « VECHERYA.RU
                Это очень интересно, то есть Дух Божий до сих пор носится над водой, типа центробежную силу создаёт?
                Так, а если наша система в таком колесе, и оно крутится - откуда невесомость тогда?
                У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
                В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                  про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                  • 621

Сообщение от Ястреб.
                  http://www.evangelie.ru/forum/t79878.html

Ответ на сто процентов.
                  Всё зависит от уровня сотворения. Если считать, что Бог сотворял плоть, то задача решена давно. Но Бог есть Дух, сказал Христос. Так вот духовными мы только-только создаёмся. Духовное может быть по образу и подобию Духу. Шестой день продолжается, ибо вечера его ещё не наступало.

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                    про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                    • 621

Сообщение от Ашина
                    Возник вопрос - Вы верующий?
                    Относительно адреса , я хочу узнать место Писания где говорится ,что солнце вращается вокруг земли. Спасибо
                    Верующий живёт надеждой, .... а я ещё и знаниями. Я знаю Бога. Так как же мне не верить в ведомое?

16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;   17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,   18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы.

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                      про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                      • 621

Сообщение от kirbill
                      Это очень интересно, то есть Дух Божий до сих пор носится над водой, типа центробежную силу создаёт?
                      Так, а если наша система в таком колесе, и оно крутится - откуда невесомость тогда?
                      Надо иметь в виду размеры вселенной: а они огромны. Стоит помнить и о "Нас" (вот Адам стал. как один из Нас) Может действовать сеть вращений, вокруг единого центра "автономных" центров. Видели ягоду малину?

Комментарий

• kirbill
                        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                        • 13642

Надо иметь в виду размеры вселенной: а они огромны. Стоит помнить и о "Нас" (вот Адам стал. как один из Нас) Может действовать сеть вращений, вокруг единого центра "автономных" центров. Видели ягоду малину?
                        Ясно, но вот мне также интересно, что вы считаете под вращением?
                        Вот я лично вижу теннисный мяч когда он летит, в какой-то точке в полёте он будет недвижим и так он и двигается, из точки в точку и если он будет вращаться по кругу - он всё равно будет из точки в точку - колебаться.
                        Про колебание мы с вами в другой теме говорим
                        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
                        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                          про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                          • 621

Сообщение от kirbill
                          Ясно, но вот мне также интересно, что вы считаете под вращением?
                          Прочтите об этом в " одной истории одного знака" РРґРЅР° РёСЃСРѕСРёСЏ РѕРґРЅРѕРіРѕ знака. « VECHERYA.RU

Для меня важнее понять написанное или увиденное, нежели свои измышления прикрутить к написанному.

Комментарий

• kirbill
                            Давид Лютеранин

• 09 June 2010
                            • 13642

Прочтите об этом в " одной истории одного знака" РРґРЅР° РёСЃСРѕСРёСЏ РѕРґРЅРѕРіРѕ знака. « VECHERYA.RU

Для меня важнее понять написанное или увиденное, нежели свои измышления прикрутить к написанному.
                            Да, это я уже читал, я вам про само вращение спрашиваю
                            Что это по вашему такое, хотя это риторический вопрос, но может у вас кроме колебания есть другой вариант ответа

Комментарий

• Бурыкин Андрей
                              про рок на vecherya.ru

• 09 May 2007
                              • 621

Сообщение от kirbill
                              Да, это я уже читал, я вам про само вращение спрашиваю
                              Что это по вашему такое, хотя это риторический вопрос, но может у вас кроме колебания есть другой вариант ответа
                              Про колебания я не писал.

Комментарий

• Ашина
                                Ветеран

• 16 April 2009
                                • 1050

Верующий живёт надеждой, .... а я ещё и знаниями. Я знаю Бога. Так как же мне не верить в ведомое?

16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;   17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,   18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы.
                                Исчерпывающе

Комментарий

Обработка...