ПЛАЦДАРМ ДЛЯ ЛИЧНЫХ РАЗБОРОК
Свернуть
X
-
-
т.е. вы не почитаете отца:
Книга Исход > Глава 20 > Стих 12:
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Книга От Матфея > Глава 15 > Стих 4:
Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
Книга От Матфея > Глава 19 > Стих 19:
почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
Книга От Марка > Глава 10 > Стих 19:
Знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не обижай, почитай отца твоего и мать.
Книга От Марка > Глава 7 > Стих 10:
Ибо Моисей сказал: почитай отца своего и мать свою; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
Книга От Луки > Глава 18 > Стих 20:
знаешь заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, почитай отца твоего и матерь твою.
Книга Второзаконие > Глава 5 > Стих 16:
Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Книга К Ефесянам > Глава 6 > Стих 2:
Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Какое для тебя рождение имеет первостепенное значение? От человека отца (от Адама), или от Бога Отца (посредством Христа)? От человека в погибель вечную, или от Бога в жизнь вечную?
Также интересно твоё высказывание, на которые я просто "закрыл" глаза и не отреагировал: Имя мое Владимир, это новое имя, а раньше меня звали Иисус Христос © Я и Иисус одноКомментарий
-
Комментарий
-
Нет я не обиделся!Какое для тебя рождение имеет первостепенное значение? От человека отца (от Адама), или от Бога Отца (посредством Христа)? От человека в погибель вечную, или от Бога в жизнь вечную?
Также интересно твоё высказывание, на которые я просто "закрыл" глаза и не отреагировал: Имя мое Владимир, это новое имя, а раньше меня звали Иисус Христос © Я и Иисус одноКомментарий
-
я родился от своего бати, от Отца Небесного я не рождался и не родюсь, это точно. Подпись у меня была такая потому, что я считаю, что я Иисус, но не Христос, поэтому меня все христиане всё это время зовут Иисус Христос, но я не Иисус Христос, я просто Иисус, царем Израиля я не стал, стану или нет я не знаю, конечно ты можешь сказать, что у меня с головой не все в порядке, но я лично считаю, что с головой у меня все в порядке, а у тебя не все в порядке, что ты говоришь, что ты уже родился от Отца Небесного, не родился ты от Отца Небесного, может родишься еще я не знаю, то Богу только ведомоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий