ПЛАЦДАРМ ДЛЯ ЛИЧНЫХ РАЗБОРОК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

ПЛАЦДАРМ ДЛЯ ЛИЧНЫХ РАЗБОРОК

Не будем уводить темы форумов от темы, а лучше развитие диалога личных претензий переносить вот сюда...
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

закроют Пост...у меня тоже было предложение плацдарма, подобное Христианская...
    Или просто половина самого интересного и смешного будет тупо стерта. Мол, в ЛС махайтесь.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

АНТИПА:
      Знаешь Таня, бываю я довольно резок, но до прямых оскорблений насколько себя помню не опускался. Но сейчас не могу сдержаться, чтобы не задать тебе вопрос: "У тебя с головой всё нормально? Такую несусветною чушь несёшь! Что же это у вас за крещение ДС такое, что даже неверующие и атеисты впереди вас идут?
      ЛУЧШЕ Б ТЫ НЕ СДЕРЖИВАЛся...
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Цитата участника таня77:
        Дуй туда сказали.
        Гудбай, УВ. ВЫЦАРАПДАРАП!
        Антипа
        Разве это слова психически нормального человека?
        Эх, расцарап тебя за ногу, бревно лохматое. Последняя надежда, что хоть капля юмора у тебя в мозгах выжила... рухнула.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Ув. худруки Всцарапдарап, вот выпадут у вас зубы, ВББ вам тады жевать не будить...
          ВББ - Великая Большая Буква закона. Буквоежки - те кто ест ею нажеванное.
          Просто приплывет Большая Дурная Рыба с Юга и съест маленькую и старую.
          И вспомните вы тогда, что зря Дедушку Шелкова не забальзамировали.

Не пугайтесь... такая уж у вас работа.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от таня77
            АНТИПА:
            ЛУЧШЕ Б ТЫ НЕ СДЕРЖИВАЛся...
            Так Дух Святой живущий во мне не допускает скатываться до плоти и вытекающей из неё грубости и хамства. А ты трубя о крещении ДС, ведёшь себя хуже неверующего и меня призываешь к тому же. Абсурд, да и только.
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от таня77
              Цитата участника таня77:

Антипа

Эх, расцарап тебя за ногу, бревно лохматое. Последняя надежда, что хоть капля юмора у тебя в мозгах выжила... рухнула.
              Бревно лохматое - это по твоему юмор? Это по твоему Дух Святой так говорит через тебя? Интересная у вас с Антаром психология - хамить всем подряд и оскорблять всех кто с вами не согласен и при этом считать себя зрелыми верующими. Парадокс не объяснимый. Неверующие и те в большинстве своём понимают, как себя вести надо при общении с людьми. У вас же вообще бесбашенная агрессия льётся нескончаемым потоком..

Комментарий

• Orange62
                Ветеран

• 21 October 2010
                • 1202

Сообщение от antipa21
                Так Дух Святой живущий во мне не допускает скатываться до плоти и вытекающей из неё грубости и хамства. А ты трубя о крещении ДС, ведёшь себя хуже неверующего и меня призываешь к тому же. Абсурд, да и только.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от таня77
                  Дух Святой Пастырь мой...
                  "А даже если наше благовестие закрыто, то закрыто оно в погибающих, в которых бог этого века ослепил мысли неверующих, чтобы не воссияло на них озарение благочестия славы Христа, который есть образ Бога" (2Кор.4:3-4).

Верить в существование Бога, это ещё не значит Татьяна быть спасённым и верующим. Твоё хамское поведение на форуме, общение со святыми только при помощи оскорблений и унижений, безоговорочно доказывает, что ты не рождена свыше
                  и естественно тот дух которого ты почитаешь за Святого Духа, на самом деле дух заблуждения от сатаны. Поэтому он и стремиться поставить себя на место Иисуса Христа и быть твоим пастырем, что и подтверждается твоей подписью. Мы должны чётко понимать и иметь вИдение того, что один из множества аспектов работы Святого Духа на земле, заключается в том, чтобы свидетельствовать о Христе и прославить, не Себя, а Христа! (Ин.15:12-15).

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7912

Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?(1Кор.3:3)
                    так понимаю тема для египтян?
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от Искупленный
                      Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?(1Кор.3:3)
                      "Должно явиться и разномыслиям,дабы выявились ИСКУСНЕЙШИЕ"
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Сообщение от antipa21
                        СИ тоже так говорят, атеисты тоже бывают образцом вежливости, баптисты тоже светятся от любови...
                        А тебе просто скатываться дальше некуда, вот и сдерживаешься, стелиризуя трупный запах лжи хлорным раствором вежливости. Твоя вежливость не будет твоим оправданием. Зато мне сдерживать нечего, я что думаю, то говорю. Все обличения ты уже слышал, все основание Слова к ним. Сто раз. И смех - лучшая реакция на твои умозаключения.
                        Последний раз редактировалось таня77; 01 November 2010, 01:09 PM. Причина: про хлорку
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Сообщение от antipa21
                          Бревно лохматое - это по твоему юмор? Это по твоему Дух Святой так говорит через тебя? Интересная у вас с Антаром психология - хамить всем подряд и оскорблять всех кто с вами не согласен и при этом считать себя зрелыми верующими. Парадокс не объяснимый. Неверующие и те в большинстве своём понимают, как себя вести надо при общении с людьми. У вас же вообще бесбашенная агрессия льётся нескончаемым потоком..

Порождения ехиднины, выродки гадючни.... так вежливее? или оставим бревно?
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Сообщение от Orange62
                            Что Котелок оранжевый, сразу три пальчика опухло? Лошадь зеленая покусала?
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Сообщение от Искупленный
                              (1Кор.3:3)
                              и для ехиптян и для тебя, турок завоеванный и для жидов.. и для шелкопрядов и для лыцарей.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...