ПЛАЦДАРМ ДЛЯ ЛИЧНЫХ РАЗБОРОК
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Я могу отзываться о своих братьях с иронией, но не как не с обидой! Я уважаю своего брата во Христе, который стал старшим пресвитером по области во время СССР. Он, как мне видится никого не предовал. Он просто говорил товарищам из КГБ, что я такого не знаю.
У меня вышел с ним спор. Я считаю что он не прав в заданном ему вопросе. Но почему то мне кажется, что перед органами (КГБ), он чист. Просто были такие нюансы, которые говорили о честности человека. Тебя это брат не коснулось, меня в принципе тоже. Но мне это понятние чем тебе! Просто что я пережил всё это, а тебя похоже даже не коснулось (если я не ошибаюсь, то разница всего в три года).Комментарий
-
Первый раз меня крестили в православии, когда я был ещё младенцем. И честно говоря что-то в памяти осталось, хотя это и не имеет значения. Второй раз я крестился, когда сознательно выбрал баптисткую церковь. Я просто подошёл а к старшему пресвитеру и задал вопрос: "Нужно ли мне прелюдно каяться в своих грехах (то есть выходить перед всеми и исповедоваться), если я считаю что уже рождён свыше и стал дитём Божьим! Я не хочу ничего плохого сказать в отношении этого брата, просто время было другое. Но это отступление, но он сказал, что не надо. Потом я проходил "проверку" на "сознательность", я её также благополучно прошёл.
Я могу отзываться о своих братьях с иронией, но не как не с обидой! Я уважаю своего брата во Христе, который стал старшим пресвитером по области во время СССР. Он, как мне видится никого не предовал. Он просто говорил товарищам из КГБ, что я такого не знаю.
У меня вышел с ним спор. Я считаю что он не прав в заданном ему вопросе. Но почему то мне кажется, что перед органами (КГБ), он чист. Просто были такие нюансы, которые говорили о честности человека. Тебя это брат не коснулось, меня в принципе тоже. Но мне это понятние чем тебе! Просто что я пережил всё это, а тебя похоже даже не коснулось (если я не ошибаюсь, то разница всего в три года).Комментарий
-
antipa21 Не надо ничего исправлять! История очень поучительная и интересная.что сказал сжомкано и неудобоперевариемоСпасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо брат! Просто за понимание спасибо! Счастье - это когда тебя понимают! Когда понимает ближний - это счастье! Когда чувствуешь, что понимает тебя Бог - это блаженство!Комментарий
-
Ты знаешь конкретные личности(жиды) или ты обо всех евреях?Комментарий
-
извините за выражение ,но посраться можно и в личке(мОя мылом язык),нечего вообще такие темы создавать ,провоцируя на развитие низменных наклонностей слабых духом и нервных телом.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий