Почему?
Свернуть
X
-
Аристотель был другого мнения да?
Аристотель (древнегреческий философ и учёный) первым доказал шарообразность Земли. Хрустальные небеса Аристотеля (384-322 гг. до н. э.)
Твердь названа "sky" - а небеса "heavens"(шамаим - множ.число)
In the beginning God created the heavens and the earth.
РРґРЅР° РёСЃСРѕСРёСЏ РѕРґРЅРѕРіРѕ знака. « VECHERYA.RUДо явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
Почему, чтобы считаться верующим надо верить именно библейской легенде о сотворении человека, а не выводам учёных, утверждающим, что "Ева" - матерь всех живущих, действительно была сотворена и стала матерью всех ныне живущих людей примерно 150 тысяч лет назад, и не в Месопотамии, а в Северной Африке, откуда современный человек расселился по всему лику земли?
Ответ на сто процентов.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Просто небо - это сферическая оболочка вокруг земли. От того, что земля стала шаром, Дух Божий не перестал "носится над водою".
РРґРЅР° РёСЃСРѕСРёСЏ РѕРґРЅРѕРіРѕ знака. « VECHERYA.RU
Так, а если наша система в таком колесе, и оно крутится - откуда невесомость тогда?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; 17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, 18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
Надо иметь в виду размеры вселенной: а они огромны. Стоит помнить и о "Нас" (вот Адам стал. как один из Нас) Может действовать сеть вращений, вокруг единого центра "автономных" центров. Видели ягоду малину?До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
Вот я лично вижу теннисный мяч когда он летит, в какой-то точке в полёте он будет недвижим и так он и двигается, из точки в точку и если он будет вращаться по кругу - он всё равно будет из точки в точку - колебаться.
Про колебание мы с вами в другой теме говоримУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Прочтите об этом в " одной истории одного знака" РРґРЅР° РёСЃСРѕСРёСЏ РѕРґРЅРѕРіРѕ знака. « VECHERYA.RU
Для меня важнее понять написанное или увиденное, нежели свои измышления прикрутить к написанному.До явления знамения Сына Человеческого меньше пяти седьминКомментарий
-
Прочтите об этом в " одной истории одного знака" РРґРЅР° РёСЃСРѕСРёСЏ РѕРґРЅРѕРіРѕ знака. « VECHERYA.RU
Для меня важнее понять написанное или увиденное, нежели свои измышления прикрутить к написанному.
Что это по вашему такое, хотя это риторический вопрос, но может у вас кроме колебания есть другой вариант ответаУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Комментарий
-
Верующий живёт надеждой, .... а я ещё и знаниями. Я знаю Бога. Так как же мне не верить в ведомое?
16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды; 17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, 18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы.Комментарий
Комментарий