Знаете ли вы Господа Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dmitry75
    Христианин

• 07 July 2009
    • 588

Сообщение от Псих 11
    Господь Бог есть Любовь, Истина и Свет, надеюсь знает каждый, а что толку, если зная это вы продолжаете ждать антихриста, который погубит наш мир, в созидание которого мы вложили столько сил.
    Так вот, Бога вы не знаете, потому как если бы знали, то верили бы в пришествие Сына Человеческого, который перевернет этот мир, и в конечном итоге вся Земля будет Раем, в котором избранные Богом получат вечную жизнь в Любви, Истине и Свете.
    Цитата из Библии:
    А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. 8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. 9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. 10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

Вы, похоже по исповеданию из СИ ? Кстати, рожденный от Бога человек вряд ли стал бы называть себя Психом.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13829

Сообщение от Псих 11
      А я не нервничаю, мне просто надоело с тобой общаться, так что можешь хоть запричищаться, толку не будет, если не начнешь смотреть, что за мысли тебя ежедневно посещают, от Бога ли они, или от лукавого.
      И что тебе это даст? Ты думаешь что судьба человека в его руках и он может прыгнуть выше головы? Человек может сколько угодно контролировать свои мысли, но только Бог распологает его судьбой. А потому не медлите прийти к Богу чтобы обрести святого духа.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Псих 11
        Отключен

• 01 October 2010
        • 913

Сообщение от Dmitry75
        Вы, похоже по исповеданию из СИ ? Кстати, рожденный от Бога человек вряд ли стал бы называть себя Психом.
        У меня чистая вера, без мирских примесей, и кстати пути Господни неисповедимы, Психом я назвал себя потому что не только на психе лежал, но и потому что соображаю очень быстро и четко, так что относительно вас я псих, потому как не такой как вы.

Комментарий

• Псих 11
          Отключен

• 01 October 2010
          • 913

Сообщение от Батёк
          И что тебе это даст? Ты думаешь что судьба человека в его руках и он может прыгнуть выше головы? Человек может сколько угодно контролировать свои мысли, но только Бог распологает его судьбой. А потому не медлите прийти к Богу чтобы обрести святого духа.
          Конечно, судьба человека в его руках, если учесть что каждому справедливо Господь воздает за его же поступки.
          Если бы у вас было понимание того о чем вы пытаетесь писать, то у вас бы рука не поднялась написать Святого Духа с маленькой буквы, так что Батек, хватит упираться как баран, прав я, а не вы все.

Комментарий

• Псих 11
            Отключен

• 01 October 2010
            • 913

Сообщение от meningod 2
            Как же вы понимаете ТРОИЦУ? Отец и Сын это одна личность или две,или вы как то иначе понимаете это?

Ну наконец-то кто-то решил спросить, Иисус Христос и Бог есть одно, значит, в Святой Троице Отец это Иисус Христос, а Сына вы еще не знаете, потому как Его явление лишь в скором будущем и Сын есть побеждающий, о котором написано в Откр.

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Что вы имеете в виду?

Комментарий

• Псих 11
                Отключен

• 01 October 2010
                • 913

Сообщение от meningod 2
                Что вы имеете в виду?
                Павел к Евреям: 1.5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог:...И еще:"Я буду Ему Отцом, и Он будет Мне Сыном"
                Откр. 21.7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом,и он будет Мне сыном"
                Луки 10.22 И обратившись к ученикам сказал: все предано Мне Отцом Моим; и кто есть Сын, не знает никто кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                Матф 28.19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа.
                Если учесть что Отец (Бог и Иисус Христос (ведь Они Одно)), то несложно понять, что Сын - побеждающий.

