Кто является помазаником?
Кто является помазаником?
Свернуть
X
-
Помазанник тот, на ком Дух Господень.
18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19 проповедывать лето Господне благоприятное.
(Лук.4:18,19) -
Помазанник тот, на ком Дух Господень.
18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19 проповедывать лето Господне благоприятное.
(Лук.4:18,19)Комментарий
-
Слова памазаный ветхом и новом завете это чуть разное,ветхом памазовали елем,а в новом завете Дух святой памазывает.И новый завет не учит,что памазаные и есть памазаники.Где библия конкретна говотит,кто памазаник?,а не памазаные,кокретно ПОМАЗАНИК.Комментарий
-
И новый завет не учит,что памазаные и есть памазаники.Где библия конкретна говотит,кто памазаник?,а не памазаные,кокретно ПОМАЗАНИК.
Бо это СОБЫТИЕ.
Учить могут ветхозаветные или новозаветные Писания.
С чего Вы решили, что новозаветные Писания должны учить чему-то новому, тому чего нет в ветхозаветных Писаниях?Комментарий
-
Вы меня и вправду не понемаете.я не говарю что ветхий и новый учит разному.но ветхий это серавно праоброз,или вы и сегодня побеваете блудниц камнями?Задам вопрос по другому,служитель пастор священик является ПОМАЗАНИКОМ?Комментарий
-
В Новом Завете помазанники все кто уверовал в Иисуса Христа и получил духовное возрождение. То есть все истинные христиане.Si Deus Pro Nobis Quis Contra Nos
http://www.holytrinitychurch-ua.com/Комментарий
-
Комментарий
-
-
Пастор это не помаазаник вне зависимости харизматический или еще какой либо,а кто такой памазаник?я знаю но спрашиваю как другиэ об этом думают.Так вы нашли мне местописания,что истинные христиане и есть памазаники?Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Комментарий