ПЛАЦДАРМ ДЛЯ ЛИЧНЫХ РАЗБОРОК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от VAO
    так то Вещество тебе Отец, я VAO
    А мне почему то кажется, что и Вещество и VAO, это всё один и тот же Володя Овдиенко!
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

когда кажется креститься надо, в том то и дело, что вы не крещенный, а я два раза крестился в воде

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от VAO
        когда кажется креститься надо, в том то и дело, что вы не крещенный, а я два раза крестился в воде
        А тот кто крестился три раза, или четыре, или даже пять раз, он что более того кто крестился два раза?

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

а можно поинтересоваться у вас, вы сколько раз крестились один раз или вообще не крестились в воде?

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7912

Сообщение от VAO
            я два раза крестился в воде
            почему два?
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

Сообщение от Искупленный
              почему два?
              потому, что первый раз я крестился у Баптистов, но Баптисты меня исключили, я остался без причастия, пришлось креститься второй раз у Православных, чтоб вкушать кровь и тело Христа

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от VAO
                а можно поинтересоваться у вас, вы сколько раз крестились один раз или вообще не крестились в воде?
                Первый раз меня крестили в православии, когда я был ещё младенцем. И честно говоря что-то в памяти осталось, хотя это и не имеет значения. Второй раз я крестился, когда сознательно выбрал баптисткую церковь. Я просто подошёл а к старшему пресвитеру и задал вопрос: "Нужно ли мне прелюдно каяться в своих грехах (то есть выходить перед всеми и исповедоваться), если я считаю что уже рождён свыше и стал дитём Божьим! Я не хочу ничего плохого сказать в отношении этого брата, просто время было другое. Но это отступление, но он сказал, что не надо. Потом я проходил "проверку" на "сознательность", я её также благополучно прошёл.

Я могу отзываться о своих братьях с иронией, но не как не с обидой! Я уважаю своего брата во Христе, который стал старшим пресвитером по области во время СССР. Он, как мне видится никого не предовал. Он просто говорил товарищам из КГБ, что я такого не знаю.

У меня вышел с ним спор. Я считаю что он не прав в заданном ему вопросе. Но почему то мне кажется, что перед органами (КГБ), он чист. Просто были такие нюансы, которые говорили о честности человека. Тебя это брат не коснулось, меня в принципе тоже. Но мне это понятние чем тебе! Просто что я пережил всё это, а тебя похоже даже не коснулось (если я не ошибаюсь, то разница всего в три года).

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от antipa21
                  Первый раз меня крестили в православии, когда я был ещё младенцем. И честно говоря что-то в памяти осталось, хотя это и не имеет значения. Второй раз я крестился, когда сознательно выбрал баптисткую церковь. Я просто подошёл а к старшему пресвитеру и задал вопрос: "Нужно ли мне прелюдно каяться в своих грехах (то есть выходить перед всеми и исповедоваться), если я считаю что уже рождён свыше и стал дитём Божьим! Я не хочу ничего плохого сказать в отношении этого брата, просто время было другое. Но это отступление, но он сказал, что не надо. Потом я проходил "проверку" на "сознательность", я её также благополучно прошёл.

Я могу отзываться о своих братьях с иронией, но не как не с обидой! Я уважаю своего брата во Христе, который стал старшим пресвитером по области во время СССР. Он, как мне видится никого не предовал. Он просто говорил товарищам из КГБ, что я такого не знаю.

У меня вышел с ним спор. Я считаю что он не прав в заданном ему вопросе. Но почему то мне кажется, что перед органами (КГБ), он чист. Просто были такие нюансы, которые говорили о честности человека. Тебя это брат не коснулось, меня в принципе тоже. Но мне это понятние чем тебе! Просто что я пережил всё это, а тебя похоже даже не коснулось (если я не ошибаюсь, то разница всего в три года).
                  Да я понимаю, что сказал сжомкано и неудобоперевариемо, но сказал от сердца, а там как вышло, поэтому и исправлять не буду, хоть и ответ мне не нравится!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

antipa21 Не надо ничего исправлять! История очень поучительная и интересная.
                    что сказал сжомкано и неудобоперевариемо
                    это и есть первый признак искренности и правдивости . Сразу видно - реакция у Вас такая получилась . И это хорошо
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от antipa21
                      считаю что уже рождён свыше и стал дитём Божьим
                      как тебя понимать, ты родившись свыше стал дитем Отца Небесного или как тебя понимать?

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от VAO
                        как тебя понимать, ты родившись свыше стал дитем Отца Небесного или как тебя понимать?
                        А как по другому понимать рождение свыше? Свыше от кого? Конечно от Бога, от кого же ещё?!

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Злобин Дмитрий
                          antipa21 Не надо ничего исправлять! История очень поучительная и интересная. это и есть первый признак искренности и правдивости . Сразу видно - реакция у Вас такая получилась . И это хорошо
                          Спасибо брат! Просто за понимание спасибо! Счастье - это когда тебя понимают! Когда понимает ближний - это счастье! Когда чувствуешь, что понимает тебя Бог - это блаженство!

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от antipa21
                            А как по другому понимать рождение свыше? Свыше от кого? Конечно от Бога, от кого же ещё?!
                            т.е. от Отца Небесного?

Комментарий

• vitaliyi
                              христианин

• 15 November 2010
                              • 675

Сообщение от таня77
                              Еврей - это Еврей. Жид - это жид. Овцы - это овцы.Козлы -...
                              Жид - еврей, который использовал благословения Аврама себе на выгоду. Все таланты - на прибыль и только. Это не антисемизм. Во всех нациях есть козлы.
                              Маэстро мне за это статью пришил. Не спрашивайте...
                              Ты знаешь конкретные личности(жиды) или ты обо всех евреях?

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Post
                                Не будем уводить темы форумов от темы, а лучше развитие диалога личных претензий переносить вот сюда...
                                извините за выражение ,но посраться можно и в личке(мОя мылом язык),нечего вообще такие темы создавать ,провоцируя на развитие низменных наклонностей слабых духом и нервных телом.

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...