Так что второе пришествие Сына Человеческого, это явление побеждающего, а вовсе не то что все там выдумывают.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13829

Сообщение от Псих 11
                  Конечно, судьба человека в его руках, если учесть что каждому справедливо Господь воздает за его же поступки.
                  Если бы у вас было понимание того о чем вы пытаетесь писать, то у вас бы рука не поднялась написать Святого Духа с маленькой буквы, так что Батек, хватит упираться как баран, прав я, а не вы все.
                  11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым победа, не мудрым хлеб, и не у разумных богатство, и не искусным благорасположение, но время и случай для всех их. 12 Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них. Еккл.
                  3 Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. Иерм.10

Видимоу вас стопа круглая?
                  Последний раз редактировалось Батёк; 01 November 2010, 11:03 PM.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Псих 11
                    Отключен

• 01 October 2010
                    • 913

Сообщение от Батёк
                    Видимоу вас стопа круглая?
                    Вы знаете, что значит правило кольца? нет, когда все возвращается на круги своя, но на ваше счастье кольцо изменяется в глубину-спираль, отсюда правило, глупо даже пытаться изменить игру, возможно ИЗМЕНЯТЬСЯ ТОЛЬКО САМОМУ.

Поэтому пока вы не изменитесь, то так и будете вечно бродить по замкнутому кругу, и не получете большего.

Своими стопами я научился вставать след в след ведущий к цели.

Комментарий

• Щекатило
                      Ветеран

• 27 May 2010
                      • 2107

Сообщение от Псих 11
                      Кто еще будет утверждать, что знает элементарное, Кто есть Отец и Кто есть Сын в Святой Троице?
                      Я знаю оное.

Комментарий

• Псих 11
                        Отключен

• 01 October 2010
                        • 913

Сообщение от Щекатило
                        Я знаю оное.
                        Ну так попытайтесь утвердить свое оное знание?

Комментарий

• Шурочка5
                          Участник

• 13 August 2009
                          • 311

имейте нужду в Боге.

Сообщение от Псих 11
                          Господь Бог есть Любовь, Истина и Свет, надеюсь знает каждый, а что толку, если зная это вы продолжаете ждать антихриста, который погубит наш мир, в созидание которого мы вложили столько сил.
                          Так вот, Бога вы не знаете, потому как если бы знали, то верили бы в пришествие Сына Человеческого, который перевернет этот мир, и в конечном итоге вся Земля будет Раем, в котором избранные Богом получат вечную жизнь в Любви, Истине и Свете.
                          Гордыня ваша не знает предела.
                          А вы знаете Бога?
                          Вы высказали величайшее (невежество).Вы точно знаете,что Христос
                          придет? к кому, к вам, вы считаете себя достойным,что бы Христос явился к Вам.Если Вы действительно искренне любите Христа,то постарайтесь познать и понять его.Но если вы не начнёте познавать себя и созидать,иметь нужду в нем то и с места не с двинетесь. И будут одни фантазии,а это грех.Невежественный человек всегда всё знает.Так зачем ему Христос или кто другой на земле на земле кто.
                          Вы всё знаете и знания вам ни к чему.

Комментарий

• Псих 11
                            Отключен

• 01 October 2010
                            • 913

Сообщение от Шурочка5
                            А вы знаете Бога?
                            придет? к кому, к вам, вы считаете себя достойным,что бы Христос явился к Вам.
                            Вы очень неправы, особенно про гордыню, счего вы взяли что я жду встречи с Иисусом Христом, Я знаю какова Любовь во всех ее проявлениях, Я знаю Истину и насколько Она сильна, Я знаю как светит Свет среди кромешной тьмы, и обо всем этом Я знаю вовсе не из книг, так что прежде чем что-то утверждать не поленитесь спросить.
                            Бог есть бесграничная Мудрость, и я мудр, что вас не послал куда подальше за такие предположения не имеющие отношения к действительности.

Комментарий

• Шурочка5
                              Участник

• 13 August 2009
                              • 311

имейте нужду в Боге.

Сообщение от Псих 11
                              А вы знаете Бога?
                              придет? к кому, к вам, вы считаете себя достойным,что бы Христос явился к Вам.Если Вы действительно искренне любите Христа,то постарайтесь познать и понять его.Но если вы не начнёте познавать себя и созидать,иметь нужду в нем то и с места не с двинетесь. И будут одни фантазии,а это грех.Невежественный человек всегда всё знает.Так зачем ему Христос или кто другой на земле на земле кто.

Комментарий

• Псих 11
                                Отключен

• 01 October 2010
                                • 913

Сообщение от Шурочка5
                                Может что-нибудь новенькое придумаете.

Комментарий

Обработка...