Знаете ли вы Господа Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13828

Сообщение от Псих 11
    Что касается так называемого таинства евхаристии, могу сказать точно что никакого таинства в ней нет, щас объясню почему: Плоть Иисуса Христа есть хлеб, Кровь Иисуса Христа есть вино, но неспроста написано "Ядущий" а не "едящий", потому как ядущий это значит принимающий, что? хлеб - силу, крепость,(неспроста говорится что в хлебе сила, а Истина в вине), вино - Истину, значит тот кто в жизни стремится стать сильнее и познать Истину пребывает в Иисусе Христе, и Иисус Христос в нем, потому как нет Христа в слабом, безвольном не принимающем Истины человеке.
    Так что в церкви вам просто пудрят мозги выдуманными таинствами, сами подумайте с чего если поесть хлеб и съесть ложечку непонятно чего сомнительного происхождения на ваш дух это никак не повлияет, лишь на плоть, так что ситуация аналогична евреям и субботе, которые тупо ничего в нее не делали, хотя надо было приобретать Духовный покой от проделанной за неделю работы и проводить этот день с Богом.

Как можно знать Господа Бога и думать что если вас покормили в церкви, то что-то произошло с вашими сердечными намерениями?
    Спасение не в сердечных намерениях заключаются а в чётко написаном : Спаси и Сохрани. Сохранность эта и заключается в таинстве евхрастии. Тело моё истинная пища и кровь моя истенное питьё - говориться для того чтобы человек начал недельный пост перед причастием. Есть тело Христово и пить кровь его по сути пост. К причастию вас не допустят так-как ваше тело не храм духа святого а склеп с мертвечиной. Ну да, ты мертвец и я мертвец потому-что хищники поедающие братьев меньших. Поэтаму если вас покормили в Церкви, то несколько душ спаслись от смерти.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13828

Сообщение от Псих 11
      Что ты обо мне знаешь, чтобы так неуважительно начинать со мной разговор, тебя этому Библия научила, или может ты просто подвержен влиянию лукавого?, а может ты просто пишешь то, что в твою головешку взбрело?, так что ты обо знаешь о моей жизни, чтобы так голословно начинать разговор?
      Ты хочешь сказать, что я треплюсь, тогда если начал то хоть напиши, в чем я не прав?
      Не прав в том, что не признаёшь таинства святого причастия к Иисусу Христу. Твоя обязанность - отвергнуться себя вместе с любовью, не любить то что в мире и распять свою плоть со страстями. И обрести не любовь, а святого духа сказав: - Тело моё есть истинная пища и кровь есть истенное питьё. Взять крест свой и войдя в пустыню сказать:- Не хлебом единым будет сыт человек, а словом Божьим. И после всех искушений сатана оставит тебя и ангелы приступят тебе служить.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Псих 11
        Отключен

• 01 October 2010
        • 913

Сообщение от Батёк
        Спасение не в сердечных намерениях заключаются а в чётко написаном : Спаси и Сохрани. Сохранность эта и заключается в таинстве евхрастии. .
        Т.е. те кто не ходят в церковь и не причищаются, значит не Спасутся, чушь и все что написано чушь, особенно про Святого Духа с маленькой буквы, ну это на вашей совести.
        Итак в чем смысл поста, о котором говорил Господь, который злой дух изгоняет, вовсе не в том, что как дибилы сидите на хлебе и воде, а в том, что надо соблюдать умственную диету, не допускать в голову греховных мыслей, фильтровать мышление, а не истощать организм, а если человек спортсмен, и ему постоянно необходимо полноценное питание, что он хуже вас что-ли, нет вы пытаетесь оправдаться делами закона, который сами же и придумали, а не верой, потому что вера не нужна чтобы сходить в церковь, вера нужна чтобы стать чемпионом.

Комментарий

• Псих 11
          Отключен

• 01 October 2010
          • 913

Сообщение от Батёк
          Не прав в том, что не признаёшь таинства святого причастия к Иисусу Христу.
          Щас докажу, Иисус Христос жил по духу, а не плоти, так?, так, а значит Его тело не плоть, хлеб с вином, а Дух, прозрение в голове.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13828

Сообщение от Псих 11
            Щас докажу, Иисус Христос жил по духу, а не плоти, так?, так, а значит Его тело не плоть, хлеб с вином, а Дух, прозрение в голове.
            Иисус воскрес наурально во плоти, а если в духе то вы маловеры. Жил он во плоти по закону Торы:

14 И возвратился Иисус в силе духа в Галилею; и разнеслась молва о Нем по всей окрестной стране.
            15 Он учил в синагогах их, и от всех был прославляем.
            16 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
            17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
            18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
            19 проповедывать лето Господне благоприятное.
            20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
            21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами. Лк.4
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Псих 11
              Отключен

• 01 October 2010
              • 913

Играли панки на гитаре,
              Идти за пивом было лень,
              Мечтой о чистой светлой дали
              Обычный начинался день.
              Народ ломился за партвейном,
              Жевали дети колбасу,
              В пропахшей коньяком кофейной
              Гаишник ковырял в носу.
              Белье сушилось на балконе,
              на стройке догорал сарай,
              Иван Никифорович Крюгер
              Попал под рельсовый трамвай.
              А солнце жизнь земле дарило,
              По речке девушка плыла,
              Кому-то рядом били рыло, а заодно в колокола.

Гр. Пилот

Комментарий

• Псих 11
                Отключен

• 01 October 2010
                • 913

Сообщение от Батёк
                Иисус воскрес наурально во плоти, а если в духе то вы маловеры. Жил он во плоти по закону Торы:
                4
                Жил не во плоти, жизнь возможна только во плоти, а жил ПО плоти или ПО Духу, трепишься смотрю на форуме ты, столько сообщений, а элементарных вещей не знаешь, да еще торы какие-то приплел, не спорь, прав Я.

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13828

Сообщение от Псих 11
                  Жил не во плоти, жизнь возможна только во плоти, а жил ПО плоти или ПО Духу, трепишься смотрю на форуме ты, столько сообщений, а элементарных вещей не знаешь, да еще торы какие-то приплел, не спорь, прав Я.
                  Тора это те же Писания только старого завета. Я всё по Писанию тебе сказал, что суесловил о жизни вечной ещё Павел в Деяниях с философами. Ты читай, вот Иисус из Исаии зачитал теперь самого Исаию:

Исаия 61
                  1. Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
                  2. проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,
                  3. возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
                  4. И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов.
                  5. И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями.
                  6. А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их. Ис.61.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Псих 11
                    Отключен

• 01 October 2010
                    • 913

Сообщение от Батёк
                    Тора это те же Писания только старого завета. Я всё по Писанию тебе сказал, что суесловил о жизни вечной ещё Павел в Деяниях с философами. Ты читай, вот Иисус из Исаии зачитал теперь самого Исаию:

Исаия 61
                    1. Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,
                    2. проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,
                    3. возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
                    4. И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустении с давних родов.
                    5. И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями.
                    6. А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их. Ис.61.
                    Все что вы пишете из Писания только доказывает мою правоту, что пост должен быть духовным а не плотским.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13828

2. Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу:
                      3. «Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?» - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других.
                      4. Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте.
                      5. Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
                      6. Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13828

7. раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
                        8. Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
                        9. Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: «вот Я!» Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,
                        10. и отдашь голодному душу твою и напитаешь душу страдальца: тогда свет твой взойдет во тьме, и мрак твой будет как полдень;
                        11. и будет Господь вождем твоим всегда, и во время засухи будет насыщать душу твою и утучнять кости твои, и ты будешь, как напоенный водою сад и как источник, которого воды никогда не иссякают. Ис. 58
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Псих 11
                          Отключен

• 01 October 2010
                          • 913

Сообщение от Батёк
                          2. Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу:
                          3. «Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?» - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других.
                          4. Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте.
                          5. Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
                          6. Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
                          Все мне надоело по 100 раз одно и то же объяснять, можешь при своем мнении оставаться, тебе же боком и выйдет, IiL be back когда-нибудь

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13828

Сообщение от Псих 11
                            Все мне надоело по 100 раз одно и то же объяснять, можешь при своем мнении оставаться, тебе же боком и выйдет, IiL be back когда-нибудь
                            А не надо нервничать. Тему надо заполнять Словом Божьим она будет в Гугле топик грузить.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Псих 11
                              Отключен

• 01 October 2010
                              • 913

Сообщение от Батёк
                              А не надо нервничать. Тему надо заполнять Словом Божьим она будет в Гугле топик грузить.
                              А я не нервничаю, мне просто надоело с тобой общаться, так что можешь хоть запричищаться, толку не будет, если не начнешь смотреть, что за мысли тебя ежедневно посещают, от Бога ли они, или от лукавого.

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Как же вы понимаете ТРОИЦУ? Отец и Сын это одна личность или две,или вы как то иначе понимаете это?

Комментарий

Обработка...