Не будем уводить темы форумов от темы, а лучше развитие диалога личных претензий переносить вот сюда...
ПЛАЦДАРМ ДЛЯ ЛИЧНЫХ РАЗБОРОК
Свернуть
X
-
ПЛАЦДАРМ ДЛЯ ЛИЧНЫХ РАЗБОРОК
Метки: Нет -
закроют Пост...у меня тоже было предложение плацдарма, подобное Христианская...
Или просто половина самого интересного и смешного будет тупо стерта. Мол, в ЛС махайтесь.Дух Святой Пастырь мой. -
АНТИПА:Знаешь Таня, бываю я довольно резок, но до прямых оскорблений насколько себя помню не опускался. Но сейчас не могу сдержаться, чтобы не задать тебе вопрос: "У тебя с головой всё нормально? Такую несусветною чушь несёшь! Что же это у вас за крещение ДС такое, что даже неверующие и атеисты впереди вас идут?Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Ув. худруки Всцарапдарап, вот выпадут у вас зубы, ВББ вам тады жевать не будить...
ВББ - Великая Большая Буква закона. Буквоежки - те кто ест ею нажеванное.
Просто приплывет Большая Дурная Рыба с Юга и съест маленькую и старую.
И вспомните вы тогда, что зря Дедушку Шелкова не забальзамировали.
Не пугайтесь... такая уж у вас работа.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
Бревно лохматое - это по твоему юмор? Это по твоему Дух Святой так говорит через тебя? Интересная у вас с Антаром психология - хамить всем подряд и оскорблять всех кто с вами не согласен и при этом считать себя зрелыми верующими. Парадокс не объяснимый. Неверующие и те в большинстве своём понимают, как себя вести надо при общении с людьми. У вас же вообще бесбашенная агрессия льётся нескончаемым потоком..Комментарий
-
Комментарий
-
"А даже если наше благовестие закрыто, то закрыто оно в погибающих, в которых бог этого века ослепил мысли неверующих, чтобы не воссияло на них озарение благочестия славы Христа, который есть образ Бога" (2Кор.4:3-4).
Верить в существование Бога, это ещё не значит Татьяна быть спасённым и верующим. Твоё хамское поведение на форуме, общение со святыми только при помощи оскорблений и унижений, безоговорочно доказывает, что ты не рождена свыше и естественно тот дух которого ты почитаешь за Святого Духа, на самом деле дух заблуждения от сатаны. Поэтому он и стремиться поставить себя на место Иисуса Христа и быть твоим пастырем, что и подтверждается твоей подписью. Мы должны чётко понимать и иметь вИдение того, что один из множества аспектов работы Святого Духа на земле, заключается в том, чтобы свидетельствовать о Христе и прославить, не Себя, а Христа! (Ин.15:12-15).Комментарий
-
Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?(1Кор.3:3)
так понимаю тема для египтян?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
А тебе просто скатываться дальше некуда, вот и сдерживаешься, стелиризуя трупный запах лжи хлорным раствором вежливости. Твоя вежливость не будет твоим оправданием. Зато мне сдерживать нечего, я что думаю, то говорю. Все обличения ты уже слышал, все основание Слова к ним. Сто раз. И смех - лучшая реакция на твои умозаключения.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Бревно лохматое - это по твоему юмор? Это по твоему Дух Святой так говорит через тебя? Интересная у вас с Антаром психология - хамить всем подряд и оскорблять всех кто с вами не согласен и при этом считать себя зрелыми верующими. Парадокс не объяснимый. Неверующие и те в большинстве своём понимают, как себя вести надо при общении с людьми. У вас же вообще бесбашенная агрессия льётся нескончаемым потоком..
Порождения ехиднины, выродки гадючни.... так вежливее? или оставим бревно?Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий